как то по прошлому общению с бывшими постоянными (да и не постоянными) напрашивался один ответ про хорошего мужа - это должен быть полный лох, смотрящий в рот жене и подкаблучник. т.к. по природе своей женщина норовит все больше на шею залезть и оттель погонять. как то так. )))))))))))))
[Ответ]
pjenny 12:01 20.04.2010
Сообщение от annna:
Многие начальники дома с женой становятся подкаблучниками. Для них это своеобразный отдых, надоедает командовать.
+10000000
именно так оно и происходит, конечно же привычка командовать она остается, но как правила дома муж становится мягким и пушистым))))
Сообщение от IN_LOVE:
идеальный муж ...тот, от которого хочется родить ребёнка. осознано
к этому еще могу добавить тот, с которым еще хочется прожить всю жизнь и кроме которого ты никого не можешь представить рядом собой. Идеальный муж это тот, кто делает тебя счастливой.А счастье оно у каждого свое!
[Ответ]
Sandy 12:39 20.04.2010
Сообщение от pjenny:
как правила дома муж становится мягким и пушистым
это не для отдыха дуреха. это он тебя просто любит
[Ответ]
Gabi 12:41 20.04.2010
Сообщение от XEHKOK:
чтобы быть женой генерала выходят замуж за лейтенанта.
и валят в такие дыры-дали((((((((((
а генерал в мечтах)
[Ответ]
pjenny 21:34 20.04.2010
Сообщение от Sandy:
это не для отдыха дуреха. это он тебя просто любит
от себя в этой теме.
муж-это стена,за которой всегда тепло и уверенно.не далее как вчера размышляла на тему иделаьного мужчины.так вот.Идеальный мужчина для меня тот,кто никогда,ни в какой ситуевине не паникует.
[Ответ]
Sandy 13:23 27.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Идеальный мужчина для меня тот,кто никогда,ни в какой ситуевине не паникует.
Сообщение от Gambler:
Сабж в названии топика.
Дамы, каким должен быть человек, которому подошло бы сие определение.
Какими качествами обладать?
1. Качественно трахать
2. Определить правила для женщины: три раза нарушаешь, отправляешься вон.
3. Нет рутине (общие интересы, ритуалы только двоих)
4. Бабло
5. Жилье
[Ответ]
Olga14 21:52 08.06.2010
PteRos,
Сообщение от PteRos:
1. Качественно трахать
2. Определить правила для женщины: три раза нарушаешь, отправляешься вон.
3. Нет рутине (общие интересы, ритуалы только двоих)
4. Бабло
5. Жилье
Сообщение от annna:
Типа больше трех раз налево ходить нельзя?
С изменами каждый решает для себя: простить или нет. Мое видение, когда жена изменила - Рубикон пройден, нет резона «держаться зубами» за отношения. Али мало у нас женщин свободных? Правила важны: дабы сохранялась граница личных свобод, дабы у жены было четкое понимание, где есть грань, за которой дверь закрывается только снаружи.
[Ответ]
Димсон 17:21 20.06.2010
Сообщение от маргариточка:
не вижу ничего плохого в том, чтобы
Цитата:
Сообщение от Димсон Посмотреть сообщение
сидеть на шее у второй половины
а дома сидеть постоянно в 4 стенах --не свихнёшься? без общения
я понимаю когда дети, а когда просто так от блажи не работать--бред, человек будет деградировать.
[Ответ]
маргариточка 17:33 20.06.2010
Димсон, не уходи от ответа, я тебе про финансы говорю, а не про развитие личности, в частности про то,готов ли ты содержать жену.
[Ответ]
Sandy 17:43 20.06.2010
Сообщение от маргариточка:
Цитата:
Сообщение от Димсон
сидеть на шее у второй половины
особенно если эта вторая половина - не ты..
[Ответ]
Димсон 17:44 20.06.2010
маргариточка, я не ухожу. вот давай рассмотрим пример. ситуация может быть жизненной.
итак, семья. муж--единственный кормилец и глава семьи. всё хорошо и замечательно. жена сидит дома, занимается собой, развлекается как может.
проходит время, беременность-роды-ребёнок. жена по прежнему не работает, стажа нет, желания трудиться нет.
в стране сцуко кризис, мужа сократили, денег в семье нет, а есть два (или более) голодных рта.
что делать? нет работы, заканчиваются накопленные заначки.
как жить дальше?
Это одна ситуация. рассмотрим вторую, более трагичную и печальную--муж попадает в аварию и остаётся лежащим инвалидом.
денег в семье нет, все хотят кушать. жена ничего не умеет делать, опыт работы нет, желания нет и никуда её не возьмут.
какой выход из ситуации???
Девочки, вы сериалов насмотрелись про красивую жизнь или в облаках витаете?
где восприятие действительности?
PS третий пример от которого я не мог не удержаться и не сказать. ЭЛЛОЧКА-Людоедка. один из комичных персонажей великой комедии. вспомните как она жила и что с ней в итоге стало?
делайте выводы, дамы. сидеть на шее или совместными усилиями строить семейный быт и бюджет
[Ответ]
Sandy 17:51 20.06.2010
и главное, что характерно - нигде не стоит вопрос готова ли жена содержать мужа [Ответ]
Димсон 17:58 20.06.2010
Sandy, сейчас будет куча сообщений что мужики все алчные жлобы.
[Ответ]
Canabis 18:24 20.06.2010
маргариточка, жлобство? Вы меня, видимо, не правильно поняли, барышня. Или я неправиьлно выразилась. Я имею в виду, что мне не нравится вариант "стой у плиты расти детей убирай дом".
Сообщение от :
Если Вы более тяготеете к жизни домохозяйки на содержании мужа - флаг Вам в руки)
тем более что это одна из наиболее воплощаемых моделей семейной жизни в принципе. Не имею права даже осужать.
У меня же на это другие взгляды. Vichka, от я тоже про зависть не поняла Димсон, про кота в шапке просто не могла не сказать, потому что твой аватар вечно притягивает взгяд, эта фраза все рвалась из меня раз за разом. пардон.
короче шутка это, невермайнд.
[Ответ]