Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Пейнтбол в Воронеже>3-й этап КУБКА РОССИИ Центрального федерального округа, 25-26 Июля, г.Воронеж
Kuyan 01:15 27.07.2009
Спасибо "Липецкой дружине" за пятого игрока. Спасибо огромное Костику за то что доиграл, не смотря на травму. Результатом недоволен, своей игрой тоже. Надо что-то менять. [Ответ]
Маршал 07:20 27.07.2009
Высшая лига
1.Мираж
2. Красная Армия
3. Воронежский Фронт

Первая лига
1. Бастион
2. КГБ

Вторая лига
1. Мираж-2
2. Sun Angels
3. Охотники (по просьбе игроков перед началом турнира команда "36 легион" была снята с турнира и заявлена команда "Охотники") [Ответ]
mome 10:14 27.07.2009
Турнир как обычно вызвал море эмоций! Вопервых, хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей команде! Сыграли мы просто замечательно! Очень порадовала теплая атмосфера - играть было приятно Поляна интересная - есть над чем подумать, жалко приехали позновато, не успели посмотреть до начала игр. Судейство весьма адекватное, и не побоюсь этого слова - профессиональное Никаких претензий к полевым судьям не имею - отработали на твердую пятерку! В остальном - шарики круглые, давление достаточное, да и погода не подкачала.
ОЧЕНЬ не понравилась расписание - совмещать х-бол (да еще не совсем лайтовый) с пейнтболом в один день и играми по очереди... Это жесть. Если такую хрень и делать - какой разговор тогда о финалах в пейнтболе может вообще идти? Полчается, игроки второго дивизиона играют 1 игру в час до самого вечера. А потом, уставшие и разморенные жарой, утомленные долгим ожиданием, вынуждены в хорошем темпе играть финалы, в то время когда игроки первого и высшего дивизиона ждут награждения. Это же просто издевательство и полное неуважение организаторов к игрокам! Общий позитавный настрой, полученный на турнире, был существенно испорчен финальными играми. Никакого удовольствия финальные игры в таких условиях не приносят. Есть конечно определенный прикол в том, чтобы ехать с турнира ночью, борясь со сном, но меня этот прикол все меньше и меньше прикалывает. Вы бы еще в х-боле финалы устроили, тогда бы мы точно домой попали к утру, еcли бы вообще доехали.
[Ответ]
paintballotov 11:41 27.07.2009
Лично моё мнение - всё прошло оч.хорошо. Команда SunAng. заслуживает 1-е место. Никто так и не смог "расколоть" её тактику, а финальная игра капитанов, где победил "Мираж" - ещё ничего не доказывает.... [Ответ]
Товарищ Сухов 12:06 27.07.2009

Сообщение от paintballotov:
Лично моё мнение - всё прошло оч.хорошо. Команда SunAng. заслуживает 1-е место. Никто так и не смог "расколоть" её тактику, а финальная игра капитанов, где победил "Мираж" - ещё ничего не доказывает....

Ну вот.. Ох уж этот Шефский «принцип айкидо». «Не победа а участие» и т.д. Участие это в лесу под шашлычок. Нету такого в спорте.. НЕЕТТУУУ…. Москвичи - сильная команда, и тут спору нет. Но они были слабее… Ибо НА ТАБЛО ЕСТЬ СЧЁТ! И в этом - суровая правда спорта. У кого медали, тот и сильнее. И удача, всего лишь одна из составляющих любой спортивной игры. Везет сильнейшим, побеждают сильнейшие, медали у сильнейших. Ничего больше в спорте нет. Нет больше никаких догм и понятий. Быстрее, выше, сильнее! Если уж так угодно, в данном случае ноги сильнее были у капитана «Миражей». Опять таки…. Личный счет между этими командами пока 2:1. Зырим дальше, что будет [Ответ]
mome 13:07 27.07.2009

