Сообщение от K@lina:
Моим родителям по 45, но уже заметны возрастные "заскоки". Как смириться с тем, что мои родители стареют? Или можно что-то сделать?
А что есть возрастные "заскоки" ?
Родители - есть родители, всегда для них - ребенок
Timant 19:12 11.07.2009
K@lina,
Судя по возрасту
Сообщение от K@lina:
"Заскоки" появились у тебя , а не у них ))))))
DRON-ANARCHY 19:13 11.07.2009
K@lina, а ты уверена, что их "заскоки" - это не твои косяки?
В смысле, если ты ощущаешь на себе что-либо, то может ты в чем-то не права?
Galateya 20:14 11.07.2009
Сообщение от K@lina:
Моим родителям по 45, но уже заметны возрастные "заскоки". Как смириться с тем, что мои родители стареют? Или можно что-то сделать?
ёпта! Моему мужику 37 и у него заметные заскоки! Шо мне делать? Уйтить или сдать его в дом престарелых?
Nadine Renee 20:56 11.07.2009
K@lina, стареют не только твои родители, но и ты.
Bustle 21:42 11.07.2009
Сообщение от Galateya:
Моему мужику 37 и у него заметные заскоки! Шо мне делать? Уйтить или сдать его в дом престарелых?
45-это разве "стареют"? девушка, вы чего?
Rosie 23:03 11.07.2009
Эх, ну что за проблемы? Вот когда здоровье у родителей с возрастом убавляется, начинаешь замечать больше усталости, седых волос и морщин - тогда действительно грустно.
А заскоки - такая ерунда.
Biguncle 23:46 11.07.2009
traid-in меняем старых родителей на новых! Всего за небольшую доплату Вы можете поменять своих состарившихся родителей на новых, ни битых не крашеных..... Суперпредложение Два по цене одного... Подходи налетай..
Говнотема про Павлика Морозова....ежели мои дети обратятся к аудитории с подобным(застрелюсь)..... Берегите родителей может они не идеальны, но они ВАШИ... и ничтО,никогда этого не изменит!
Snusmumrik 23:52 11.07.2009
Сообщение от Biguncle:
ежели мои дети обратятся к аудитории с подобным(застрелюсь).
тут один товарищ клялся, что 10 тыр баксов даст за совет.. получил от меня этот совет, а деньги зажал...
это я к тому, что не зарекайся.. и твои дети тоже гденибудь когданибудь выступят с подобным....
Хомка 23:58 11.07.2009
Сообщение от Rosie:
А заскоки - такая ерунда.
зависит от специфики заскоков...
Rosie 00:37 12.07.2009
Сообщение от Хомка:
зависит от специфики заскоков...
Психические отклонения, если что, я не учитывала, да там и возраст роли не играет.
Мне кажется, с остальным можно справиться.
K@lina, а чего они делают? Внуков требуют или гулять по ночам не отпускают?)
Хомка 00:40 12.07.2009
Сообщение от Rosie:
Психические отклонения, если что, я не учитывала, да там и возраст роли не играет.
Мне кажется, с остальным можно справиться.
Rosie, ты просто, видимо, не сталкивалась с "милыми бзиками", которые развиваются у ряда ранее адекватных людей в преклонном возрасте (конечно, не в 45 лет )
справиться - нельзя, можно только менять свое отношение.
Rosie 01:29 12.07.2009
Сообщение от Хомка:
Rosie, ты просто, видимо, не сталкивалась с "милыми бзиками", которые развиваются у ряда ранее адекватных людей в преклонном возрасте (конечно, не в 45 лет )
справиться - нельзя, можно только менять свое отношение.
Согласна, долго жить с такими людьми мне не приходилось, поэтому моего "великого" терпения и благоразумия хватало.
Atasha 09:58 12.07.2009
Biguncle, +сто девочке подрасти почуть надо, они небось ее жить учат, а ты попробуй поучи нас в 18 то лет)))))небось гулять не пускают с мальчиками и учиться заставляют, и что еще хуже (о ужос!!!) по дому что-то делать))))))
Biguncle 10:03 12.07.2009
Атasha... Я согласен. Обидно за родителей ребенка. Но надеюсь всё, как нибудь наладится!
viken 11:53 12.07.2009
K@lina, тебе 18, теперь ты совершеннолетняя. Уходи из дома, дай им пожить нормально. У них все только начинается...
Вова Задунайцев 11:58 12.07.2009
Интересно, здесь есть те, ну или видел тех, кто за последнее время помолодел?
K@lina 14:15 12.07.2009
Atasha, нет.не это меня волнует.
Хомка 14:26 12.07.2009
K@lina, ну давай уже, рассказывай
annna 16:46 12.07.2009
Моим родителям скоро семьдесят, уже заметна нехватка пенсии. Смириться с этим или можно что-то сделать, молодых данью обложить, или ещё что? Может тимуровцев воскресить?
