quick, всегда! я люблю и ненавижу одновеменно
[Ответ]
Skeleton 20:16 03.06.2009
Слово "любимый" может рассматриваться как междометие, только в случае, если девушка кричит его во время оргазма. Пример: "Ух! Ах! Любимый! Епт! Еще!"
Во всех других случаях "любимый" - это прилагательное. Вы же хотели использовать его как местоимение, что конечно, ближе к истине. Но с междометием - явный перебор.
P.S. Все, я сумничал. Моя душа теперь спокойна :-))).
[Ответ]
quick 20:16 03.06.2009
Сообщение от Финик:
quick, всегда! я люблю и ненавижу одновеменно
Сообщение от Skeleton:
Слово "любимый" может рассматриваться как междометие, только в случае, если девушка кричит его во время оргазма. Пример: "Ух! Ах! Любимый! Епт! Еще!"
Во всех других случаях "любимый" - это прилагательное. Вы же хотели использовать его как местоимение, что конечно, ближе к истине. Но с междометием - явный перебор.
P.S. Все, я сумничал. Моя душа теперь спокойна :-))
мне интересно услышать мнение тех, кто произносит это самое " любимый", почему, зачем..Думаю со временем тема от этого уйдет к более глобальной манера поведения мужчин и женщин в отношениях. Что на это влияет и тп.
[Ответ]
Скромняга И 20:35 03.06.2009
Сообщение от quick:
... с любимым...
а меня вот это реально достало.... только и слышишь вокруг, мы с любимым, мы с малышом.... одна девчина на работе с утра до вечера рассказывает, что её Сереженька вчера сделал...рыбу сам пожарил... варенье абрикосовое поназакрутил.... вечером массаж сделал... А она ему за это "спасибо, малыш"... Короче, отвратительно и реально парит...
[Ответ]
Rosie 20:37 03.06.2009
Сообщение от Skeleton:
Во всех других случаях "любимый" - это прилагательное
Не соглашусь. Здесь "любимый" является существительным.
[Ответ]
скуч@ющ@я 20:40 03.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
Сереженька вчера сделал...рыбу сам пожарил... варенье абрикосовое поназакрутил.... вечером массаж сделал... А она ему за это "спасибо, малыш"
нихрена себе... я тоже такого Сережу хочу. Даже готова за это на работе всех запарить "своим малышом"
[Ответ]
Скромняга И 20:40 03.06.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
нихрена себе... я тоже такого Сережу хочу
судя по всему хреновая, тк мне нравятся хорошие не испорченные парни
[Ответ]
strangefruit 21:17 03.06.2009
Сообщение от quick:
нах это всюду это вставлять и выказывать на обозрение?
Всегда употребляю "мой детка то, мой детка сё" в компании одиноких подруг.
Ну, чтобы они прочувствовали всё своё лузерство и никому ненужность.
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
Всегда употребляю "мой детка то, мой детка сё"в компании одиноких подруг.
Ну, чтобы они прочувствовали своё лузерство и никому ненужность.
начинаю чувствовать свое лузерство, ибо я единственная замужем их все своих подруг....
[Ответ]
Пcиходелиcт 21:22 03.06.2009
По сабжу - главное не переборщить с употреблением! Самого зачастую очень бесит. ИМХО, но не считаю нужным выставлять отношения на показ, если канешн сами отношения не пиар )
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:27 03.06.2009
Сообщение от Финик:
ибо я единственная замужем
теперь я чувствую себя лузером(((( круговорот лузеров в женском коллективе.
по теме: думаю, что это существительное/прилагательное/междометие/глагол (как угодно) "любимый" может иногда случайно (я подчеркиваю СЛУЧАЙНО) проскользнуть при разговоре в общей компании хороших друзей (в которой, присутствует сам "любимый" ). например, в обращении к нему она говорит: "Любимый, подай штопор!" тогда это нормально
во всех остальных случаях, согласна, это галимый понт......не к месту!
[Ответ]