Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Мир рушиться :)
Demian 01:49 13.06.2009
Было много девушек которых я любил (по крайней мере так думал) и вот встретил девушку, которая дала понять что всё что было до неё было лишь ошибкой...

Отношение складывються примерно следующим образом от очень тёплого общения, которое ещё чуть чуть и перейдёт в разряд отношений, до абсолютной потери контакта месяца на полтора....

Такая вот фигня происходит уже даволно давно, и возникает вопрос "что делать???". Может вам со стороны будет виднее. [Ответ]
Kamelia 01:51 13.06.2009

Сообщение от Demian:
Отношение складывються примерно следующим образом от очень тёплого общения, которое ещё чуть чуть и перейдёт в разряд отношений, до абсолютной потери контакта месяца на полтора....

поняла как смогла, но скорее всего, неправильно. можно по-русски написать? [Ответ]
Demian 02:01 13.06.2009
Ну постараюсь есть девочка с которой познакомился на работе примерно полтора года назад и пока я работал там мы с ней просто общались как я оттдуа уволился начали гулять начами и тд. Но длилось это не долго примерно месяца два потом, перестали общаться месяца на полтора, дальше снова началось всё заного сначала нивинные разговоры а дальше встречи при луне, но как только доходит до отношений когда с девушкой начинаешь встречаться, тут всё заканчиваеться месяц и после начинаеться заного. И начинает такие отношения именно она. Вот сейчас идёт третья попытка и планирую сделать её последней, в смысле дойти до конца и начать с ней встречаться, а вот что делать не как не могу понять [Ответ]
Kamelia 02:19 13.06.2009
Demian, ну тут 2 варианта, противоположных: либо она так тебя "цепляет", чтобы покрепче прицепить, либо просто развлекается время от времени. действительно, любовь слепа, и самому тебе сложно будет понять, почему она так себя ведет. ИМХО попытка поговорить ни к чему не приведет в любом случае. так что наберись терпения.
я вообще в таких случаях мужчинам бы посоветовала проявить интерес к ее подруге. только не перестараться. обычно действует
с другой стороны, если это любофф, то такое начало может обернуться затаенными обидами
[Ответ]
Demian 02:31 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
Demian, ну тут 2 варианта, противоположных: либо она так тебя "цепляет", чтобы покрепче прицепить, либо просто развлекается время от времени. действительно, любовь слепа, и самому тебе сложно будет понять, почему она так себя ведет. ИМХО попытка поговорить ни к чему не приведет в любом случае. так что наберись терпения.
я вообще в таких случаях мужчинам бы посоветовала проявить интерес к ее подруге. только не перестараться. обычно действует
с другой стороны, если это любофф, то такое начало может обернуться затаенными обидами

Обидами по крайней мере с моей стороны не обернёться точно. Это любовь. С её подругами контакта я не имею. И как бы это не обернулось в любом случае сейчас она мне нужна... Все эти развлечения время от времяни не приност позитива после, только во время, а после как раз мир то мой и рушиться... [Ответ]
Kamelia 02:36 13.06.2009

Сообщение от Demian:
сейчас она мне нужна.....

научись ждать. [Ответ]
Demian 02:39 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
научись ждать.

Времяни прошло слишком много полтора года ожидания на мой взгляд это не было совсем не правельно с моей стороны. Ожидание не приведёт не к чему. [Ответ]
o2 02:45 13.06.2009

Сообщение от Demian:
Было много девушек которых я любил (по крайней мере так думал) и вот встретил девушку, которая дала понять что всё что было до неё было лишь ошибкой...

когда встретишь следующую, будешь думать так же, это нормально.

Сообщение от Demian:
Ну постараюсь есть девочка с которой познакомился на работе примерно полтора года назад и пока я работал там мы с ней просто общались как я оттдуа уволился начали гулять начами и тд. Но длилось это не долго примерно месяца два потом, перестали общаться месяца на полтора, дальше снова началось всё заного сначала нивинные разговоры а дальше встречи при луне, но как только доходит до отношений когда с девушкой начинаешь встречаться, тут всё заканчиваеться месяц и после начинаеться заного. И начинает такие отношения именно она. Вот сейчас идёт третья попытка и планирую сделать её последней, в смысле дойти до конца и начать с ней встречаться, а вот что делать не как не могу понять

имхо, ты промял сиськи, как это часто бывает, и девушка тебя "ментально кастрировала", ты для неё не ассоциируешься с "потенциальным мужчиной", теперь ты "друг". девушки любят нагловатых, которые сразу берут быка за рога. сам попадал в такой замес, уже лет 5 общаемся время от времени, но в принципе меня устраивает. [Ответ]
Олежек 02:48 13.06.2009
Ты классный пацан. И она это знает. Но, смотри, она может быть счастлива и со мной. Не тормози. [Ответ]
Demian 02:49 13.06.2009

Сообщение от o2:
имхо, ты промял сиськи,

Ну да с этим я согласен

Сообщение от o2:
и девушка тебя "ментально кастрировала", ты для неё не ассоциируешься с "потенциальным мужчиной", теперь ты "друг".

Не совсем тот вариант есть показательные моменты по которым можно определить как к тебе относиться девушка. И отношение её ко мне не как к другу явно.
[Ответ]
Demian 02:50 13.06.2009

Сообщение от Олежек:
Ты классный пацан. И она это знает. Но, смотри, она может быть счастлива и со мной. Не тормози.

вот поэтому тема и была создана Вот я и понять не могу в каком моменте я начинаю тормазить [Ответ]
Kamelia 02:54 13.06.2009

Сообщение от Demian:
есть показательные моменты по которым можно определить как к тебе относиться девушка. И отношение её ко мне не как к другу явно.

об этом можно судить только со стороны, потому что ты сейчас слеп от любви/симпатии. [Ответ]
Demian 02:56 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
об этом можно судить только со стороны, потому что ты сейчас слеп от любви/симпатии.

Это и было мнение со стороны. [Ответ]
Kamelia 03:05 13.06.2009
Demian, ну тада жди. чем больше будешь спешить, тем хуже для тебя. [Ответ]
Demian 03:06 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
Demian, ну тада жди. чем больше будешь спешить, тем хуже для тебя.

Помойму ждать смысла уже нет. Надо что то делать. [Ответ]
o2 03:09 13.06.2009
Demian, ты пыжся конечно, но особо иллюзий не питай, потом только хуже будет. [Ответ]
Demian 03:19 13.06.2009
o2, главное результат окончательный, а сейчас такое чувство как будто нахожусь в подвешанном состоянии. [Ответ]
Kamelia 03:23 13.06.2009
Demian, слишком нетерпелив, в этом вся беда, наверное. не надо воспринимать свое состояние, как подвешаное. вот ты здесь и сейчас. у тебя есть подруга, вы с ней гуляете по ночам. пока все. а что завтра будет, никто не знает. [Ответ]
Demian 03:25 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
Demian, слишком нетерпелив, в этом вся беда, наверное. не надо воспринимать свое состояние, как подвешаное. вот ты здесь и сейчас. у тебя есть подруга, вы с ней гуляете по ночам. пока все. а что завтра будет, никто не знает.

Вопрос в том как сделать так что бы завтра я гулял не со своей подругой а со своей девушкой. [Ответ]
Kamelia 03:36 13.06.2009

Сообщение от Demian:
завтра

никак.... [Ответ]
Rosie 04:52 13.06.2009
Мне кажется, за это время она уже могла понять, чего хочет, поэтому ждать у моря погоды не имеет смысла.
Или она что-то к тебе чувствует, но ломается или от скуки играет с тобой.
Если это первый случай, то инициатива может привести к успеху, во втором - хотя бы узнаешь правду. ИМХО. [Ответ]
Galateya 06:35 13.06.2009

Сообщение от Kamelia:
либо она так тебя "цепляет", чтобы покрепче прицепить, либо просто развлекается время от времени.

