Сообщение от annna:
Лучше настоящего профессора какого-нибудь процитировали с его мнением о "рюмочках".
Да, Ф. Углов был очень категоричен в отношении спиртного.
Inbox 19:41 16.06.2009
Сообщение от Myx:
Зачем надо выпивать?
Мне по другому не дают
Flyfisherman 19:46 16.06.2009
Если уж на то пошло Рюмочка к обеду второй шаг к алкоголизму бытылка пивка вечером после работы третий шаг, ибо идет выработка алкогольной привычки... Следующий шаг уже алкоголизм. А Спорадическое потребление любого алкоголя от случая к случаю ПЕРВЫЙ шаг, на самом деле Наркологи всех кто пьет, даже и по чуть чуть, даже и только по праздникам уже относят к пьяницам...
opel 19:55 16.06.2009
Короче, все тут ясно, спор ни о чем. Я алкоголик. Ушла из темы.
Flyfisherman 19:56 16.06.2009
opel, а я тока пьяница остался фтеме....
builder 20:00 16.06.2009
Уже выпил. Сегодня было что-то навроде декомпрессии, когда не спамши ночь в тревогах и волненьях, проблемы все благополучно разрешились. Пил пиво, вермут, есть желанье и крепкого вкусить. Чего и всем нормальным людям пожелаю.
Guard Cleaner 20:01 16.06.2009
если представить личность человека как некую металлическую болванку (животная сущность, простейшие желания, непосредственность, прямота, инстинкты...), покрытую грязью (налет цивилизации, куча запретов и моральных норм, которые ограничивают животную сущность, обрезая свободу до состояния "человека"), то алкоголь является чистящим средством, которое чистит красивую блестящую болванку. блеск вызывает восторг на уровне животного, поэтому такая аналогия. гармония в единстве с природой - а единым с природой может быть только животное. оттого и тяга к алкоголю и вообще всяческой вседозволенности. по моему глубокому убеждению, тяга к алкоголю является одной из современных разновидностей естественного отбора, когда неудачливые особи либо погибают в своем поколении (бракуются природой), либо теряют социальное взаимодействие, мешающее им размножаться и давать полноценное потомство, т.е. через некоторое время вымирает эта линия рода, избавляя все людское сообщество от подобных особей.
а кто не умеет читать таким шрифтом, пусть думают, что я так действительно считаю
Премудрый 20:01 16.06.2009
Сообщение от Myx:
Я пробовал вино, и сделал вывод, что виноградный сок приятнее, мягче и полезнее.
Я пробовал пиво, и уверился во мнении, что гораздо вкуснее выпить обычного чаю, а разные сухарики-чипсы съесть отдельно.
Я пробовал водку... один раз... на поминках... И вообще не понял, что находят в этом Г.
А какие выводы вы сделали после занятия сексом?
Aiho 21:31 16.06.2009
Сообщение от Myx:
зачем надо выпивать?
Одни любят мороженое, другие пиво... Зачем есть мороженое? Потому что НРАВИТСЯ! )
P.S. Выпивать - надо. Вот закусывать - это на любителя
Сообщение от Myx:
зачем надо выпивать?
Хочу перевести вопрос в другую плоскость (как психолог): за что нужно выпивать? Тосты будут?
Drama Queen 21:39 16.06.2009
просто как один из не самых здоровых способов расслабиться...... но приятно же иногда, блин))
правда, смотря что пить....
Aiho 21:43 16.06.2009
Сообщение от Drama Queen:
один из не самых здоровых способов расслабиться
Просто государство спаивает граждан, попутно обирая их... Расслабляться нужно тайцзи-цюанью или тайским массажем... Кто не пробовал последний, тому я сочувствую...
dimedrol 22:04 16.06.2009
Myx, все очень просто. Алкоголь это наркотик. Наркотики хочется употребить снова и снова. Вот и пьют. Первый раз пробуют по разным причинам, а потом причина и не нужна
Сообщение от :
...иногда реально просто хочется выпить безо всяких зачем и почему.
зы. Зачем пить? В корыстных целях напоить кого-либо. Больше нет никаких зачем
builder 22:23 16.06.2009
Сообщение от Aiho:
Кто не пробовал последний, тому я сочувствую...
Хех. И ви берете на себя смелость утверждать что массаж пяток стоит ниже в негласной иерархии? Увы вам, увы…
Drama Queen 22:28 16.06.2009
Aiho, да никто не спорит, что как раз массажем и надо расслабляться... но иногда виски с колой... ммм.. трудно устоять)
Sandy 22:33 16.06.2009
Сообщение от annna:
Выпивают чтобы мозг стал работать не так как обычно, войти в иное состояние сознания. Медитировать-то сложно и хлопотно без привычки. А тут полминуты неприятных ощущений и приход готов.
