ПацыFist, Нексия хорошая машЫн. Но водительское место - ППЦ! Руль на йайтсах!
Ну и дизайн на любителя...
[Ответ]
Vinny Pooh 11:53 05.09.2009
логан тоже хотелось по весне, хорошо хоть знакомый перед продажей дал покататься
единственное что оценил - подвеска на убитой дороге ведет себя изумительно, хотя она же на ровном шоссе не понравилась, какие то мелкие покачивания-подпрыгивания все время, нет ощущения монолитности
двигатель был 1.4 так что ничего от него и не ожидал , но все равно удивился до чего неторопливые реакции на газ , надавил в пол педаль и сижу жду когда спидометр поползет далее
Но окончательно добили ручки отопителя-вентилятора-кондюка находящихся где то внизу и крутящихся в другую сторону, ручки дверей тоже не вызвали восторга
а так машина ехала конечно, но даже ощущение от езды на 14-й потом больше понравилось, если не считать писков-бряков
[Ответ]
Denis D 12:33 05.09.2009
Что могу сказать из этой троици я всётаки отдал предпочтение Логану. У шефа Логан уже 3 год и за это время косяков с ним не наблюдалось. Менялись только расходники. Довольно надёжный авто. Места по высоте хватает, даже если на голове шапка. Да и в салоне машинка довольно ничего. Если не считать не очень приятного пластика и некоторых, на мой взгляд, не очень красивых решений в салоне, но это на любителя. при полностью отодвинутых передних сиденьях, задним пасажирам не очень просторно, но для ребёнка там раздолье. Логан это же в большинстве своём это городской авто. Дальние путешествия в нём будут немного утомительны. А так из этого сигмента это однозначно Логан. В нексии мне реално тесно и в ширину и ногам тесновато, хотя тоже машина на любителя. В обслуживании он очень недорогой, хотя устаревший и морально и физически аппарат. И по безопасности она уже не то что была при родной сборке. Про Тазик я вообще молчу. Я не кого не хочу обидеть, но этот аппарат не стоит своих денег. Недавно про приору читал так этот агрегат не вылезал с с.т.о. Но опять же мог просто такой попасться неудачный экземпляр. При покупке тазов всегда играешь в рулетку повезёт или нет. Выбор конечно за тобой. Только когда пойдёшь покупать проехайся по салонам и примерь под себя все эти машины, какая больше глянется ту и бери. Ну естественно учитывая все + и -. Удачи в покупке.
[Ответ]
viken 12:03 07.09.2009
в свое время выбирал между этими же моделями + Акцент и Ланос рассматривал. Сделал выбор в пользу Логана, пока он меня радует (хотя пробег пока 6500 км).
[Ответ]
gr 12:16 07.09.2009
из 3-х выбрал бы Логан, но учитывая 4-ю позицию: убежденн, что лучше взять б.у., но выше классом (например паркетник), пусть даже при этом придется побегать и заплатить спецам.
[Ответ]
dfx777 17:35 17.09.2009
Бери приору , у друга 1 год , пробег 15000 км ,ни чего не ломалось вообще.
[Ответ]
BV 17:52 17.09.2009
Сообщение от dfx777:
Бери приору , у друга 1 год , пробег 15000 км ,ни чего не ломалось вообще.
Логан. 2 года. Двигатель 1.6, кондиц. ГУР. Пробег 67000. Ни единой поломки, менялись только расходники, согласно ТО. Зимой абсолютно беспроблемен, в любой мороз. С содроганием вспоминаю предыдущую "девятку".
Движок советую только 1.6. Судя по тому, как даже на нем падает динамика при включении кондея, с 1.4 вообще придется открывать дверь и ногой помогать разгоняться.
Единственный, для меня по крайней мере, минус - шум. Шумоизоляция просто никакая. Шумит движок, шумит резина, спасает только громкая музыка .
[Ответ]
gr 22:42 09.10.2009
Логан - идеологически русское авто: отсутсвие излишков, здравое спортанство, но без экстравозможностей, что не по мне...
[Ответ]
s1ker 10:17 13.10.2009
Я стал счастливым обладателем Приоры!!! Что я могу сказать: 1.Наши еще далеки от производства качественных авто 2.Но,покупая приору я исходил из того что - это русское авто,дешевое (относительно)обслуживание и запчасти. Покупая приору в неё нужно вложить еще как минимум 10 т.р. И это будет только шумка. Потому что гремит как я не знаю что. Что касается ТО и гарантии: На первое ТО надо ехать обязательно потому что у вас может вылезти какой нибудь заводской брак и тогда его заменят по гарантии,а вот на второе ТО надо уже думать ехать или нет.Я приехал на первое ТО с меня содрали 5300(вместе с расходниками).Сделали: поменяли масло,свечи ,колодки,жабо по гарантии(вздулась левая часть).Что касается гарантии: этим инженерам которые там сидят ничего не докажешь,если у тебя что начинается ломаться(как у меня пример задний подшибник начал хрустеть при полной снаряженной массе),если только у тебя что то полетело то тогда да заменят по гарантии. А в принципе я доволен машиной. Что касается Logan,Nexia или Приора то я выбрал Приора потому что ни какая из других мне абсолютно не нравится внешне!!!!!!!!!ВЫВОД: брать приору,кататься ДО ТО1 максимум ТО2 и сходить с гарантии.Потом искать своего соседа,друга,товарища,брата,который работает вавтосервисе и чиниться там.Выйдет намного дешевле,там вам никто не откажет и вы точно будете знать что вам сделают как надо то что у вас сломалось.