Никогда не понимала действий таких вот "мадамов". Ну нафига ломаться по полгода и по году, если парень нравится и хотелось бы с ним отношений.
Не нравится мужчина, не хочешь с ним отношений - скажи сразу, нет же, надо выпендриваться, "играть", ломаться.
Поменьше бы таких "ломалок", и с женской и с мужской стороны, и жизнь стала бы проще.

Demian, спроси у неё прямо, чего она ждет от ваших отношений. Думаю, что хуже точно не будет. В любом случае, лучше пусть сразу скажет, чем дальше мозг компостирует. [Ответ]
Demian 06:43 13.06.2009

Сообщение от Galateya:
Никогда не понимала действий таких вот "мадамов". Ну нафига ломаться по полгода и по году, если парень нравится и хотелось бы с ним отношений.
Не нравится мужчина, не хочешь с ним отношений - скажи сразу, нет же, надо выпендриваться, "играть", ломаться.
Поменьше бы таких "ломалок", и с женской и с мужской стороны, и жизнь стала бы проще.

Да было бы просто скучно

Сообщение от Galateya:
Demian, спроси у неё прямо, чего она ждет от ваших отношений. Думаю, что хуже точно не будет. В любом случае, лучше пусть сразу скажет, чем дальше мозг компостирует.

Вот скоько я знаю девушек (до 25 лет) ни одна на такой вопрос не ответила честно и то что думает на самом деле, и эта не исключение.
[Ответ]
Galateya 06:47 13.06.2009
Demian, жди когда постарше станет. У меня вот вчера спросили, я честно ответила - хочу искренне дружить и общаться, не более. (думаю так на самом деле, поэтому ответила честнее некуда)

Ну, а то, что без ломания и цепляния жизнь скучнеее... Не скажи. Мне б например, самой надоело бы выкаблучиватцо целый год.

Вы хоть целовались с ней?
[Ответ]
Demian 06:49 13.06.2009
Galateya, как в первом классе прямо целовались. Не могу я больше ждать. [Ответ]
Galateya 06:55 13.06.2009
Demian, ну а чего ж тогда она кочевряжется? Либо ты сам тормозишь, либо ей целоваться с тобой не понравилось. Мне чот кажется, что это ты тормозишь.. А она, наверное, гордая вот и не проявляет никаких действий! Она же девушка - ей сложней сделать первый шаг к отношениям.

Я всегда считала, что уж если целуются люди, значит полюбас будут отношения и т.д. [Ответ]
Demian 06:59 13.06.2009
Galateya Вверху было написано что я тоже думаю что тормажу именно я [Ответ]
Galateya 07:02 13.06.2009
Demian, ну а чего тормозишь то?! Пригласи её в гости что ли...
Ох, тяжело вот так однобоко давать советы. Девушка всё равно должна дать понять, что ты привлекаешь её и на "гости" она давно согласна...

Я вон тоже однажды думала, что МЧ робкий и не решительный, а он под предлогом просмотра фильма заманил в гости... Ну, а я, естесна, сделала вид, что иду кино смотреть.... [Ответ]
Demian 07:12 13.06.2009
Galateya, вот только примерн под такими предлогами и встречаемся Типа что то кому то что то нужно и срочно, а вот в целом мире не у кого кроме меня (или неё) этого нету.
Но вот в чём странность как только я её зову просто встретиться а не какую нибудь фигню мне отдать тут то получаю отказ.
[Ответ]
Galateya 07:29 13.06.2009
Demian, встреться с ней у себя или у неё дома! Пусть отдаст тебе девичью честь! Раз она привыкла фигню отдавать - ей не напряжно будет да и не откажет наверняка.

А если серьёзно, то чот она только под предлогом встречается, странно... А как тогда вы по звездами гуляли? Тоже под предлогом приглашал?
[Ответ]
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Вверх