Никто так и не смог "расколоть" её тактику

Максимальный отстрел на разбежке, потом отсидка, с неожиданными переходами. причем часто неприкрытыми. Играют ребята хорошо, спору нет беруть измором. Выцепить изза фигуры сложно, хорошо прячутся, метко стреляют. [Ответ]
Товарищ Сухов 13:19 27.07.2009
ага.. два раза тренятся в РЛ.. в среду и понедельник, а так... всего лишь отстрел.. всего лишь отсид.. неприкрытые переходы. Да на самом деле парни умеют делать на поляне всё. т.е. технически подготовлены на пятерку. Многим игрокам верхних дивизионов и просто "опытным" фору дадут сто очков вперед. Откуда у них такие дыры в играх я в толк взять не могу. Хотя оно конечно игра состоит не только из стремительных подкатов и безумной стрельбы (гляньте на юного Шефа)
И если уж брать их соперников т.е. Миражей, то тут тоже есть масса всего вкусного. Так например, момент, когда у двух человек из Миражей тупо кончаются шары. И вот вопрос. Как бы Вы поступили на месте москвичей? Правильно.. Сидеть и ждать, пока у пацанов из Верхней Хавы кончатся бабки. На моих глазах тупо были слиты 4 тубы и фидер вникуда, при этом в движениях стреляющих явно угадывался вопрос «а дальше что?». Я так понимаю, это называется «плотный огонь». Гы-гы. Это что? в надежде, что там найдется пара любопытных новичков которые высунутся ("а что там у нас?")? Не будет их там... Нет уже новичков. все в отборах остались. Ну вот весь хрен по дороге. Миражи садились и лили. Лили и сидели. А на той стороне не бараны. Сидели и курили. Курили и сидели. одним словом был достигнут компромис, названный впоследствии "упорными финалами". [Ответ]
paintballotov 15:11 27.07.2009
если 2 раза тренятся в РЛ, то я ваще ничё не понимаю... это новая тенденция в пейнтболе что ли?? Интересно, что думает Маршал по этому поводу (S.A. / Мираж-2)? [Ответ]
Товарищ Сухов 15:25 27.07.2009
в общем и целом подытожу свое мнение о финалах и полуфиналах: "игра была равна, играли два ....." и не потому, что команды слабые.. НЕТ. то ли усталость (что скорее всего), то ли фиг его знает. Но как-то все никак было. остались только технические навыки стрельбы и сидения - стояния. И ничего больше. Не делалось практически ничего. Хотя конечно я понимаю... Даже у народа, который в финалы не попал и у тех языки на плечах были. Устали сильно.
Ну как-то все вот так. [Ответ]
Romario 15:30 27.07.2009

если 2 раза тренятся в РЛ, то я ваще ничё не понимаю... это новая тенденция в пейнтболе что ли?? Интересно, что думает Маршал по этому поводу (S.A. / Мираж-2)?

paintballotov, Шеф у нас вообще не тренится, ну и что? Это у кого как) [Ответ]
Товарищ Сухов 16:06 27.07.2009
Шеф... Этот человек все больше и больше меня удивляет с каждым годом... Смех-смехом, но это действительно какое-то пейнтбольное кунг-фу.

P.S. не удержусь и все равно ляпну.. да, простит меня Игорь Малинин... короче ему надо вместо парика носить накладную бороду как у сенсеев из китайских фильмов. [Ответ]
Aztec 16:26 27.07.2009

Сообщение от Товарищ Сухов:
Шеф... Этот человек все больше и больше меня удивляет с каждым годом... Смех-смехом, но это действительно какое-то пейнтбольное кунг-фу.
P.S. не удержусь и все равно ляпну.. да, простит меня Игорь Малинин... короче ему надо вместо парика носить накладную бороду как у сенсеев из китайских фильмов.

ухаха ну ты сказанул я просто рыдать начал представив такую картину )) [Ответ]
Товарищ Сухов 17:02 27.07.2009
х/ф "Старый мастер 2"
[Ответ]
Aztec 19:48 27.07.2009
просто выпал ))) [Ответ]
AVN57 21:10 27.07.2009
лебединый танец
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7430.jpg
Просмотров: 34
Размер:	212.6 Кб
ID:	502786  
[Ответ]
paintballotov 08:41 28.07.2009
Сухов, я падстулом! Зачётная фотка!!! [Ответ]
ElNinio 12:29 28.07.2009

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]х/ф "Старый мастер 2"

ему очень идёт! [Ответ]
Vlad.vrn 16:26 28.07.2009
Alexey AV, извини за использование твоего коллажа, если нельзя - отпишись - здесь шесть игр из ямного 25 июля: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2047421 [Ответ]
Alexey AV 20:18 28.07.2009
Все суПЕР!!! Фото готовятся.. обрабатываются и складываются в удобную оболочку... После Липецкого этапа будет доступен ДВД с фотами... [Ответ]
Allexe 13:26 04.08.2009

Сообщение от Kuyan:
Спасибо "Липецкой дружине" за пятого игрока. Спасибо огромное Костику за то что доиграл, не смотря на травму. Результатом недоволен, своей игрой тоже. Надо что-то менять.

