Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Отдых в Воронеже>К2 - новый клуб в центре города
Inostranec 18:50 30.09.2004
Лёпс
Вот именно, что пока нестремных нету!

Помещения в клубах неудобные, интерьер беспонтовый!
Клубы должны быть уютными, а таких я пока не вижу! [Ответ]
К.Е.Н. 18:52 02.10.2004
Сегодня иду. Интересно какой облом будет? [Ответ]
Joy 21:34 02.10.2004
К.Е.Н. главное чтоб диджей попался самый лучший в городе [Ответ]
К.Е.Н. 09:16 03.10.2004
Не знаю какой был диджей, но простыл я конкретно. Там сквозняк ужасный. Интересно то, что это не помогает не курящим. Если сидеть за столиком на двоих, то рядом с тобой сидящий задыхается. В меню не фига нет. Пиво Deks показатель отношения к клиентам. Да и всем!!! всё это пиво в Воронеже просроченное. (я его там не пил) Добила излишняя нежность от официантов. Пока выбирали подошли раз 5. К пиву особо ни чего нет. Мороженное отстой. Попробывал заказать чего-нибуть интересного из спиртного ни чего подходящего не нашел.
Пацаны но что порадовало обилие женского пола. От конкретных дам, До самых обычных и привлекательных девчонок. Соотношение сил было ~1 мальчик на 3 девочки.
Охранники там явно натасканные ........ Пару раз видел в глазах у них злость ко всем.
Ну и в конце олицитворение этого клуба (да это клуб) бабуля сидящая рядом с туалетом. До сих пор помню её лицо. Кто будет обратите внимание.
Да по стилю исполнения внутри помещения это клуб в Москве Джао да(Китайский летчик) Но вот в Москве в таком клубе играют такие товарищи как Текила джаз, Нож для фрау, Ленинград и кучи иностранных исполнителей из разных стран мира. А что тут? цены не намного ниже чем в Москве, а пел мальчик который явно не дружит с голосом.
Тем кто пойдёт рекомендую заказать столик на танцполе. И ещё там есть комнатка на достаточно большую компанию и 2 гнёздышка на компании чуть поменьше.
Вообщем, в целом несмотря на то что моей спине нужно лечиться всё было ВЫШЕ СРЕДНЕГО И ЯбЫ СКАЗАЛ НЕ МНОГО НЕОбЫЧНО.
Рs: я не сильный ценитель такой музыуи как там, но поработать над аккустикой начальникам в этом клубе стоит. Сильно уж много грязи из неё.

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Joy
К.Е.Н. главное чтоб диджей попался самый лучший в городе

[Ответ]
heretique 13:42 11.10.2004
Пришли в субботу, около 22 часов, сказали что мест уже нет.
Похоже нужно занимать с утра. [Ответ]
prezident 15:33 11.10.2004
Modjo достаточно...)))
Andrei придёться тебе много денег потратить...
как говориться на разогрефф...а там ипи иё как можешь...
хотя...бокал пива, много понтов...и может тебе павизёт...
найдёшь какунить...правда на утро она удивиться, что у тя ни мерседеззз...и дача ни в маями... ну дык эта патом ниважна... [Ответ]
zl-day 15:47 11.10.2004
так хочу сходить! а оказываюсь в штольне... день сурка. [Ответ]
prezident 15:50 11.10.2004
zl-day если нравиться Штольня - то в К2 тибе дорога...
помещение побольше...а так в чём то схожи... [Ответ]
zl-day 16:08 11.10.2004
prezident не знаю... не знаю... [Ответ]
Кайра 19:12 11.10.2004
черненькие мне очень нравятся там. [Ответ]
Jawbreaker 20:51 11.10.2004
prezident

Сообщение от :
в чём то схожи...

а по-моему, практически ничего общего [Ответ]
KOSS 01:44 18.10.2004
а как бы вы отреагировали,узнав,что один из офиц-в не совсем традиционно ориентирован в пространстве?А? [Ответ]
KISSA 04:05 18.10.2004
официант это еще ничего,а вот когда АДМИНИСТРАТОР заведения не совсем традиционно ориентирован да и еще при таком хамском отношении к клиентам это уже хуёво !!!
помоему его из Штольни недавно вы****или он там тоже администратором был. [Ответ]
Zoom 04:29 18.10.2004
да администратор там и в правду через-чур манерный , стринги прямо из брюк торчат наверное забылся что на работе!!! можно в место девок которые каторые с оголенной грудью , выпускать тоже прикольно будет !!!