умная баба....
кстати кальян и секс он для тех же целей...
пью редко алкоголь, могу пить чай вместо алкоголя, тоже весело
FREEMAN 23:53 16.06.2009
всё зависит от компании с которой общяешся
proper fuck 23:55 16.06.2009
на*** тему отсюдова
862054345 09:39 17.06.2009
Запрет рекламы пива – только первый шаг!
Во вторник на рассмотрение нижней палаты парламента поступил законопроект, направленный на полный запрет рекламы пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на телевидении и радио, а также во время кино- и видеообслуживания. Соответствующие изменения авторы законопроекта предлагают внести в статью 22 Федерального закона «О рекламе».
Кроме того, если закон будет принят и вступит в силу, будут увеличены площади надписей о вреде чрезмерного употребления пива – до 30% рекламной площади при рекламе пива в печатных СМИ и на билбордах. Напомним, согласно действующему на сегодня законодательству площадь предупредительных надписей о вреде алкоголя составляет 10% от общей рекламной площади, а реклама пива запрещена на телевидении лишь с 7.00 до 22.00, на радио – с 9.00 до 24.00, при кино- и видеообслуживании – с 7.00 до 20.00.
Сообщение от Flyfisherman:
Myx, у тебя есть сто пудовые проблемы с восприятием дествительности... Ибо мне например странны люди которые любят ЧАЙ... Зачем ты пьешь чай, затем другие пьют ВОДКУ.
И это слыхали...
Сообщение от Inbox:
Мне по другому не дают
Это пять!
Сообщение от Премудрый:
А какие выводы вы сделали после занятия сексом?
Дорогой, тебе в другую тему. У кого чего болит...
Сообщение от Aiho:
Зачем есть мороженое? Потому что НРАВИТСЯ!
На вопрос "зачем" отвечать "потому что" может только истинный психолог
Сообщение от dimedrol:
Какие эффективные способы расслабиться("без допинга!") знаете?
Мне лично очень помогает чтение.
Сообщение от 862054345:
Запрет рекламы пива – только первый шаг!
Ага, второй будет - сухой закон, а потом, как и после Горбачева - спирт-рояль!
По моему глубокому убеждению, запреты только увеличивают популярность явления.
А предупредительные надписи "минздрав пердуперждает" - чистой воды реклама...
Ну что, еще ответы на вопрос темы будут?
Или можно остановиться только на одном более-менее логичном ("попробовать") и тему закрывать?
novichek13 12:02 17.06.2009
Myx, Люди пьют и те кто пьют много ещё и деградируют всё это они делают для того чтоб другие смотрели и радовались тому что они не такие. А те кто ещё молоды и неопотны видели как делать не надо. Мне так отец говорил, я грит всю жизнь проебал чтоб показать тебе как делать не надо.
annna 12:26 17.06.2009
Сообщение от Sandy:
умная баба....
Наконец-то, а то все дура-дура )))
Сообщение от Sandy:
кстати кальян и секс он для тех же целей...
В кальяне я мало понимаю, а вот про секс подробнее...
Неужели он может так изменить сознание что начинаешь вести себя неадекватно?
Это сколько нужно им заниматься или не заниматься?
DAMON 15:07 17.06.2009
за выпивкой разговор гораздо лучше клеится))
Flyfisherman 15:47 17.06.2009
Myx, алкоголь самый просто антидепреснат, некоторые НЕЛЕНИВЫЕ используют в этих целях религию, остальные, алкоголь.
Премудрый 21:10 17.06.2009
Сообщение от Myx:
Дорогой, тебе в другую тему
Да почему же? Эта тема тоже вполне бестолковая...
А ответы в стиле:" Сам такой.." - это детский сад.
Myx 14:38 18.06.2009
Премудрый, какие вопросы, такие и ответы. Или ты ходишь только по "бестолковым" темам?
Сообщение от Flyfisherman:
Myx, алкоголь самый просто антидепреснат
Да, и самый доступный.
Но неужели антидепрессанты вообще необходимы здоровому и адекватному человеку?
Rosie 15:50 18.06.2009
Сообщение от Myx:
Но неужели антидепрессанты вообще необходимы здоровому и адекватному человеку?
Много ли ты видел здоровых и адекватных?
Myx 16:14 18.06.2009
Сообщение от Rosie:
Много ли ты видел здоровых и адекватных?
Много.
dimedrol 17:17 18.06.2009
Myx, ты это завязывай а то докажут что пить надо и пить начнешь