Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Городская жизнь>Кольцовский сквер стал намного уютнее?
=Дмитрий= 19:14 17.06.2009

Сообщение от :
По всем косвенным признакам именно на это здесь очень сильно смахивает.

Признаки в студию. [Ответ]
Golden_Grey 19:17 17.06.2009

Сообщение от B@n:
http://gii2.nagaokaut.ac.jp/gii/medi...4-SUC31642.JPG
нам до такого далеко...

B@n, Воронежу пока что в плане благоустройства, к сожалению, далеко даже до вот этого:

Посёлок Тербуны, Липецкая область, 7 тысяч жителей, 124 км от Воронежа на северо-запад
[Ответ]
Golden_Grey 19:20 17.06.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Признаки в студию.

Прочтите мои первые посты, я в деталях всё расписал в них, повторяться не вижу смысла [Ответ]
=Дмитрий= 19:23 17.06.2009

Сообщение от Golden_Grey:
Прочтите мои первые посты, я в деталях всё расписал в них, повторяться не вижу смысла

Все ваши заявления из разряда одна Бабка сказала сидя на лавочке. ничего конкретного нету. [Ответ]
Golden_Grey 19:30 17.06.2009
Если на то пошло, то во-первых - и у вас нет доказательств того, что деньги на благоустройстве сквера НЕ своровали, и во-вторых - я не в суде сейчас и не в прокуратуре, чтобы выкладывать вам на стол доказательства. Мне этого в обязанности никто не вменял. Если потребуется - соберём и принесём и подпишемся под каждым словом.

А как гражданин, повторюсь, я имею полное право свободно высказать своё мнение по-поводу происходящего. Конституцию 1993-го года у нас вроде пока никто не отменял? Так ведь? [Ответ]
.Cropper 19:32 17.06.2009
три страницы ни-о-чем
Сделали и сделали. ИМХО, стало лучше. Кто сколько украл, не знаю.
[Ответ]
Golden_Grey 19:32 17.06.2009
S&Y, вы фаталист, однако...

А я вот верю в то, что мой народ достоин жить НЕ ХУЖЕ, чем те же немцы или финны. И с какого хера я должен ездить по колдобинам в их "обносках"? ОНИ настолько умнее, талантливее и трудолюбивее меня и моих сограждан? [Ответ]
=Дмитрий= 19:33 17.06.2009
Если честно мне все равно украли деньги или нет, я вижу что сквер стал значительно лулчше.

Сообщение от :
B@n, Воронежу пока что в плане благоустройства, к сожалению, далеко даже до вот этого:

Петровский, Кольцовский сквер, тоже очень отлично сделаны
и ничуть не хуже. [Ответ]
.Cropper 19:36 17.06.2009

А я вот верю в то, что мой народ достоин жить НЕ ХУЖЕ, чем те же немцы или финны. И с какого хера я должен ездить по колдобинам в их "обносках"? ОНИ настолько умнее, талантливее и трудолюбивее меня и моих сограждан?

Когда весь народ, вместо того, чтобы распинаться на форумах о "кем то украденных деньгах", начнет дружно работать, то можно будет смело требовать достойной жизни. Пока, (опять же, ИМХО), требовать нефиг. Ибо - не заработали. [Ответ]
Golden_Grey 19:48 17.06.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Если честно мне все равно украли деньги или нет, я вижу что сквер стал значительно лулчше.
Петровский, Кольцовский сквер, тоже очень отлично сделаны
и ничуть не хуже.

Петровский, согласен, сделан не хуже, только весь прикол в том, что Петровский сквер сделали на деньги коммерсантов, которые вложились в благоустройство в качестве платы за то, что им разрешили забабахать в этом месте торговый центр, а парк, который на фото - это парк в сельском райцентре, который благоустроили на деньги местного бюджета.

А что касается Кольцовского сквера - вот там сделали уж точно хуже. Плитка вся ходит ходуном. Одну видимость только изобразили к "красному дню календаря".
[Ответ]
=Дмитрий= 20:35 17.06.2009

Сообщение от :
что касается Кольцовского сквера - вот там сделали уж точно хуже. Плитка вся ходит ходуном. Одну видимость только изобразили к "красному дню календаря".

