когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально? будучи в данных местах упоминает об этом.
[Ответ]
Galateya 22:36 24.06.2009
Если настоящему молодму человеку абсолютно пох, то это нормально![Ответ]
что делать, вот в чём вопрос? может она его до сих пор любит и скучает?
[Ответ]
Galateya 22:52 24.06.2009
F&F, скучала и любила бы - тогда не упоминала бы о нём. А раз говорит о нём, значит он ей параллелен, просто если встречалась/жила с ним, то это целая жизнь можно сказать, вот и рассказывает про него.
[Ответ]
ABC алфавит 22:54 24.06.2009
Сообщение от F&F:
может она его до сих пор любит и скучает?
Не факт! Если ты прочитал красивую книгу или посмотрел интересный фильм, ты ж будеш вспоминать об этом....Так и тут=)
[Ответ]
Сообщение от Galateya: F&F, скучала и любила бы - тогда не упоминала бы о нём. А раз говорит о нём, значит он ей параллелен, просто если встречалась/жила с ним, то это целая жизнь можно сказать, вот и рассказывает про него.
Конечно целая жизнь, но о ней забывают (точнее не вспоминаю) без причин... любое воспоминание о прошлой жизни, на мой взгляд, говорит о том что ей чего то не хватает или она хочет изменить в настоящей.
[Ответ]
F&F 23:03 24.06.2009
Сообщение от Aiho:
Это прекрасно...))
тебе не понять..... когда начинает это всё бесить... это не уважение
[Ответ]
Demian, а разве мы не всегда стремимся изменить нашу жинь к лучшему? Несмотря ни на что. А то что девушка или молодой человек вспоминают прошлое, это нормально, ведь оно является частью их жизни!И уж ради любви или чего-либо еще не надо ничего забывать... Если это ЛЮБОВЬ, то это всё мелочи.. А ревновать по пустякам это глупость, ъоть и не всегда получается...(
[Ответ]
F&F 23:10 24.06.2009
Сообщение от Demian:
Конечно целая жизнь, но о ней забывают (точнее не вспоминаю) без причин... любое воспоминание о прошлой жизни, на мой взгляд, говорит о том что ей чего то не хватает или она хочет изменить в настоящей.
F&F, о чём??? о том что то не устраивает или хочеться по другому??? не всегда человек понимает чего ему не хватает или не может это описать - но это чувствует.
[Ответ]
F&F, тогда не стоит и волноваться из за таких отношений
[Ответ]
FREEMAN 11:20 25.06.2009
Сообщение от F&F:
когда девушка всё время вспоминает о любимых местах времяпровождения с бывшим М.ч., и при этом имеет наглость говорить это своему новому другу. это нормально?
думаю нет. можно чуток погваорить о бывших, но это в прошлом. забудь и двигайся дальше. мне неприятно былоб выслушывать такое. яб её сразу насадил чтобы всякую глупость негвоарила )
[Ответ]
virginia502 13:05 25.06.2009
Ему нужно об этом сказать...просто сказать, что ему не приятно это слышать. Вот и всё.
[Ответ]