Galateya 20:57 12.07.2009
Сообщение от annna:
Моим родителям скоро семьдесят, уже заметна нехватка пенсии. Смириться с этим или можно что-то сделать, молодых данью обложить, или ещё что? Может тимуровцев воскресить?
по конституции ты обязана их содержать и помогать материально. именно ты, а не тимуровцы.
kompromiss 21:04 12.07.2009
Сообщение от viken: K@lina, тебе 18, теперь ты совершеннолетняя. Уходи из дома, дай им пожить нормально. У них все только начинается...
Хорошо сказано. Из дома надо валить. И себя зауважаешь и родителей больше любить-ценить станешь.
А от заскоков никуда не деться. Они у любого человека есть, просто чем старше становишься, тем больше понимаешь, что имеешь полное право иметь свои заскоки, не обращая внимания на чужое мнение.
Скромняга И 21:18 12.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Хорошо сказано. Из дома надо валить.
вопрос в том, как это сделать...в материально-финансовом плане так сказать, ей же 18
Demian 21:40 12.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
вопрос в том, как это сделать...в материально-финансовом плане так сказать, ей же 18
Ей УЖЕ 18, может прекрасно зарабатывать и жить одна без родителей, а раз она висит у них на шее то и нечего кричать что у кого то заскоки.
Snusmumrik 22:44 12.07.2009
Сообщение от Demian:
Ей УЖЕ 18, может прекрасно зарабатывать
ты это работодателям объясни. в 18 2варианта: учиться и работать, платить будут чиста_символически, т.к. работаешь фиг пойми как(если учиться нормально),
либо не учиться и работать весь день но х пойми кем. Платить тоже будут 3 копейки потомучто у тебя документов кроме школьного аттестата нет. И со всем твоим старанием труд неквалифицированный.
Есть вариант "учиться", но тогда денег до 22-х не увидишь вовсе.
Так где предложишь поработать девушке чтоб наработать на отдельную квартиру, еду, косметику и еще по мелочи рублей 7 чтоб оставалось?
Demian 22:50 12.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Так где предложишь поработать девушке чтоб наработать на отдельную квартиру, еду, косметику и еще по мелочи рублей 7 чтоб оставалось?
Есть несколько вариантов, есть подруга которая хочет жить одна - снимать квартиру на двоих 8 тысяч в месяц для двоих - запросто, второй вариан есть наверника какой то парень у неё может жить с ним (но в таком возрасте с подругай думаю будет лучше) Оффициантка в кафе получает от 10 до 15 тысяч в месяц (вариантов масса и оффициантка не единственный), если учесть что она девушка думаю такой з/п ей хватит за глаза. Примеров очень много и учаться прекрасно и работают и квартиру снимают.
Сообщение от Snusmumrik:
либо не учиться и работать весь день но х пойми кем. Платить тоже будут 3 копейки потомучто у тебя документов кроме школьного аттестата нет.
а это всего навсего отмаз.
Snusmumrik 23:00 12.07.2009
если работать "оффицианткой", то за эти 15 тыр придется бегать по 10 часов в сутки, слушать шуточки от бухих жлобов и прочие прелести работы, такчто на учебу времени не останется.
Общался я с одной такой 20-летней официанткой... У нее всё хорошо, свободы-море, но учиться ее не тянет, такчто перспектив никаких.
Demian 23:06 12.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
если работать "оффицианткой", то за эти 15 тыр придется бегать по 10 часов в сутки, слушать шуточки от бухих жлобов и прочие прелести работы, такчто на учебу времени не останется.
Общался я с одной такой 20-летней официанткой... У нее всё хорошо, свободы-море, но учиться ее не тянет, такчто перспектив никаких.
Было дело работал в кафе, из трёх офицанток две учились в институте на дневном, ходили на все пары (за прогул платят) и были почти отличницы. Всё зависит т человека можно всю жизнь ныть что сильно устаёшь и тд. и не чего не делать. А можно что то делать и добиться чего хочешь. Есть у меня девушка тоже официанткой работает закончила 10, 11 классс с красным дипломом теперь в институте первый курс закончила пока на отлично и вот как то всё успевает и деньги есть не жалуеться.
Ну а шуточки от разных пьяных жлобов и тд. издержки профессии, если так разобраться в этом мире есть одна идеальная профессия называеться рантье
kompromiss 23:07 12.07.2009
Snusmumrik, да, тут у девочки только два варианта. Пойти учиться и уйти жить в общагу либо терпеть родительские заморочки и вмешивание в свою жизнь.
Как сейчас помню чувство свободы. Это кайф : идешь куда хочешь, на сколько хочешь и с кем хочешь. С собой всегда рюкзак с предметами первой необходимости - вдруг не захочется домой возвращаться. Но за все надо чем-то платить и за эту свободу - отсутствием денег на косметику, одежду, развлечения, а иногда и еду (пока на 2-м не начались подработки уборщицей, лаборантом на кафедре , бебиситершей)