Нтак нет желания сходить на прием? телефон для записи вроде выяснили.
1.Нужно определить кто пойдет
2.Кратко информативно придумать назвать цель визита чтобы секретарь сделала пометку по какому вопросы идем на прием.
[Ответ]
жду вашего решения, заказывать будем после возвращения ребят с ЧР
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:41 21.05.2009
Garlic, кастюма нет, и всю структуру организации объяснить врятли смогу
[Ответ]
seysen 18:10 21.05.2009
Жаль у них нету патронташей на 6 патронов. У наших у кого-нибудь есть? Хотелось бы попробовать. Лапа то у меня большая... Вдруг получится. Тогда мне надо на 6 патронов искать...
[Ответ]
Макс-Макс 21:35 21.05.2009
Сколько я не видел вновь создающихся организаций (специфика работы такая), в основном сразу пытаются сделать эмблему и другую атрибутику. Эх... И тут туда же. ИМХО не о том рассуждаете.
[Ответ]
Garlic 21:52 21.05.2009
Макс-Макс, "как вы яхту назовете - так она и поплывет"(С)
[Ответ]
Макс-Макс 22:08 21.05.2009
Garlic, надо сначала яхту построить, а потом называть. Лучше б про финансирование подумали КМК.
[Ответ]
Сообщение от wolfwolf33:
Ну почему же. Думаем, понимаешь. Хоть я и говорю с ними на одном языке, меня запускать туда нельзя по известным причинам.
Саня, насколько я слышал, ты плавал в этой струе. Может быть есть возможность присесть на уши кому-нибудь из " великих "? ( можно в личку )
[Ответ]
Дед с ружьём 23:41 21.05.2009
Сообщение от kostner:
Саня, насколько я слышал, ты плавал в этой струе.
Ага, 14 лет. Гребные винты вот только, Саш, поотлетали. Списан на берег. Буду думать, как выйти из положения.
[Ответ]
kostner 23:42 21.05.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Сколько я не видел вновь создающихся организаций (специфика работы такая), в основном сразу пытаются сделать эмблему и другую атрибутику. Эх... И тут туда же. ИМХО не о том рассуждаете.
К сожалению, полностью не владеешь информацией...... От сюда поспешные выводы.... Не торопись!
[Ответ]
kostner 23:47 21.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Ага, 14 лет. Гребные винты вот только, Саш, поотлетали. Списан на берег. Буду думать, как выйти из положения.
Думаю, если были винты, значит найдуться якоря.... Наверняка остались друзья, знакомые,товарищи...
[Ответ]
Дед с ружьём 23:54 21.05.2009
Сообщение от kostner:
Наверняка остались друзья, знакомые,товарищи...
Почти всех чума, наверное, выкосила. Сволочные законы Системы нерушимы. И все же, некоторых болезнь не затронула. Я постараюсь найти нужных людей.
[Ответ]
kostner 23:58 21.05.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Я постараюсь найти нужных людей.