Я был там в выходные, и ничего такого не заметил, где вы увидели плитку которая ходит ходуном ? [Ответ]
Golden_Grey 21:37 17.06.2009

Сообщение от :
Я был там в выходные, и ничего такого не заметил, где вы увидели плитку которая ходит ходуном ?

Участок тротуара, примыкающий к Площади Ленина - безобразнейше сделали. Участок, который идёт от "Спартака" до ЗАГСа - аналогично. Оба их доделывали в самый последний момент второпях - соответственно и качество... [Ответ]
=Дмитрий= 21:57 17.06.2009

Участок тротуара, примыкающий к Площади Ленина - безобразнейше сделали. Участок, который идёт от "Спартака" до ЗАГСа - аналогично. Оба их доделывали в самый последний момент второпях - соответственно и качество...

И там был я не верю. [Ответ]
ZSky 22:44 17.06.2009
Да что спорить. Через год будет видно как и какую плитку там положили. Почти вся, которую клали в предыдущий плитковый бум уже провалилась, потёрлась и покололась. Особенно "хорошую" положили в районе Заводской и Димитрова на Ленинском проспекте. возле театра оперы и болета тоже плитка напоминает выщербленый булыжник, да много таких мест ибо клали дерьмо и лишь бы отделатся. [Ответ]
S&Y 00:28 18.06.2009

S&Y, вы фаталист, однако...

Скорее реалист, Golden_Grey.

А я вот верю в то, что мой народ достоин жить НЕ ХУЖЕ, чем те же немцы или финны.

Ды и я тоже в это верю. Но вот почему-то у них получается, а у нас - нет. "Может, в консерватории что-то поправить?" (с)

ОНИ настолько умнее, талантливее и трудолюбивее меня и моих сограждан?

Нет, наверное. Но они каким-то образом научились не ставить у власти воров.

Посёлок Тербуны

Я там был, видел этот спорткомплекс. К нему как на экскурсию всех возят.
[Ответ]
Fallout 08:20 18.06.2009

Я, как гражданин, открыто заявил: "СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАЕ%$#ЛИ СО ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ".

А обрисуйте пожалуйста гипотетическую ситуацию с благоустройством кольца ( в смысле как это должно было произойти) после которой вы сказали бы: "ВСЁ ПРОШЛО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО, БЕЗ $#БОК, ВСЕ СРЕДСТВА БЫЛИ ИЗРАСХОДОВАНЫ ПО ДЕЛУ"
Ситуация, когда Гордеев приходит к Вам и говорит: Golden_Grey, вот Вам 14 млн. напишите как вам хочется благоустроить, а мы всё неукоснительно сделаем. Невсчёт.
Проблема в том что не располагая доставерными фактами сказать можно всё что угодно, те вероятность того, что кое-что ушло в карманы точно такая же как и того, что средства пошли на благоустройство. Хотя, согласен, что доверия к нашей власти очень мало, но огульно заявлять тоже не дело.

Посёлок Тербуны, Липецкая область, 7 тысяч жителей, 124 км от Воронежа на северо-запад

И почему Вы так уверены что в этом случае деньги не были разворованы???? Или только потому что это не у нас, следовательно там всё хорошо. Т.е. хорошо там где нас нет. [Ответ]
OAB 11:13 18.06.2009
Не знаю, что там и как насчет денег и плитки... Мой муж лично контролировал работу рабочих, целую неделю пропадал на замене тротура.... [Ответ]
Pioneer81 12:08 18.06.2009
Да нормально сделали! Украли конечно немножко, но куда-же без этого. Любой распинающийся здесь про то, что "тигру недокладывают мяса", украл-бы не меньше.... [Ответ]
ZSky 12:43 18.06.2009
OAB,

А вы специально ради того, чтобы это сообщить, решили зарегистрироваться? [Ответ]
500 12:57 18.06.2009

А ЧЕМ СИТУАЦИЯ С ВОРОВАТЫМИ ЧИНОВНИКАМИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОПИСАННОЙ ВЫШЕ МОДЕЛИ СИТУАЦИИ В МАГАЗИНЕ???

Тем что тебе это сделали можно сказать нахаляву. Денег своих в виде налогов ты всё равно никогда не увидишь. Просмотрел посты - не увидел ни одной созданной темы вида: "почему я плачу налоги а за всё моё проживания мне не сделали ни одного парка...". Потому что блин, когда просто ничего не делают - похрен. А когда что-то сделают - всё не так.... Едь живи в Липецк, где вся красота города обуславливается тремя точками с фонтанами, диким фанатизмом жителей к своему городу, Совком - чуть отойдёшь от центра (да и в центре тоже)... и мега металлургическим комбинатом - гордостью города. Зато все в один голос говорят - Липецк охрененный город! А всё потому что Липчанину скажешь что его город гавно - он тебя на клочки порвёт, а нашим скажешь, что Воронеж гавно - он согласится и заодно ещё обосрёт. Вот и вся разница. [Ответ]
Samotor 13:27 18.06.2009

Сообщение от 500:
нашим скажешь, что Воронеж гавно - он согласится и заодно ещё обосрёт

просто правду скажет... [Ответ]
Слай 14:59 18.06.2009

Сообщение от DiMiTRiUS:
Я, как гражданин, открыто заявил: "СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАЕ%$#ЛИ СО ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ". Вот дальше пусть поработают журналисты, которые отреагируют на народное возмущение, а затем прокуроры, которые обязаны будут отреагировать на сообщение в СМИ, содержащее информацию о преступлении.

S&Y, Ну что, поработаете, поможете человеку влететь за клевету?

Сообщение от DiMiTRiUS:
Скамейки надо было такие ставить и побольше, а не туфту какую-то...

Ни в коем случае. На такой скамейке можно сидеть "по-воронежски", а значит сидеть на ней будут именно так.

Какова стоимость изображённого на фотографии?

Если на то пошло, то во-первых - и у вас нет доказательств того, что деньги на благоустройстве сквера НЕ своровали,

У нас презумпция невиновности, а ужи никак не наоборот.

И с какого хера я должен ездить по колдобинам в их "обносках"? ОНИ настолько умнее, талантливее и трудолюбивее меня и моих сограждан?

Походу культурней.

Сообщение от .Cropper:
Когда весь народ, вместо того, чтобы распинаться на форумах о "кем то украденных деньгах", начнет дружно работать, то можно будет смело требовать достойной жизни. Пока, (опять же, ИМХО), требовать нефиг. Ибо - не заработали.

+1.

Сообщение от =Дмитрий=:
И там был я не верю.

+1.

Сообщение от 500:
Липецк охрененный город!

По сравнению с соседями - да. [Ответ]
DимоN 16:23 18.06.2009
Да уж, почитал я все, откуда вообще такая цифра 14 лямов ну да ладно, сделали с делали, конешно не аис, но лучше чем было, только через чур просторно,,, зелени не хватает и не уютно,,, а вот плиточку еще не только на песочик надо было ложить, поедет быстро,,, но это не мои заботы,,,,, я хочу высказаться по другой темме ЧТО ЗА БАРДЮРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто охереневаю, бардюры гастробайтеры и так за копейки делают да еще и старые вонючие раздолбанные обгаженные бардюры обратно складывают,,,,,,,, это что за хрень такая,,, все равно что био толчок отчистить а потом гавна опять туда того же накидать,,,,, пипец,,,,,, стыдно за город,,,, и власть некоторую,,,, что допускает такое хамство,,,,,,,, любой приезжий или проезжающий скажет ХАХАХА посотри у них дороги полный отстой да еще и СТАРЫЕ раздолбанные бардюры ковыряют и заново поровней кладут...... АХАХА как они хреново то живут и город отстойный,,,,,,, просто обидно и стыдно....... [Ответ]
pegas1981 16:30 18.06.2009

Сообщение от :
я просто охереневаю, бардюры гастробайтеры и так за копейки делают да еще и старые вонычие раздолбанные обгаженные бардырю обратно складывают,,,,,,,, это что за хрень такая,,, все равно что био толчок отчистить а потом гавна опять туда того же накидать,,,,, пипец,,,,,, стыдно за город,,,, и власть некоторую,,,, что допускает такое хамство,,,,,,,, любой приезжий или проезжающий скажет ХАХАХА посотри у них дороги полный отстой да еще и СТАРЫЕ раздолбанные бардюры ковыряют и заново поравней кладут...... АХАХА как они хреново то живут и город отстойный,,,,,,, просто обидно и стыдно.......

на большее денег нет, а отчитаться надо [Ответ]
AishiDiho 16:30 18.06.2009
Опрос нужно проводить у того контингента с семками и пивасом, что там отирается каждый вечер. Бюсь, на лавки они так и будут по петушиному залазить жопой на спинку, а плитка будет заплевана летом, а зимой ее жестко разобьют ломами, очищая от льда, который образовался от отсутствия уборки снега. Заинтересованные лица обеспечили себе неплохой доход с ежегодных ремонтов всего этого добра [Ответ]
Falberc 22:15 18.06.2009
vitus, так сказали же, что гос. деньги не потрачены, так что возможно никаких торгов и не проводилось. [Ответ]
S&Y 22:57 18.06.2009
Извини, Слай, не нашёл исходного сообщения, поэтому буду рецитировать по твоему посту № 82.

Сообщение от Слай:
Я, как гражданин, открыто заявил: "СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ НАЕ%$#ЛИ СО ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ".

Вам сюда, гражданин:
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=06&page=14
Заявите открыто здесь, не забыв указать свои подлинные ФИО и прочие данные. А то на форуме-то все смелые...

Сообщение от Слай:
Вот дальше пусть поработают журналисты, которые отреагируют на народное возмущение

Друзья, если у кого-то ещё осталось в мозгах чисто совковое заблуждение, что журналисты обязаны реагировать на "народное возмущение", вынужден вас разочаровать: журналисты - работники коммерческих предприятий, называемых газетами. Цель работы газеты - продажа информации. Если информация является коммерчески привлекательной (повысит тиражи и т.д.), газета за неё возьмётся. Если нет - нет. Думать, что газета - это такая благотворительная организация, которая только и мечтает, как бы позащищать права граждан, - большая ошибка. С тем же успехом вы можете обратиться за защитой ваших интересов к продавцу магазина, заправщику на АЗС, дворнику, парикмахеру и т.д. "Но они не обязаны отстаивать наши интересы!" - скажете вы. И будете абсолютно правы. Но и газета тоже не обязана. Относитесь к ней как к супермаркету, торгующему новостями. Где продавцам товара, как и любым другим продавцам, абсолютно похеру на ваши проблемы, для них главное - продать вам свой товар. И это будет самым правильным отношением, избавляющим вас от многих иллюзий советской эпохи, уверяю вас.

Сообщение от Слай:
отреагировать на сообщение в СМИ, содержащее информацию о преступлении.

Назвать то или иное деяние преступлением может только суд. Газета может лишь рассказать о том или ином событии, не вынося правовых оценок, ибо лишние судебные разбирательствасамой газете совершенно не нужны.

Сообщение от Слай:
S&Y, Ну что, поработаете, поможете человеку влететь за клевету?

Слай, "я вас умоляю!" (с) Ты всерьёз думаешь, что моя работа - помогать кому-то "влетать за клевету"?

Сообщение от Слай:
Какова стоимость изображённого на фотографии?

Я когда-то писал про это образцово-показательное строительство. Если найду файл в своих архивах, опубликую здесь цифры.

Сообщение от мимошел:
а где в кольце можно девок снять?

Не поверишь - везде!
[Ответ]
S&Y 01:53 19.06.2009
Гоша1, ну, есть мнение, что губернатор всё это дело простимулировал... До него Колиух не особо что делал. [Ответ]
500 11:17 19.06.2009

Сообщение от S&Y:
Гоша1, ну, есть мнение, что губернатор всё это дело простимулировал... До него Колиух не особо что делал.

Я бы сказал, это не мнение, а свершившийся факт. [Ответ]
Слай 18:33 19.06.2009

Сообщение от S&Y:
Ты всерьёз думаешь, что моя работа - помогать кому-то "влетать за клевету"?

Оперирую терминологией собеседника. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх