Есть лишний черенок (1 узел) редкого вида хойи Hoya nicholsoniae (pottsii). У нее очень красивые кожистые листья, пример цветения на фотке. Стоит 50р. Пишите в личку [email protected] Продано
Изображения
Продана, но скоро будет еще один редкий сорт хойи
[Ответ]
Floraworld 20:05 25.03.2008
Есть укорененный черенок редкой хойи Polyneura. Описание: Листья 6 см длинной, 3 см шириной, кожистые, расположены попарно. Цветы небольшие , розовые, с темно-красной коронкой . На фотке виден красивый рисунок листьев и цветы (фото из и-нета) Стоит 70р. Кому интересно-пишите в почту [email protected] Изображения
Появились несколько укореренных черенков хойи Camphoripholia. Листья примерно 7 см длинной и3 см шириной. Цветы красно-розовые 0.5 см по 20 -25 шт. в соцветии. Фотка листьев моя, фотка цветения из интеренета. Цена 50р
Изображения
Camphoripholia есть укорененные черенки. 50р, уже начали отращивать веточки.
[Ответ]
Selena 14:47 02.06.2008
Floraworld, если еще будет беленькая, куплю.
[Ответ]
*Azazella* 17:18 02.06.2008
Хочу-хочу-хочу..... только мне ставить некудааааааааааааааааааааа [Ответ]
Floraworld 18:46 02.06.2008
Сообщение от *Azazella*:
Хочу-хочу-хочу..... только мне ставить некудааааааааааааааааааааа
А зачем ее ставить? Ее подвешивать надо. Рекомендую, очень место экономят подвесные горшочки. Можно вешать на ручки пластиковых окон
[Ответ]
Floraworld 07:50 03.06.2008
Я вешаю на ручку створки, которую не открываю. У меня их 2 в окне. И еще у меня в верхнем откосе при монтаже вставлен крючок. На нем висит хойя. Очень красиво смотрится и никому не мешает. А если надоест, то можно ее с крючка снять и ничего не видно.
[Ответ]
Mlexx 21:29 10.07.2008
Ух-ты, у меня на кухне такой же цветок стоит на подоконнике. Когда цветёт, на всю квартиру расспространяется запах.
[Ответ]
Хойю хочу как в 3 и 4 посте.Желательно укорененные черенки.Сколько стоят?И если ее постоянно обрезать (не хочу лиану,места нет) -она будет цвести?
[Ответ]
Floraworld 09:23 14.12.2008
Мурлыся, как в 3 и 4 есть только неукорененные черенки. №3 растет раскидистым кустом, ветки до 40см, №4-длинная лиана.
[Ответ]
Укореняю я все хойи так: беру пластиковую прозрачную коробку, насыпаю туда вермикулит, проливаю водой, но не сильно, что бы был слегка влажный. Кладу в коробку черенок так, что бы он стеблем был зарыт в вермикулит. И все это ставлю на подоконник так, что бы снизу была батарея. Она немного подогревает подоконник и это способствует лучшему укоренению. Через 1-2 недели появляютчя корешки по всему стеблю. Потом сажаю, когда отрастут корешки побольше, лишние на стебле отсыхают.
[Ответ]