Незнакомка, трудно сказать) пока неясностей много)
[Ответ]
Незнакомка 14:17 20.06.2009
scanNE®, с Вами или с девушкой?
могу рекомендовать почитать хорошую книжку или хорошего психолога))) чтобы ясность внести...
кстати, Пушкин уже не актуален в наше время
[Ответ]
scanNE® 14:19 20.06.2009
Незнакомка, неясностей? обоюдных.
психологи - зло бо как сами решают свои проблемы за наш счет)
я Лермонтова люблю [Ответ]
Катенька777 14:25 20.06.2009
scanNE®, говорят, вы раздаете заготовки для резюме? ))) можно мне одну?
[Ответ]
scanNE® 14:27 20.06.2009
Катенька777, как рак на горе свистнет -приходи и тебе дам) заготовочку под запись. пишу собственным инструментом прямо на живом[Ответ]
Urykin 14:27 20.06.2009
Незнакомка, какая же ты ДУРА и ОВЦА!!!
больше тебе сказать не куя, тут на форуме по моему негласное шоу идет, "Кто пистанёт большую ахинею" а остальные апладируют.
[Ответ]
Катенька777 14:29 20.06.2009
Urykin, и ты просто лидируешь, судя по хистори))) приз - в студию!в рубрике "Кто пистанёт большую ахинею" первое место занимает Urykin...
бурные аплаузы зрителей ))))))
[Ответ]
scanNE® 14:30 20.06.2009
Urykin, вау спасибо что просветили))) а я -то думал что всерьез пишем про то и се [Ответ]
Urykin 14:32 20.06.2009
Катенька777, гони приз, желательно в твердой валюте!
scanNE®, да сил уже больше нет. от названий тем иной раз думаешь что народ с ума сходит целыми партиями.
[Ответ]
scanNE® 14:33 20.06.2009
Urykin, что, все так плохо что и не стоИт уже? печально-с. грят виагра еще продается)
а я тут на форуме писло чешу [Ответ]
Urykin, у девушки , видать , серьезная проблема))) а ты вместо поддержки.. да еще и с других бабки трясешь.. стыдно быть альфонсом)))
[Ответ]
Незнакомка 14:36 20.06.2009
Сообщение от Urykin: Незнакомка, какая же ты ДУРА и ОВЦА!!!
больше тебе сказать не куя, тут на форуме по моему негласное шоу идет, "Кто пистанёт большую ахинею" а остальные апладируют.
Катенька777, все может быть, лишь того не может быть -чего не может быть)))
живое - это не обязательно животик) могу на ногах) но можно и на специальном отверстии заточить перо)
[Ответ]
Сообщение от scanNE®: Катенька777, все может быть, лишь того не может быть -чего не может быть)))
живое - это не обязательно животик) могу на ногах) но можно и на специальном отверстии заточить перо)
scanNE®, кто -то там про ЖЖЖЖЖ задумывался)))
[Ответ]
Урод 15:02 22.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
можно ли дружить с бывшими мужьями.. любовниками...чтобы твой МЧ при этом на стенку не лез?
Дружить с бывшими мужьями и любовниками можно, если твой МЧ для тебя не имеет никакого значения и ты готова с ним в любое время расстаться.
Но можно не дружить, а просто не иметь претензий к бывшим мужьям и любовникам, но никаких взаимоотношений с ними не иметь и они должны понимать это, чтобы не компроментировать тебя в глазах имеющегося МЧ.
Ты можешь встречаться сразу со многими мужчинами, это будет значить, что для тебя важен только секс. А если ты хочешь создать семью, то все взаимоотношения должны быть в рамках социальных норм и нравственности.
Хотя я думаю, что в этом мире всё имеет своё начало и свой конец! Любые отношения когда-то начинаются и ярко горят, а потом всё затухает и заканчивается! Это одно из свойств материального мира! [Ответ]
Незнакомка 15:57 22.06.2009
Урод, спасибо, но имеет для меня значение мой МЧ, имеет!
но и ссориться с мальчиками я тоже не хочу, с кем -то деловые интересы, а с кем-то контакт по ребенку, потому и бечь - то особо некуда..
пыталась изменить манеру общения, но ...либо мой МЧ считает, что я слишком флиртую, либо бывший муж лезет на стенку(((
[Ответ]
scanNE® 16:08 22.06.2009
Незнакомка, имхо дело не в бывших. дело в вас самих. вы не доверяете своему МЧ полностью, не полностью его принимаете (принимаете ли???)
имхо все же стоит разобраться в себе и пристать к одному причалу. надежно. как-то так(с)
[Ответ]
Незнакомка 16:09 22.06.2009
scanNE®, я -то разобралась, но его нерешительность просто поражает, и возникает вопрос о том, нужна ли я ЕМУ...
[Ответ]
Урод 16:10 22.06.2009
Сообщение от Незнакомка:
...либо мой МЧ считает, что я слишком флиртую, либо бывший муж лезет на стенку(((
Незнакомка, контакт по ребёнку - это с бывшим мужем. А это значит денежное содержание, которое он приносит на ребёнка. И если ты не будешь с ним флиртовать, то он не принесёт денег на ребёнка? И ещё он никак не может смириться с положением бывшего мужа. Так? И МЧ жалко терять... вроде с ним секс хороший... Если всё так обстоит, то один из вариантов - это шведская семья... А для этого нужно подружить этих двух мужчин... Так подойдёт? [Ответ]