Zoom добавил [date]1098063303[/date]:
KOSS девченки тоже очень прикольные ,а почему это ты на официантов засматриваешся ,наверное ты тоже вон чего , А ???
[Ответ]
Vladuha 09:46 18.10.2004
добавлю и я свои три копейки про это заведение, т.к. посетил недавно. Цены невысокие, на уровне Золотого дерева, прикольный бармен, интерьер очень сильно напоминает Носорог, быдлы не было. Правда непонятно, за что берут 150 руб. за вход - шоу не было, обслуживание, мягко говоря не очень. Сложилось впечатление, что на все заведение 2-3 меню, т.к. нам его принесли минут через 20, салат, в котором только овощи несли минут 40, на вопрос: "почему так долго?", последовал ответ, от которого я в осадок выпал: "Ну, не я же его готовил", да и входные билеты можно было напечатать, а не кассовые чеки выдавать. Еще один минус туалет - три кабинки на все заведение - маловато. Хотя в целом впечатления положительные. [Ответ]
Mazilla 02:17 19.10.2004
А в К6 кто-нибудь был. Поделитесь впечатлениями [Ответ]
Яся 23:43 19.10.2004
клуб редкостное говно. первый, где меня трезвую(!) на*бали. бар прямо на танцполе, пройти не расплескав пиво нереально. дизайнеры были пьяны когда задумывали клуб.

танцпол мизерный. народ неинтересный. в основном друзья Славика. что за Славик узнать пока бытый час стояли на входе не удалось. но к нему пускают вне очереди. запомните это имя! [Ответ]
grind 01:23 20.10.2004
Mazilla не в тему! флуд! ) [Ответ]
Аленка 21:40 21.10.2004
На самом деле, клуб-гавно, не пойду туда, однозначно. [Ответ]
KOSS 05:55 24.10.2004
KOSS добавил [date]1098586637[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zoom
да администратор там и в правду через-чур манерный , стринги прямо из брюк торчат наверное забылся что на работе!!! можно в место девок которые каторые с оголенной грудью , выпускать тоже прикольно будет !!!

Zoom добавил [date]1098063303[/date]:
KOSS девченки тоже очень прикольные ,а почему это ты на официантов засматриваешся ,наверное ты тоже вон чего , А ???

Уважаемый г-н Zoom,ваши предположения относительно моих интересов не столь дальновидны.
Если вы и впрямь считаете,что мой вопрос,касаемый отношения форумцев к ориентиру сотрудников этого чудного (без сомнения) заведения каким-либо образом уличает меня в схожем с ними направлении,то настоятельно рекомендую обзавестись мозгом,дабы в дальнейшем делать более логичные выводы,да и орфографию,возможно,удастся подлечить.
[Ответ]
Светланка 23:56 26.10.2004
Порадовало: официант дабы уточнить заказ, прибежал на танцпол и пританцовывая спрашивал, кроме того он успевал наливать вино, как только бокал осушали.
Согласитесь К2 разнообразило ночную жизнь. По сравнению с Деревом намного лучше. Думаю Halloween быть там ... [Ответ]
Hottt 18:28 02.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Vladuha
добавлю и я свои три копейки про это заведение, т.к. посетил недавно. Цены невысокие, на уровне Золотого дерева, прикольный бармен, интерьер очень сильно напоминает Носорог, быдлы не было. Правда непонятно, за что берут 150 руб. за вход - шоу не было, обслуживание, мягко говоря не очень. Сложилось впечатление, что на все заведение 2-3 меню, т.к. нам его принесли минут через 20, салат, в котором только овощи несли минут 40, на вопрос: "почему так долго?", последовал ответ, от которого я в осадок выпал: "Ну, не я же его готовил", да и входные билеты можно было напечатать, а не кассовые чеки выдавать. Еще один минус туалет - три кабинки на все заведение - маловато. Хотя в целом впечатления положительные.

Даааа, сортиры всегда в заведениях владельца клуба "хромали". [Ответ]
zl-day 03:39 09.11.2004
Хорошее место! Да помилует его судьба "Сити Party Zone".
Особенно приятно было слышать там dj P!xel 'я.
P.S. в К2 было замечено много форумцев. [Ответ]
Hottt 10:57 10.11.2004
Место мне понравилось, но музыка нет. [Ответ]
zl-day 20:28 10.11.2004
Прекрасная альтернатива золотому дереву [Ответ]
Светланка 23:23 10.11.2004
В дереве хуже. Какая- уж там альтернатива! Взять хотя бы музыку! Разве крутить Сердючку это нормально? Хотя и публика в Дереве соответствующая [Ответ]
zl-day 00:00 11.11.2004
Светланка, я в К2 кроме Штольневской тусовки, приехавшей на Митю P!xel-я, встретил знакомых девушек- заядлых посетительниц Дерева. Правда, все в один голос заявили: "Теперь только сюда!" [Ответ]
MaNoVich... 10:45 11.11.2004
был там давненько уже... тогда мне понравилась девушка,которая тусила на барной стойке....))) [Ответ]
zl-day 06:51 12.11.2004
Так кто же там Резиденты?
Тем временем это Меломан? [Ответ]
Брат 10:17 19.11.2004
Резиденты там Никита Кочергов Пт, Сб и Виктор Дягтерёв Сб.
(оба Борнео) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх