Сообщение от strangefruit:
Aiho, когнитивный диссоннанс восстановлен.
Погоди, мы еще с сексом не разобрались, а ты в такие дебри лезешь... [Ответ]
strangefruit 02:02 26.06.2009
Сообщение от Aiho:
с сексом не разобрались, а ты в такие дебри лезешь...
Секс есть ничто иное как путешествие в дебри, разве нет??
Сообщение от Aiho:
Очень рад, что хоть ты оценила мой стиль...
Ещё бы!! Ты мой форумский любимчик просто!! ))
[Ответ]
Aiho 02:03 26.06.2009
strangefruit, ой, я не хочу, когда так все сложно
Стоп! Я понял... Это ты со мной сейчас СЕКСОМ занимаешься??? Предупреждать надо!!! Я слыхал, от этого дети бывают... У тебя еще не появились дети?
[Ответ]
strangefruit 02:06 26.06.2009
Сообщение от Aiho:
Это ты со мной сейчас СЕКСОМ занимаешься??? Предупреждать надо!!!
Aiho, я всего лишь сублимирую. Нечего так пугаться.
[Ответ]
Aiho 02:06 26.06.2009
Сообщение от strangefruit:
Ещё бы!! Ты мой форумский любимчик просто!! ))
Детей не могу спать уложить. Режим у них сбился, у тройняшек моих.
А ты почему??
[Ответ]
Aiho 02:17 26.06.2009
strangefruit, за детей волнуюсь - за тройняшек твоих... И вот темой ревности озаботился...)
P.s Профиль у тебя феноменально информативный... [Ответ]
F&F 09:21 26.06.2009
всё-таки ревность это своего рода болезнь.... всегда найдётся причина, какие-то вопросы, которые раздуваются из мухи в слона.....
[Ответ]
quick 11:53 26.06.2009
Сообщение от F&F:
всё-таки ревность это своего рода болезнь....
не болезнь это, она возникает от неуверенности в себе.
[Ответ]
o2 12:12 26.06.2009
некоторые индивиды, сознательно вызывают ревность у партнера. таким образом повышая свою самооценку и сами себе доказывают свою востребованность. это другая сторона ревности.
[Ответ]
Сообщение от F&F:
всё-таки ревность это своего рода болезнь
Тут один рецепт - смотреть, откуда ноги растут... Когда присутствует ревность - нет любви. Любовь и ревность несовместимы.
[Ответ]
F&F 21:41 29.06.2009
а как же от любви до ненависти один шаг?! может таки ревность где-то всегда рядом...
[Ответ]
andreyT 23:30 29.06.2009
F&F, вроде не маленький уже! должен понимать что к чему,и принимать свое решение а не слушать чужие доводы!
[Ответ]
Aiho 00:59 30.06.2009
Сообщение от F&F:
а как же от любви до ненависти один шаг?! может таки ревность где-то всегда рядом...
От этой "любви", о которой всякие выблRдки с эстрады поют действительно один шаг - все верно. Тока кому она нужна это блRдская любовь? [Ответ]
В@нька 11:28 01.07.2009
Сообщение от F&F:
когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально? будучи в данных местах упоминает об этом.
А можно хотя бы контекст упоминаний?
Дело в том что я использовал такой приём (воспоминаний из прошлой жизни) чтоб методично, спокойно и рассудительно доказать жене (на тот момент девушке)что я её люблю, что мне с ней лучше, что она себя ведёт на порядок лучше чем бывшая. Может здесь тоже не всё так просто-то? а?
[Ответ]
Сообщение от В@нька:
Дело в том что я использовал такой приём (воспоминаний из прошлой жизни) чтоб методично, спокойно и рассудительно доказать жене (на тот момент девушке)что я её люблю,
Сообщение от В@нька:
Дело в том что я использовал такой приём (воспоминаний из прошлой жизни) чтоб методично, спокойно и рассудительно доказать жене (на тот момент девушке)что я её люблю, что мне с ней лучше, что она себя ведёт на порядок лучше чем бывшая. Может здесь тоже не всё так просто-то? а?
Сообщение от В@нька:
Ты сам постоянно заставляешь ее думать о твоей бывшей. Ты хочешь, чтобы у нее комплекс неполноценности развился? Попробуй поставить себя на ее место. Тебе было бы приятно, если тебя с кем-то сравнивали?
[Ответ]