ЗЫ:вот что я купил ничего не делал такая с завода пришла
Изображения
Сообщение от :
ЗЫ:вот что я купил ничего не делал такая с завода пришла
C завода она такой не могла придти - это ее в салоне облепили хней, интересно, скока денег взяли за сей тюненг?
[Ответ]
ERYO 12:32 13.10.2009
Сообщение от Zeth:
C завода она такой не могла придти - это ее в салоне облепили хней, интересно, скока денег взяли за сей тюненг?
когда ГАЗели сделали рестайлинг, поменяли фары, бампер, капот и крылья, она стала стоить кажется на 50-70 т.р дороже))) С приорой наверное в 20-ку вложились)))
[Ответ]
Сообщение от Новиков Андрей:
так это же приора - спорт!
Ёпта, как парню повезло, и не важно, что в момент покупки надо думать где её ремонтировать в офиц. сервисе - подороже или у знакомых парней в гараже - подешевле.
[Ответ]
ERYO 17:02 13.10.2009
Сообщение от Новиков Андрей:
так это же приора - спорт!
а чем она от обычной отличается? обвесом и жесткими пружинами да и все?
скок денег то в итоге придется доплачивать за слово СПОРТ ? Мне просто интересно не более!
[Ответ]
Гарри 18:13 13.10.2009
ERYO, Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.
Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.
Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.
Гарри, если я правильно понял:
поставили более производительный инжектор, перепрошили эку, поставили задние дисковые тормоза, газовые амортизаторы, укороченные жесткие пружны, сиденья, и это стоит 70000 руб? пипец.....
но тема не об этом.... хоть и пипец....
[Ответ]
Гарри 23:02 13.10.2009
Гарри, хз что они там сделали с движком, но мощность выросла на 25%, а "ресурс не изменился" [Ответ]
3 км....
а вообще все знают, что у тазов колеса отваливаются еще в салоне.
[Ответ]
Гарри 11:46 14.10.2009
BV, в ЗР был тест (да да в ЗР) где выявили, что уже при 100ткм пробега компрессия в одном котле падает ниже 10, а в остальных около того. У друга на работе чувак ездит на Приоре, пробег тысяч 60, вроде все ок, только маслицо подъедать стала после 50, типа поллитра от замены до замены, раньше было 0.
[Ответ]
ERYO 16:01 15.10.2009
Прокатился вчера на приоре седан пассажиром.
Первые впечатления:
Все удары колес по нашим ровным дорогам чувствуются очень отчетливо попой.
Едет так же как и ваз 2110 16кл. примерно.
Сиденья немного удобнее.
Места спереди немного больше чем в той же 10ке.
Ручки двери, крутилки, рычажки, кажется отвалятся если сильней дернуть.
Так же, что то где то подгромыхивает, подхрустывает, хотя вроде все более менее нормально с ходовой. после 50000км хозяин сделал передок весь, сейчас на подходе задняя подвеска. уже почти 65000км. вроде еще ездить можно немного)))
Вобщем не знаю, на любителя наверное авто, но мне она абсолютно ничем не понравилась.
[Ответ]
a_v2 15:16 16.10.2009
Как будут деньги - куплю Логан. Пока первое авто вскоре будет скорее всего таз, дабы набить его его же собственными гвоздями и оставить гденить ржаветь. Ибо ни в одном тазу, в котором бы ни ездил не смог даже сесть нормально, не то чтобы "удобно расположиться" за рулем.
Логан понравился абсолютно всем вплоть до внешнего вида.
Если новый логан больше шумит в салон чем новая приора - киньте в меня кирпич
[Ответ]
ИМХО, из троицы Лохан рулит, однако в аналагичной комплектации и цены существенно отличаются
[Ответ]
sergey 23 17:49 28.10.2009
да, всего на 100 тыс.
а имея 450 может добавить еще 100ку и взять нормальный автомобиль?
[Ответ]
kuday 08:03 29.10.2009
sergey 23, а имея 550 добавить еще сотку и взять авто получше)))))))))))
[Ответ]
Arni 16:02 03.11.2009
Сообщение от s1ker:
я выбрал Приора потому что ни какая из других мне абсолютно не нравится внешне!!!!!!!!!
Знаете ли, э на машинах обычно ездят и используют не которые их возможности такие как проходимость, вместительность и т.д. А что касается "внешне" то все три те еще уопища (без обид у меня одна из них).
[Ответ]
sergey 23 15:58 04.11.2009
Сообщение от kuday: sergey 23, а имея 550 добавить еще сотку и взять авто получше)))))))))))
дада. поэтому соточку надо иметь ввиду)
Сообщение от :
и используют не которые их возможности такие как проходимость, вместительность и т.д
по-моему у всей троицы они примерно одинаковы. плюс-минус ведро картошки и 1 см клиренса, вся разница в надежности за которую придецца доплатить и внешнем виде на любителя.
[Ответ]