как говорил какой-то китаец, чем чаще жена стонет в постели, тем реже она брюзжит
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:05 09.06.2009
Kamelia, я смотрю, у тебя все к одному сводится...
[Ответ]
Sandy 10:56 09.06.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
тема о том, ЗАЧЕМ это.
затем что тетки дуры...
не ищите логику там где она напроч отсутствует....
и напоследок полезный для всех провокаторов стишок
И гости ждут, чтоб битва началася.
Вдруг женская с балкона сорвалася
Перчатка... все глядят за ней...
Она упала меж зверей.
Тогда на рыцаря Делоржа с лицемерной
И колкою улыбкою глядит
Его красавица и говорит:
«Когда меня, мой рыцарь верный,
Ты любишь так, как говоришь,
Ты мне перчатку возвратишь».
Делорж, не отвечав ни слова,
К зверям идет,
Перчатку смело он берет
И возвращается к собранью снова.
У рыцарей и дам при дерзости такой
От страха сердце помутилось;
А витязь молодой,
Как будто ничего с ним не случилось,
Спокойно всходит на балкон;
Рукоплесканьем встречен он; Его приветствуют красавицыны взгляды...
Но, холодно приняв привет ее очей,
В лицо перчатку ей
Он бросил и сказал: «Не требую награды».
примерно так... и пошла она на три буквы провокаторша...
[Ответ]
Шилллер в переводе Жуковского... в оригинале уж извините не читал [Ответ]
Galateya 11:35 09.06.2009
меня интересуют причины и следствия
я уже писала причина - проверка на "вшивость", следствие - стоит ли продолжать общение дальше.
[Ответ]
Михалыч))) 11:45 09.06.2009
Galateya, а ты перечитай пост Санди. и красиво и наглядно. что если тест "на вшивость" пройдет, но потом плюнет(мож и в лицо), развернется и уйдет....
[Ответ]
Galateya 11:57 09.06.2009
Михалыч))), если плюнет - значит тест не прошел. Я тогда в него сама так плюну - утонет нафик![Ответ]
Гудвин 12:44 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
если плюнет - значит тест не прошел. Я тогда в него сама так плюну - утонет нафик!
Девушки всегда будут провоцировать мужчин, так уж исторически сложилось, а вот мужчины!!! они же из любой ситуации выкрутятся, приспособились уже)))
[Ответ]
Голосовалка - ни к черту. Типа выбирай либо черное, либо белое. Так редко бывает.
По сабжу: когда собираешься провоцировать кого-то, всегда на это есть разные причины. Судить глупо это или нет, ИМХО не самое верное решение. Когда человек просто так провоцирует, это глупо. А когда есть реальные причины, это совсем другое дело. Но есть куча других моментов. Когда, например, провоцируют, если скучно, к примеру. Разве это глупо? Это не глупо. Просто человеку скучно. А глуп именно тот человек, который ведется на провокацию.
Можно много примеров привести.
[Ответ]
Avanturistka 15:54 09.06.2009
DRON-ANARCHY, ты свою голосовалку изначально так сделал, чтобы большинство девочек голосовали за второй вариант. Потому что только полная дура либо неопытная юная девочка станет голосовать за первый вариант. Либо кто-нибудь, кто просто захочет посте6аться. Ну или в крайнем случае если кто-то реально уверен, что делает правильно. Но их будет меньшинство, потому что вариант составлен не совсем корректно. После этого ты покажешь статистику своим девкам, которые чего-то там от тебя хотят и скажешь: вот видите какой я клевый, а вы - курицы.
ЗЫ Я бы проголосовала бы за первый вариант, если бы он был без фразы "Считаю это правильным". Я лично не считаю это всегда правильным, но иногда делаю в силу ряда причин.
[Ответ]
Avanturistka 15:56 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
йа провоцирую! Провоцирую специально, чтобы проверить человека на гнилось характера или на моральную устойчивость. Если проверку не проходит - в сад такого хорошего.
Было дело, проверку не проходили....
+100000000
Сообщение от Galateya:
Ну и я не сильно расстраивалась.
А я вот пару раз очень сильно расстроилась... Когда считаешь, что человек супер клевый, такой весь хороший, правильный, с ним и в огонь и в воду, и в разведку не страшно. А потом оказывается, что не такой он и хороший, каким ты его считала раньше и все вокруг тебя твердили об этом.
[Ответ]
Galateya 16:00 09.06.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ну или в крайнем случае если кто-то реально уверен, что делает правильно.
именно так и голосовала! Получилось, что из всех тусящих в "девишнике" девчонок, я - самая смелая.
