Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Первое свидание-что надо знать?
Трансцендентная 12:56 11.06.2009

Сообщение от Aiho:
кто же на каблуках на свиданки ходит?

для большего эффекта. Тоже же хочется красиво выглядеть) [Ответ]
Звиря 13:02 11.06.2009

Сообщение от Aiho:
кто же на каблуках на свиданки ходит?

Я...
По сабжу. Ты где с ней познакомился-то? И как? Так легче будет на твои вопросы отвечать. [Ответ]
Demian 13:02 11.06.2009

Сообщение от Звиря:
Demian, ды хвать тебе. Если я познакомлюсь с мужчиной и он потащит меня не Адмиралтейку, которая и так зае**ла, а в какое-нибудь оригинальное место, я только обрадуюсь. И заинтересуюсь мужчиной. Иначе, слишком банально, скорее всего вообще бы не пошла.
Все девушки разные, конечно. Но оригинальность и смекалку ценят все.

Ды я не про место а про саму фразу [Ответ]
Звиря 13:06 11.06.2009
Demian,
ааа... ну дык понятно, я ж утрирую)) [Ответ]
Михалыч))) 13:10 11.06.2009

Сообщение от Трансцендентная:
В общем, я постаралась слинять как можно скорее, конечно же, ни о каком втором свидании и речи быть не могло))

и почему? может быть упустила хорошего человека из-за каких то каблуков.... [Ответ]
Aiho 13:16 11.06.2009

Сообщение от Звиря:
Ты где с ней познакомился-то?

C кем?

Тоже же хочется красиво выглядеть)

Мне всегда на девушках армейские берцы нравились...
[Ответ]
Трансцендентная 13:20 11.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
и почему? может быть упустила хорошего человека из-за каких то каблуков....

ну, естессно, не в каблуках дело, но негативное впечатление сложилось еще и по этому поводу(

Сообщение от Aiho:
Мне всегда на девушках армейские берцы нравились...

кому что. ролевые игры?)

и вообще, мы отвлеклись от темы) [Ответ]
Aiho 13:22 11.06.2009

ролевые игры?)

Ага...))) Ролевые... точно Я - скинхед - интернационалист. Вот. )))

P.s. Ну, добровольно на каблуках ходить - это мазохизм. А свидание - дело приятное. Зачем его портить неудобством от обуви на высоком каблуке? Ну, не нравятся тебе берцы - надень сандали, или кроссовки - по погоде... Гулять-то под Луной все равно придется...)))))
[Ответ]
andaf 13:29 11.06.2009
deep_case, а лучше приглашать по телефону,или через асю/мыло и т.д.? [Ответ]
andaf 13:30 11.06.2009

Сообщение от Звиря:
Ты где с ней познакомился-то?

В лифте своего дома.Соседка оказалась
На несколько этажей выше живет.
[Ответ]
deep_case 13:55 11.06.2009
andaf, ВСЕГДА предпочитай живую речь аськам/смскам/прочим хреням [Ответ]
deep_case 13:57 11.06.2009
andaf, в догонку - только в 2 случаях используй смс для более-менее важных вещей:
1 - тебе откровенно пох на все
2 - вы уже не просто встречаетесь, а нечто больше (при этом смс можно использовать, но нужно знать меру все-таки)
PS Сам подумай - тебе приятнее общаться вживую с человеком или с помощью смс?
PSS Развиваем дальше - ты за вирт или за нормальный секс? (намек понял?) [Ответ]
Михалыч))) 13:58 11.06.2009

Сообщение от Aiho:
Я - скинхед - интернационалист.

фу таким быть. давай ка как и все - в вайтпа!

ну, естессно, не в каблуках дело, но негативное впечатление сложилось еще и по этому поводу(

а разве по одному свиданию можно судить?
[Ответ]
Aiho 14:00 11.06.2009

Сообщение от Михалыч))):

Судить можно и без свидания... Например: "все мужики - козлы", "всем мужикам одно нужно" и т.п. [Ответ]
Трансцендентная 14:07 11.06.2009

Сообщение от Михалыч))):

А кто тебе сказал, что до этого я с ним не общалась?
Пообщавшись поближе наедине - поняла, что не мое. Вот и вся любовь. Что в этом криминального? [Ответ]
Aiho 14:27 11.06.2009

Пообщавшись поближе наедине - поняла, что не мое. Вот и вся любовь

Странная позиция... А я думал, наедине встречаются, чтобы наслаждаться друг другом... А оказывается - это для оценки перспектив... Скушно...))) [Ответ]
Трансцендентная 14:35 11.06.2009

Сообщение от Aiho:
А я думал, наедине встречаются, чтобы наслаждаться друг другом...

а я думала, что ты -девочка, т..к олененок)

ты чего ко мне прицепился-то?)) Речь идет о первом свидании, а не о последующих. [Ответ]
Aiho 14:36 11.06.2009

ты чего ко мне прицепился-то?)) Речь идет о первом свидании, а не о последующих.

Они чем-то должны отличаться от первого? Я не понимаю взрослых намеков и недомолвок. Я сказал не "*****ся", а "наслаждаться". Великий и могучий, бля...)

Да, это верно. Я давно уже не девочка ))))))))

т..к олененок)

Я крупный олененок [Ответ]
Трансцендентная 14:46 11.06.2009

Сообщение от Aiho:
Я сказал не "*****ся", а "наслаждаться".

я об "*****ся" даже и не подумала. Я к тому, что сложно понять идя на первое свидание во что оно в итоге выльется в последущеие свидания и наслаждение или разочарование. [Ответ]
Aiho 14:49 11.06.2009
Трансцендентная, это то и непонятно. Мне принципиально все равно: гулять одному или с кем-то... Мне хорошо одному, если тот, кто со мной сильно сопротивляться не будет, то нам будет хорошо вместе. Вопрос выбора... хм... "партнера" для того, чтобы первое свидание "вылилось" в последующие (с возможностью разочарования) не стоит для меня в принципе. Может случиться что угодно. Это не важно. Если ты не можешь наслаждаться обществом человека сейчас, зачем тебе следующие свидания? Проблема-то не в подборе подходящей "своей половины" , а в твоих заморочках по этому поводу. [Ответ]
Трансцендентная 14:51 11.06.2009
Aiho, остановимся на достигнутом. Мы говорим об одном и том же, но разными словами. [Ответ]
Aiho 14:53 11.06.2009
Трансцендентная, ага.. слишком разными... Я бы уточнил: разными буквами... [Ответ]
Трансцендентная 14:55 11.06.2009
Aiho, можешь считать, что ты умнее, выше, сильнее, а я трусиха и сдалась. Спорить дальше на эту тему считаю бессмысленным. Разговор окончен. [Ответ]
Звиря 14:57 11.06.2009
Трансцендентная, Aiho, хорош вам. Мы тут человеку помогаем)) [Ответ]
Aiho 15:00 11.06.2009
Трансцендентная, не... я так совсем не считаю... Странно, что ты так считаешь... [Ответ]
Aiho 15:02 11.06.2009

Сообщение от Звиря:
Мы тут человеку помогаем))

Помогаем ему делать что? ))) [Ответ]
deep_case 15:08 11.06.2009
Aiho, осознать, что ЭТО вам не ТАМ, и что ЭТО - совсем не то, что плюшки тырить)
Конкретнее (дабы не оффтопить) - помогаем человеку осознать, что/когда/кому/закем/зачем/куда/сколько/нафига_вааще/прочее делать на свидании... [Ответ]
VOO 15:10 11.06.2009
andaf, попробуй её развеселить! [Ответ]
Звиря 15:11 11.06.2009
deep_case, спасибо за помощь.
По теме. Приглшать лучше по телефону. Хотя если вы, например, постоянно переписываетесь в аське, то можно и так. [Ответ]
Aiho 15:17 11.06.2009
deep_case, спасибо за четкий конкретный и всеобъемлющий ответ [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх