Сообщение от Aztec:
пойду только за очень большие деньги )
Ну это понятие растяжимое ))))) Для меня вот допустим 50 копеек ооооооооочень большие деньги ))))) Поэтому большие деньги примерно копеек 30 )))) Вот и славненько, вот и договорились )))) 30 копеек получишь на кубке ))) Трансфер оформили )
[Ответ]
Aztec 19:48 03.07.2009
Сообщение от Kuyan:
Ну это понятие растяжимое ))))) Для меня вот допустим 50 копеек ооооооооочень большие деньги ))))) Поэтому большие деньги примерно копеек 30 )))) Вот и славненько, вот и договорились )))) 30 копеек получишь на кубке ))) Трансфер оформили )
Kuyan, а можно узнать, что за сильное колдунство происходит на сайтах, куда ты нам ссылками указываешь..? В частности "вконтакте". Я даже зайти туда не могу.. "На словах".. в чем там прикол?
[Ответ]
Romario 19:32 07.07.2009
Сообщение от Товарищ Сухов:
Kuyan, а можно узнать, что за сильное колдунство происходит на сайтах, куда ты нам ссылками указываешь..? В частности "вконтакте". Я даже зайти туда не могу.. "На словах".. в чем там прикол?
Товарищ Сухов, примерно так:Детская спортивная секция.
В спортивную секцию приглашаются дети для занятия пейнтболом, возраст от 10 до 16 лет.
[Ответ]
Vlad.vrn 22:13 07.07.2009
Kuyan, мне кажется, просто, что у товарища Сухова прямая линия до этих ссылок, из его населенного пункта, не проложена... Мне чтоб, последний раз, линию направить до квартиры моей - пришлось отдать коробку и бутылку... вот... теперь все до квартиры доходит... Отдай бутылку и коробку тов. Сухов.!!! И сыр у вас хороший- колбасный-Россошанский. (приложи...)
[Ответ]
kazanova0011 07:52 08.07.2009
Kuyan, спасиб дорогой!!!!!!!!!!!!!! уже ))))) я твои грамоты там видел))) оказывается ты тоже туда ходишь!!!!
[Ответ]
Kuyan 08:42 08.07.2009
kazanova0011, да нет ))) Я там преподавал после обучения. [Ответ]
Kuyan 09:28 08.07.2009
Товарищ Сухов, хм... странна... Ванька вон целыми днями там сидит. На ссылках много вкусного. ))))
[Ответ]
kazanova0011 10:40 08.07.2009
Kuyan, а ну понятно)))) А я, я, могу там преподовать дяденька учитель???))))))
[Ответ]