не зачто... спасибо "Cubanos" за предоставленную возможность поиграть
... я, кстати, тоже малость ногу подвернул, не успел хорошо размяться.
По игре: думаю откровенно неудалась только первая игра...

Ждём Всех в Липецке!
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:14 05.08.2009
Воронежский этап... 4 ноги в минус [Ответ]
Братан 08:59 05.08.2009

Сообщение от Alexey AV:
Все суПЕР!!! Фото готовятся.. обрабатываются и складываются в удобную оболочку... После Липецкого этапа будет доступен ДВД с фотами...

Это что получается, до Липецка общественность фоток с 3-го этапа не увидит вообще? [Ответ]
Товарищ Сухов 12:50 05.08.2009
Ага.. и видео со второго этапа тоже [Ответ]
Братан 14:04 05.08.2009
Ну поднятие флага то я вывешивал.
А давно ты проверял темку нашего форума "paintball ЖЖОТ"? Там недавно появилось интересное видео-венегрет с нескольких этапов ЦФО + ...... (сам увидишь)
[Ответ]
Romario 14:23 05.08.2009
Братан, а ссылочкой кинутся слабо?) [Ответ]
Товарищ Сухов 14:53 05.08.2009
Ну не знаю.. Я имел в виду то видео, которое я по лоховству природному забыл взять у Карины в Воронеже. [Ответ]
Sun Angels 12:06 06.08.2009
Долго не хотел отвечать, но отвечу....

Сообщение от :
Ну вот.. Ох уж этот Шефский «принцип айкидо». «Не победа а участие» и т.д. Участие это в лесу под шашлычок. Нету такого в спорте.. НЕЕТТУУУ…. Москвичи - сильная команда, и тут спору нет. Но они были слабее… Ибо НА ТАБЛО ЕСТЬ СЧЁТ!

Счет есть. Только почему не говорим про нарушение правил РФП ? Впрочем это наша вина, сами не знали их. Это как встреча с ГАИ, статью не знаешь – веришь инспектору, а знаешь доказываешь. Штраф выписан и оплачен – деньги не вернуть.

Сообщение от :
И в этом - суровая правда спорта. У кого медали, тот и сильнее. И удача, всего лишь одна из составляющих любой спортивной игры. Везет сильнейшим, побеждают сильнейшие, медали у сильнейших. Ничего больше в спорте нет. Нет больше никаких догм и понятий. Быстрее, выше, сильнее!

Вспоминается X-BALL в Белгороде.

Сообщение от :
Если уж так угодно, в данном случае ноги сильнее были у капитана «Миражей».

Одназначно.

Сообщение от :
Опять таки…. Личный счет между этими командами пока 2:1. Зырим дальше, что будет

Поподробнее, это что за счет то ?

Сообщение от :
И если уж брать их соперников т.е. Миражей, то тут тоже есть масса всего вкусного. Так например, момент, когда у двух человек из Миражей тупо кончаются шары. И вот вопрос. Как бы Вы поступили на месте москвичей? Правильно.. Сидеть и ждать, пока у пацанов из Верхней Хавы кончатся бабки.

Вот они какие москали то, тут все продумано оказывается. Они хотели обанкротить миражей, чтоб те не приехали в Липецк. Сволочи какие.

Сообщение от :
На моих глазах тупо были слиты 4 тубы и фидер вникуда, при этом в движениях стреляющих явно угадывался вопрос «а дальше что?». Я так понимаю, это называется «плотный огонь». Гы-гы. Это что? в надежде, что там найдется пара любопытных новичков которые высунутся ("а что там у нас?")? Не будет их там... Нет уже новичков. все в отборах остались. Ну вот весь хрен по дороге. Миражи садились и лили. Лили и сидели. А на той стороне не бараны. Сидели и курили. Курили и сидели. одним словом был достигнут компромис, названный впоследствии "упорными финалами".