[Ответ]
Galateya 16:01 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
вообще это больше как подкол выглядело)))
Сообщение от Чёрный:
Galateya, ты что, тоже стерва?
ты что?! Я - хорошая! Я - нежная и добрая, и совсем не стерва!
[Ответ]
Avanturistka 16:03 09.06.2009
Сообщение от Танькя:
не провоцирую... не умею... не хочу... рано или поздно человек себя проявит.
Есть одна проблемка. Может оказаться СЛИШКОМ поздно, когда он себя проявит. Некоторые люди - отличные актеры. Они могут даже годами играть. И лишь в экстренных ситуациях человек виден как на ладони. Есть моменты, когда просто необходимо спровоцировать, чтобы понять и сделать определенные выводы об этом человеке, если хочешь в дальнейшем плотно общаться с ним. Но это серьезные жизненные ситуации. Повторюсь, есть куча других моментов, когда люди провоцируют друг друга.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:33 09.06.2009
После этого ты покажешь статистику своим девкам, которые чего-то там от тебя хотят и скажешь: вот видите какой я клевый, а вы - курицы.
Это твои личные домыслы уже пошли.
Голосовалка - ни к черту.
Как она должна выглядеть на твой взгляд? Напиши.
Обсуждать интересно только тогда, когда есть противоположные мнения. Если сделать вариант, который размыто-размазанно и мягко обрисует все стороны житейских ситуаций, то за него все проголосуют и тема сведется к тому, что все просто скажут "ну всякое в жизни бывает" и все.
Если девушки, которые реально всех провоцируют. Мне вот стало интересно нахрена. Я не говорю о каких-либо серьезных вещах. Это абсолютно другой разговор. Я примерно вот о том же, о чем писал Сенди. Этого в жизни просто уйма. Но нахрена это надо, я понять и не могу как раз.
Разве это глупо? Это не глупо. Просто человеку скучно.
А по-моему развлекать себя за счет других людей это как раз-таки крайне глупо. (привет Капризной)
[Ответ]
Avanturistka 16:38 09.06.2009
Обсуждать интересно только тогда, когда есть противоположные мнения.
Противоположные мнения бывают разные. Я уже написала выше, как может быть.
Ты изначально поставил выбор, основываясь на четком да или четком нет. Такое допустимо, если, к примеру, люди голосуют за президента. Тут уже приходится выбирать. Либо Путина, либо Зюганова. Это четкое "да" и "нет". А в твоем случае ситуации бывают разные. Еще раз перечитай свой вопросы и варианты.
"Вы провоцируете парней"? - 1. Да, считаю это правильным. 2. Нет, это тупизм.
Опять же мой личный вариант: провоцирую, но не считаю это всегда правильным. Я бы сказала "считаю это иногда необходимым". Да даже в этом случае есть исключения типа тех, о которых я писала выше (когда скучно и нефик делать, сидишь на форуме, тебе подворачивается под руку глупенький мальчик и ты неосознанно начинаешь провоцировать, чтоб повеселиться). Повторюсь, примеров сотни.
А у тебя получается, что ты кидаешь в крайности.
ЗЫ Кой-кто меня когда-то в этот обвинял... Не судите, да не судимы будете... (с)
[Ответ]
Avanturistka 16:40 09.06.2009
Но нахрена это надо, я понять и не могу как раз.
Сообщение от :
Сообщение от ТанькяПосмотреть сообщение
не провоцирую... не умею... не хочу... рано или поздно человек себя проявит.
Есть одна проблемка. Может оказаться СЛИШКОМ поздно, когда он себя проявит. Некоторые люди - отличные актеры. Они могут даже годами играть. И лишь в экстренных ситуациях человек виден как на ладони. Есть моменты, когда просто необходимо спровоцировать, чтобы понять и сделать определенные выводы об этом человеке, если хочешь в дальнейшем плотно общаться с ним. Но это серьезные жизненные ситуации. Повторюсь, есть куча других моментов, когда люди провоцируют друг друга.
. .
Или:
(когда скучно и нефик делать, сидишь на форуме, тебе подворачивается под руку глупенький мальчик и ты неосознанно начинаешь провоцировать, чтоб повеселиться). Повторюсь, примеров сотни.
Это четкое "да" и "нет"
Я понял суть претензии. Оказывается можно что-то делать, но не считать это правильным. Но при этом все равно делать... Ясно.
Уберите из голосовалки "Считаю это правильным" и "Считаю это глупостью"
Или давай заново перемутим тему и перенесем сообщения?
[Ответ]
Avanturistka 22:27 09.06.2009
Уберите из голосовалки "Считаю это правильным" и "Считаю это глупостью"
Или давай заново перемутим тему и перенесем сообщения?