Сегодня расжился впуском от Форд сиера 2.0i 85г.в , единственное на что не хватило КЦ так это на форсунки , датчик положения дросельной заслонки и регулятор холостого хода , вскрытие показало что внутри живёт семья пауков , пауков выселил под шкаф и теперь отмываю коллектор силитом , вот думаю где взять плиту стальную 42см*10см*1см , если есть у кого так давайте менятся на ёлку или ещё на чего.
Изображения
Сообщение от Forsash:
Сегодня расжился впуском от Форд сиера 2.0i 85г.в , единственное на что не хватило КЦ так это на форсунки , датчик положения дросельной заслонки и регулятор холостого хода , вскрытие показало что внутри живёт семья пауков , пауков выселил под шкаф и теперь отмываю коллектор силитом , вот думаю где взять плиту стальную 42см*10см*1см , если есть у кого так давайте менятся на ёлку или ещё на чего.
По размерам аналогичен обычному узамовскому коллектору с карбом и воздуханом а вот весит он здорово.Кстати никто не в курсе а отдельно уплотнительные колечки от форсунок продают ?
[Ответ]
stratocaster 20:39 24.12.2009
Сообщение от Forsash:
отдельно уплотнительные колечки от форсунок продают ?
А где не помниш , в би би заходил так они они на меня как на дурака посмотрели , говорят если колечкам хана то и форсункам видать тоже , счас ещё я в поиках форсунок , говорят волговские подойдут но что то по х-кам они впрыскиваю вольше вазовских ровно в половину , боюсь переливать будет.
[Ответ]
А где он находится ? ( извини за новязчивость ).я не блондинко...
[Ответ]
<<][>> 21:34 24.12.2009
Сообщение от Forsash:
По размерам аналогичен обычному узамовскому коллектору с карбом и воздуханом а вот весит он здорово.Кстати никто не в курсе а отдельно уплотнительные колечки от форсунок продают ?
Думаю или 5.1 или 5.1.2 что найду то и поставлю.Обидно что МПСЗ придётся всю продавать.Спасибо за инфу , завтра наведуюсь к ним.
[Ответ]
<<][>> 23:26 24.12.2009
Сообщение от stratocaster:
я думаю логичнее сделать все на Я5.1
ну я бы сказал доступнее во всех отношениях [Ответ]
Forsash 07:28 25.12.2009
Как мне сказали 5е работают только с модулем ( 1400р ) а 7е работают с обычной катушкой ( 700р ) но 7е говорят будет геморно прошивать.
[Ответ]
Forsash 20:46 26.12.2009
Наконец то закончил отмывать и красить ресивер , завтра поеду к одному хорошему человеку который обещает безвозмездно дать мне ЭБУ Бош и адаптер что бы прошивать .
Изображения
на бошевских мозгах отсечку не получится двигать
[Ответ]
Forsash 11:21 27.12.2009
Это мне так сказать спонсорскую помощь оказывают , дали поюзать не неопределённый срок пока не куплю январь 5.1 .Как говорится на халяву и уксус сладкий.
[Ответ]
Forsash 16:02 29.12.2009
Для тех кто надумает ставить сей коллектор выкладываю фото плиты для представления , говорю сразу что надо придумать крепление левого уха ресивера .
Изображения
аааа маньяки..
я пока хочу карбы попробовать-много карбов)
[Ответ]
Forsash 18:55 29.12.2009
Ну два карба тоже вариант но настроить будет сложновато так как двух одинаковых карбов не бывает , зато длинна впуска более одинаковая будет .
[Ответ]
sv_patrik 23:47 07.01.2010
ЭБУ для Оды делали в Старом Осколе, завод АВТО ТРАКТОРНОГО Электра оборудования. У меня телефон приклеен к блоку управления.
Авто 2126-030 2,0i Датчики все Волгавские, толька ДМРВ Жигулёвский.
Я ездил к ним, они под газ, зажигание поран. делали.
[Ответ]
У мну есть прошивка с такого а что у тебя написано в ПТС в разделе двигатель ? Как расход ?
[Ответ]
sv_patrik 21:17 08.01.2010
Двигатель 248.340 так в ПТС написано
Авто 4Х4 по трассе 9.1 на Москву ходис. скорость 100-110
А по городу «бортов комп» 12 скопейками, а сейчас до 14 доходит. Зима!
Стиль вождения ни очень спокойный, сам понимаешь полный привад.
[Ответ]