Сообщение от :
в общем и целом подытожу свое мнение о финалах и полуфиналах: "игра была равна, играли два ....."

Без комментариев [Ответ]
Товарищ Сухов 14:17 06.08.2009
Про «принцип айкидо»: реально я этим пытался ответить на фразу paintballotovA по поводу "ничего не значит встреча капитанов". Я хотел сказать, что к большому сожалению, а может быть и к счастью.. в спорте существует только одно первое место. И разве не ради него мы этим всем занимаемся? И все «если да кабы» отбрасываются в сторону. Всё это не будет значить ничего по большому счету. Удача, знание правил, умение и сноровка. и т.д. и т.п. тут все одно к одному. И на Воронежском этапе.. Вы были слабее. Как бы это покорректнее сказать – то? Так получилось в данном. В отдельно взятом конкретном случае. И не следует толковать то, что произошло как «ничего не значит встреча капитанов». Значит! Значит в данном конкретном случае. Значит! Значит на данном этапе под №3 – значит. О чем (собственно) и написано в дипломах и на Кубках.

По поводу счета: пока что… пока что личные встречи после трех этапов 2:1 (хоть на первом этапе в Миражах и играли другие игроки). Уверен, что и на 4-м этапе главными соперниками в борьбе за 1/2 место во 2-й лиге будут Мираж 2 и Sun Angels. И как я понимаю эти две команды уже обеспечили себе место в финалах Кубка. И вот там и станет понятно у кого «комплект чемпиона» полнее: кто играет лучше, у кого ноги крепче, кто правила лучше знает, кому везет больше и ваще… И буквально через пару месяцев после финала всем будет пофигу… Что да как да почему и у кого…. Будут чемпионы и будут нечемпионы.

Про банкротство и «Москалей»: Опять меня подводит альтернативный юмор. Блин приходится объяснять и объясняться. Имелось в виду, что при такой манере игры как в финалах у Миражей… Короче ни один игрок - соперник в здравом уме не попрет на непрерывно льющую переходы команду. А скорее всего сядет тихонечко и будет хихикать за бункером. Этим я комментировал пост своего коллеги Mome (см. пост №66).
Далее я высказал свое мнение по поводу тактического рисунка финалов вообще, при этом апеллируя как к восхищенным юношам, так и к старикам-скептикам. Я не комментировал ни психологического напряжения, ни желания команд победить, ни навыков и умений команд, ни человеческих качеств игроков данных команд. Только тактика. Опять-таки отлично понимая фактор усталости и т.д. и т.п. и 5-е и 10-е. Однако.. однако. Видимо надо больше бегать кроссы и. блин, да что Вы в самом деле? Спорт – есть спорт. Первенство, соперничество, спортивная злость спортивная же гордость, спортивный же подвиг.

За последнюю фразу публично прошу прощения. Это реально было грубо и по-хамски.
[Ответ]
Romario 14:23 06.08.2009
Ну во-первых привет славным игрокам команды Sun Angels, а во-вторых почему не копируете и эти строки?

Да на самом деле парни умеют делать на поляне всё. т.е. технически подготовлены на пятерку. Многим игрокам верхних дивизионов и просто "опытным" фору дадут сто очков вперед.[/B]

Кроме этого, это всего лишь ИМХО всеми нами уважаемого тов. Сухова. У остальных игроков, участников, зрителей турнира возможно свое мнение на манеру игры той или иной команды. Я как человек наблюдавший за вашей игрой и на поле и из-за сетки, могу сказать, что Вы ребята молодцы! Упорства Вам не занимать. А опыт и медальки придут со временем. В одном лишь хочу согласиться с тов. Суховым, что побеждает сильнейшей! Так что никакой обиды ни у кого быть не должно! А высказывание про возможность тренироваться в Вашем графике всего лишь белая зависть некоторых спортсменов не имеющих такой возможности к коим и я себя причисляю. Эх нам бы Вашу круглогодичную базу)). А тренер и у нас замечательный есть, вот на том и побеждаем))). Всем удачи на поле. [Ответ]
paintballotov 14:49 06.08.2009

Сообщение от Sun Angels:
почему не говорим про нарушение правил РФП ?

Ребят, а какие правила были нарушены?? можно ли в этом месте поподробнее?? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх