Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>Семейные выходные
Flyfisherman 22:02 29.06.2009
Ладно думате че хотите [Ответ]
nimfa 22:05 29.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
при всей лояльности надо отметить ребенок сильно затрудняет всякие отжиги и безобразия....

может, у кого-то их и до детности не было, все разные))
а ты про какие-такие отжиги и безобразия?)))) [Ответ]
Snusmumrik 22:19 29.06.2009

Сообщение от ragazza:
Приходится ехать в магазин, покупать чаппи какой-нибудь, заливать молоком и упрашивать собаку, чтоб она это съела

с молока у собак понос, а уж если чаппи залить молоком, то надо иметь особый дар запихнуть это в собаку... [Ответ]
Хомка 22:33 29.06.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Хомка, эээ ну насчет ребенка ты лукавишь при всей лояльности надо отметить ребенок сильно затрудняет всякие отжиги и безобразия....

ну... "отжиги" местного значения стали, конечно, потише
ну ночью погулять не пойдешь особо, это да.
А все остальное - мы люди не "светские", по клубам и все такое не любим ходить, так что в этом плане я ничего не потеряла. Ну и вообще я мало общаюсь с народом "живьем", в плане "дайте мне людей и побольше" у мну шила в опе нет.
[Ответ]
Flyfisherman 22:37 29.06.2009
nimfa, ну массовые оргии само сабой детейто на них не возьмешь [Ответ]
Sandy 22:59 29.06.2009

Сообщение от ragazza:
выходные у семейных пар, а не выходные у одиночек

А есть отличие? [Ответ]
Aiho 01:17 30.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Надоела грызня и пошлость форумовская.

Не ходите на форум

Сообщение от Nastya Mae:
Глупо менять любовь на что-то временно-развлекательное.

Золотые слова! Любовь - выгоднее...
Особенно - вечная... Ее ценность неоспорима...

Сообщение от Nastya Mae:
Такое развлечение разрушит то неповторимое, что есть между нами, что мы долго искали.

То, что можно разрушить рано или поздно разрушится. То, что долго искали, рано или поздно потеряется...
[Ответ]
Nastya Mae 08:31 30.06.2009

Сообщение от Aiho:
То, что долго искали, рано или поздно потеряется...

С таким настроем, по-моему, очень тяжело жить? [Ответ]
Sandy 08:43 30.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
С таким настроем, по-моему, очень тяжело жить?

А по моему наоборот.... Не жалеешь о том что преходяще... [Ответ]
Хомка 12:19 30.06.2009

Сообщение от Aiho:
То, что можно разрушить рано или поздно разрушится. То, что долго искали, рано или поздно потеряется...

соглашусь.
В жизни либо легко, либо никак. Если долго, трудно, надо над этим трястись и так далее, то это "от лукавого" Свое всегда достается легко, без психов, страданий и т.п. [Ответ]
Nastya Mae 13:32 30.06.2009

Сообщение от Aiho:
То, что долго искали, рано или поздно потеряется...

А это уже зависит от самих ищущих, а никак не от того, что это "преходящее". [Ответ]
Aiho 21:52 30.06.2009

Сообщение от Nastya Mae:
С таким настроем, по-моему, очень тяжело жить?

Не-а! Терять-то нечего... Я ж ничего не ищу...

Сообщение от Nastya Mae:
А это уже зависит от самих ищущих, а никак не от того, что это "преходящее"

Не зависит. То, что имеет начало - будет иметь и конец. По-другому здесь не бывает. И если придавать этому большую ценность, то будешь бояться потерять, а когда потеряешь - будет больно...
[Ответ]
Snusmumrik 21:52 30.06.2009
Nastya Mae, вы еще не развелись? так-так.. очень хорошо... [Ответ]
nimfa 00:45 01.07.2009

Сообщение от Aiho:
И если придавать этому большую ценность, то будешь бояться потерять, а когда потеряешь - будет больно...

меру ценности каждый ведь волен сам определить; не упредишь тут, опытом потом это все обзовут [Ответ]
kompromiss 00:55 01.07.2009
Самые кайфовые выходные были, когда не было детей, у мужа только один выходной совпадал с моим.

В субботу я валялась в постели до обеда, там же завтракала чем попало, смотрела телек и ни-че-го не делала и никуда не ходила. Безовсяких зазрений совести.

Боже, это было офигительно хорошо.

Самые ужасные выходные были, когда учились на 3-м или 4 курсе.
Мы записались на бальные танцы по воскресеньям на 10 утра (до 13ч), чтобы не пропадал весь день и можно было бы еще куда-нибудь успеть, типа в гости. В субботу 4 пары, встать утром в воскресенье и переться танцевать - было сродни подвигу. Мы героически продержались 3 мес.
А потом я оттоптала все ноги партнерам, начала расстраиваться и мы бросили занятия (мужу почему-то не оттаптывала, он видимо привык уворачиваться от моих копыт) [Ответ]
Nastya Mae 07:45 01.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Nastya Mae, вы еще не развелись? так-так.. очень хорошо...

Не дождешься. ))

Сообщение от Aiho:
То, что имеет начало - будет иметь и конец. По-другому здесь не бывает. И если придавать этому большую ценность, то будешь бояться потерять, а когда потеряешь - будет больно...

А не больно ли тебе будет потом, когда ты поймешь, что прожил жизнь и не любил по-настоящему, боялся все время, что это закончится, поэтому привязываться - нет-нет - нельзя!
Придавать ценность? А зачем именно ПРИДАВАТЬ? Эти отношения для нас сами по себе ценны, поэтому, думаю, все будет хорошо.
[Ответ]
Sandy 10:44 01.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
А не больно ли тебе будет потом

ты еще анекдот расскажи про то что кружку воды подать некому

ничего то ты девочка не поняла....
тебе не том что

Сообщение от Nastya Mae:
боялся все время, что это закончится

а о том что знал что это закончится рано или поздно и особо не переживал по тому поводу

а закончится могу тебе гарантировать - 100%

И еще неизвестно ты мужа будешь хоронить или он тебя.
[Ответ]
Хомка 10:49 01.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
прожил жизнь и не любил по-настоящему

из чего следует такой интересный вывод?

Сообщение от Nastya Mae:
поэтому привязываться - нет-нет - нельзя!

любовь и привязанность разные вещи. Можно любить человека, но не привязываться к нему. А можно привязаться, хотя не любить.

Сообщение от Sandy:
И еще неизвестно ты мужа будешь хоронить или он тебя.

дыда.
и неизвестно когда.
[Ответ]
ЯрославР 13:28 01.07.2009
Итак, у нас семья мама, папа и ребнок трех лет. На выходных не убираем! не готовим на неделю! не занимаемся занудными вещами. Мы гуляем, в ход идут театры, торговые центры, детские клубы, кино, гостим за городом у родителей - купаемся, прыгаем на батуте, жарим шашлыки. Встречаемся с друзьями. Ходим в гости и зовем к себе.
Для уборки есть вечера среди недели, хоят квартира у нас трешка, для закупки продуктов понедельник и пятница. Оба родители работают, поэтому отдаем на выходных все время семье, а не бытовухе. Для стирки - стиральная машина, для посуды -посудомоечная. [Ответ]
Nastya Mae 10:07 02.07.2009

Сообщение от ЯрославР:
На выходных не убираем! не готовим на неделю! не занимаемся занудными вещами.

Сообщение от ЯрославР:
Для уборки есть вечера среди недели, хоят квартира у нас трешка, для закупки продуктов понедельник и пятница.

У нас немного другая ситуация, муж меня забирает из универа в 21.30 (куда я иду после работы), поэтому там уже не до уборки.)))))) [Ответ]
ЯрославР 10:25 02.07.2009
Nastya Mae, я говорила исключительно про нас) понимаю, что ситуации бывют разные. [Ответ]
Nastya Mae 10:26 02.07.2009

Сообщение от ЯрославР:
Nastya Mae, я говорила исключительно про нас) понимаю, что ситуации бывют разные.

Да это я так, мысли вслух. ) [Ответ]
Drama Queen 11:26 02.07.2009
а вот у нас я думаю много что изменится... мы не живём вместе (хотя встречаемся уже болше 2-х лет), у каждого есть какие-то обязанности по дому - хотя бы раз в неделю убирать свою комнату))) поэтому не всегда все выходные проводим вместе от заката до рассвета (вернее наоборот))) Так что через 1,5 месяца у нас свадьба - посмотрим как всё будет)) [Ответ]
Nastya Mae 12:17 02.07.2009

Сообщение от Drama Queen:
Так что через 1,5 месяца у нас свадьба - посмотрим как всё будет))

Если принять во внимание статус под твоим ником, то, я думаю, всё будет хорошо! )) [Ответ]
Aiho 19:13 02.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
А не больно ли тебе будет потом, когда ты поймешь, что прожил жизнь и не любил по-настоящему, боялся все время, что это закончится, поэтому привязываться - нет-нет - нельзя!

Запомни, деточка: любить по-настоящему возможно только если ты не привязан. Поэтому я знаю, о чем говорю... Для меня это не что-то вычитанное в книжке... А привязываться можно, почему же нельзя? Только тогда говори не "я тебя люблю", а "я к тебе привязалась". Так честней.

Сообщение от Nastya Mae:
Придавать ценность? А зачем именно ПРИДАВАТЬ? Эти отношения для нас сами по себе ценны, поэтому, думаю, все будет хорошо.

Когда есть ценность чего-то это говорит о: том что ты выделила этот объект из массы остальных посредством сравнения и оценки, то есть оценила. Придала ценность. Для тебя один человек стал ценнее других. При чем здесь любовь? Это прайс-лист. Любовь не зависит от объекта. Поэтому она свободная. Только свободная любовь есть любовь. А то, что у людей считается любовью - это взаимовыгодное использование друг друга. Поэтому люди несчастны - они превращаются в вещь такой "любовью", в собственность, в средство для достижения чувства комфорта... Каждый владеет каждым. И даже когда ты умираешь - ты все равно чей-то покойник... [Ответ]
kompromiss 19:31 02.07.2009

Сообщение от Aiho:
А то, что у людей считается любовью - это взаимовыгодное использование друг друга. Поэтому люди несчастны - они превращаются в вещь такой "любовью", в собственность, в средство для достижения чувства комфорта... Каждый владеет каждым. И даже когда ты умираешь - ты все равно чей-то покойник...

Не вижу в этом ничего плохого

Восторженность девочки в фате меня еще в другом топике умилила, но я сдержалась, а мужики набросились, аж страшно ...
[Ответ]
Aiho 19:33 02.07.2009
kompromiss, ничо: скоро она уже станет женщиной...

Сообщение от kompromiss:
Не вижу в этом ничего плохого

Это ни хорошо и ни плохо. Это есть.
[Ответ]
kompromiss 19:44 02.07.2009

Сообщение от Aiho:
kompromiss, ничо: скоро она уже станет женщиной....

Если муж будет командировочным, то этот процесс затянется. [Ответ]
Drama Queen 21:19 02.07.2009
Nastya Mae, конечно хорошо! просто по-другому))

всем: мне кажется, глупо от человека в 20 лет, у которого свадьба была 1 месяц назад, требовать чёткого бытового распорядка и удивляться, как так, она в розовых очках, девочка в фате наивна и т.п. Смешно смотрелось бы наоборот, если бы она сказала, что вот, у нас всё плохо, целыми днями драю квартиру а муж шляется где-то! Наоборот, пусть розовые очки (в хорошем смысле слова) сохранятся как можно дольше! [Ответ]
kompromiss 22:10 02.07.2009

Сообщение от Drama Queen:
всем: мне кажется, глупо от человека в 20 лет, у которого свадьба была 1 месяц назад, требовать чёткого бытового распорядка и удивляться, как так, она в розовых очках, девочка в фате наивна и т.п. Наоборот, пусть розовые очки (в хорошем смысле слова) сохранятся как можно дольше!

Я с тобой согласна с одной стороны (именно поэтому воздержалась и не написала как Сэнди: Посмотрим что ты скажешь лет через 7-8 ), но с другой стороны... Когда паришь в облаках - больней падать... Может поэтому молодые люди и спорили с ней - из жалости [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх