Есть хойки
Хойка Kenejiana, взрослое растение, имеет желто-зеленые цветы. Листья 6 – 10 см длиной и 3 см шириной. 200р
Benquentensis: крупная хойя с зелеными листьями, имеющими венозный рисунок. Цветы коричного цвета с красной коронкой. Тоже теплая, у меня укорененный черенок. 150р
Могу подъехать по договоренности в 1 половине дня на Остужева. Подробности можем обсудить в личке.
[Ответ]
Floraworld, Алла, продайте, пожалуйста, и мне такого чуда, рублей на 70, да, желательно Левом.
[Ответ]
Floraworld 12:04 13.11.2009
roza291, я бы с радостью, но очень не хочется хойки резать. Я продаю целиком только те, что не подходят мне по климатическим условиям(теплые). Продаю по цене покупки, как правило это дороже 70р. Если вдруг еще что-то надумаю продавать-напишу в этой теме.
[Ответ]
Floraworld, очень хочу Hoya nicholsoniae есть еще? [Ответ]
Floraworld 07:59 27.04.2010
Продаю взрослую хойку Motoskei. 250р
Ее описание: Листья длинной до 10 см и шириной около 4 см. В круглых зонтиках раскрывается от 10 до 50 цветков диаметром 1,5 – 1,8 см. Они серебристо-белые. Внутренняя корона также серебристо-белая до красной.
Изображения
Есть укорененный, но не посаженный, черенок хойки nicholsoniae 50р
По вопросам покупки пишите в личку.
[Ответ]
Sonik3033 09:19 22.05.2010
Enders, а есть еще Hoya Australis и Meliflua? Как бы приобрести данный отросток. У меня он была как-то давно Хойя (лет 15 назад), отросток привозили из-за границы.
[Ответ]