был у меня на курорте один такой "друг"мы с ним и под луной гуляли, и фотосессии устраивали. но это в свободное время от других более интересных развлечений. однажды он познакомил меня со своим другом, который сразу это просек и сказал "не умеешь любить, сиди дружи"
[Ответ]
Demian 17:26 13.06.2009
Kamelia, кому сказал тебе или ему??? Чо значит не умеешь любить???
[Ответ]
Kamelia 18:06 13.06.2009
Demian, ему. а смысл даже не знаю, как по-другому сказать, по-моему, очень метко
[Ответ]
Demian 18:09 13.06.2009
Kamelia, я часто слышал фразу "не умеешь любить" (не по отношению ко мне а вообще), но смысла её так и не понял.
[Ответ]
MiSchu 18:11 13.06.2009
Сообщение от :
"не умеешь любить"
чушь...все могут..просто может не с теми людьми...
[Ответ]
Galateya 18:16 13.06.2009
Сообщение от o2:
"друг". от этого так просто не отмоешься, лучше даже стать для неё "мудилой", так хотя бы можно с чистого листа начать, а "друг" это самый лучший "бой-френд", только не допущенный к телу. он и развлечет если надо, и поплакаться в него можно, и под луной пошарое6иться, и никто, никому, ничего не должен.
Вот!!! Прямо в точку!!! Совершенно того же мнения!
Сообщение от o2:
вообще, если виды на неё имеешь, лучше всего спроси впрямую - да, так да, а если нет
Автор, тебе это уже второй взрослый человек говорит - спроси у неё напрямую!
[Ответ]
Snusmumrik 18:17 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Ибо такие хорошие молодые люди есть, а они орут на всю вселенную - нет нормальных челов.
Вон, что ты, что Снусмумр, могу ещё дофигу перечеслять адекватных парней. Нет же! Им прЫнцев надо, которые будут какать золотыми какашками и возить их на ферарях.
я хреновый молодой человек. ага. Удивился, что меня тут уже поминают в 9 утра))
[Ответ]
Galateya 18:19 13.06.2009
Snusmumrik, я ещё более хреновая девушка. И не "поминают", а сделали завуалированный комплимент!
[Ответ]
Snusmumrik 18:22 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, я ещё более хреновая девушка. И не "поминают", а сделали завуалированный комплимент!
Galateya, какждый раз на вопрос "кто я для тебя" или подобный я слышу разные варианты ответов то "никто" то "хотела что бы ты был моим парнем"
[Ответ]
Galateya 18:36 13.06.2009
Demian, понятно всё. я те сразу сказала - ломака твоя мадам! Скока ей лет? Небось лет 19-20, а у таких в жопи ветер в поле дым!
[Ответ]
Galateya 18:38 13.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
фотки дай.
я - старшная, поэтому в 27 лет исчо не замужем - боятцо меня мужики![Ответ]
Demian 18:49 13.06.2009
Galateya, ну да моя ровесница чуть по младше
[Ответ]
Kamelia 18:50 13.06.2009
Demian, не умеешь любить = не умеешь привлечь, что-то типа того. сиди дружи = смирись.
ну если тебе не втерпеж, попробуй заставить ее поревновать.
[Ответ]
Demian 18:52 13.06.2009
Сообщение от Kamelia: Demian, не умеешь любить = не умеешь привлечь, что-то типа того. сиди дружи = смирись.
ну если тебе не втерпеж, попробуй заставить ее поревновать.
Для ревности нужен постоянный контакт хотябы пару часов в день, а так не могу же я ей позванить и сказать знаешь дорогая я сегодня иду с девушкой гулять[Ответ]
Galateya 18:52 13.06.2009
Demian, маленькая она ещё. Морально не готова к отношениям, ведет себя как ребёнок. Вон видишь что тебе сказали я и о2 - спроси напрямую. Потому что, взрослая девушка тебе сразу ответит, а маленькая - зальётся стыдливым румянцем и скажет "ни да ни нет" ещё и гордится собой будет - вона я какая, вона за мной как (мишка, витька, димка) бегает!!!
[Ответ]
Kamelia 18:55 13.06.2009
Demian, попробуй сам ее обломать, отказать, или слинять раньше, чем она. но тут нужно терпение, а его, как я поняла, у тебя нет [Ответ]
Snusmumrik 18:55 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Demian, маленькая она ещё. Морально не готова к отношениям, ведет себя как ребёнок.
Galateya, это я я понял уже, но сути не миняет хочу её а что делать не знаю. Молодость не порок! Подрастёт, но в ней есть то что меня очень силно привлекает
[Ответ]
Snusmumrik 18:57 13.06.2009
Сообщение от Demian:
Galateya, это я я понял уже, но сути не миняет хочу её а что делать не знаю. Молодость не порок! Подрастёт, но в ней есть то что меня очень силно привлекает
Кстати, подсыпь ей в кашку конский возбудитель.. ага.
[Ответ]
Galateya 18:58 13.06.2009
Snusmumrik, ды тебе и годков то мало! Всего 8! Demian, тогда жди, когда подрастёт твоя принцесска! Ну что тут сказать, я такой была в 16 лет, когда вроде и нравился парень, а вроде и без него не плохо. Потом уже подросла немножко и в 19 лет поняла, чего хочу от личной жизни.
[Ответ]
Demian 19:01 13.06.2009
Сообщение от Марк:
ждать бесполезно, ничего не изменится ни через год ни через десять
Марк, изменится! Ох как изменится! Только недавно подловила одного форумца - год назад говорил одно, а сейчас совсем по-другому на жизнь и вопросы отношений смотрит. Так что, терпи Автор, подрастёт она, может и будете вместе.
[Ответ]
Kamelia 19:02 13.06.2009
автор, ну ты уже определился, что делать будешь?
[Ответ]
Demian 19:03 13.06.2009
Воторого пришествия можно ждать... А тут надо что то делать[Ответ]
Snusmumrik 19:03 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, ды тебе и годков то мало! Всего 8!