Demian, я вот просила морожена? Просила! Ты привёз? Не привёз!
А я вот готовить умею! Вкусна! Главное, чтоб продукты были в холодильнике.
[Ответ]
Demian 23:29 18.06.2009
Galateya, как только разберусь с делами, очень много мороженного привезу
А ты только готовить умеешь???
[Ответ]
ariadna 23:33 18.06.2009
Demian, а вы вместе приготовьте что-то,увидишь,когда и ты в процесс включишься,она поймёт,что не одной ей придётся на кухне вкалывать,а ты будешь в роли критика её стряпни))И посуду вместе помойте обязательно!!Успех будет тебе наградой за муки и ночь любви с девушкой!))
[Ответ]
Aiho 23:34 18.06.2009
Demian, эй, смотри, там одним мороженым не получится обойтись [Ответ]
Aiho 23:35 18.06.2009
Сообщение от ariadna:
И посуду вместе помойте обязательно!!
Любопытно, а технически это как осуществить?
P.s. У нормальных людей обычно с сексом бывают проблемы, а у вас еще хуже все... [Ответ]
Demian 23:37 18.06.2009
Сообщение от ariadna: Demian, а вы вместе приготовьте что-то,увидишь,когда и ты в процесс включишься,она поймёт,что не одной ей придётся на кухне вкалывать,а ты будешь в роли критика её стряпни))И посуду вместе помойте обязательно!!Успех будет тебе наградой за муки и ночь любви с девушкой!))
Какой же это успех??? когдя я после работы прихожу голодный и вместо того что бы поесть начинаю её уговаривать"ну пойдём на кухню сходим картошки пожарим"
[Ответ]
Demian 23:38 18.06.2009
Aiho, тогда ей придёться очень хорошо меня накормить[Ответ]
Aiho 23:44 18.06.2009
Demian, ага... и напоить... и спать уложить...[Ответ]
Ispanka, если на то пошло сейчас мало девушек которые не работаю, и что ты думаешь только те которые не работают кормят своих парней, мужей и тд???
[Ответ]
Aiho 00:05 19.06.2009
Mikka, да трудна жизнь современной деревни... А стиральная машинка на что?
[Ответ]
Demian 00:06 19.06.2009
Mikka, Воду я могу и из крана попить, а вот картофанчик из крана не сыпиться так что без него я загнусь гараздо раньше Постирать???? мне??? есть же стиральная машина. Или это было предложение с твоей стороны??? могу носков подкинуть[Ответ]
Mikka, тоесть ты себе представляешь нормальные отношения парня с девушкой когда они вместе только трахаются и не как не заботятся друг о друге. Хочу есть - нах в столовую, и тогда на её просьбу - хочу колечко - нах пошла.
[Ответ]
Сообщение от Demian:
ты себе представляешь нормальные отношения парня с девушкой когда они вместе только трахаються и не как не заботяться друг о друге
Я тоже невольно последние полтора часа этим вопросом задаюся...)
Сообщение от Demian:
А я то надеялся что это было предложение
Сообщение от Demian:
если на то пошло сейчас мало девушек которые не работаю, и что ты думаешь только те которые не работают кормят своих парней, мужей и тд???
я не о том. По какому праву ты её хочешь заставить это делать? ну это же ты хочешь есть, иди и приготовь.
[Ответ]