короче знаю, что три зала, дизайн в стиле подводной лодки, итальянская, японская кухня...в общем товарисчь пошел туда сеня на разведку, поделится, думаю, впечатлениями:-)
[Ответ]
zl-day были.мне понравилось.правда.интерьер напомнил обстановку в "Носороге".много столиков ,диванчиков.как ни странно в понедельник сие заведение посетило немало народу,причем довольно-таки разношерстного.пускали всех!!!среди "всех" были замечены самые настоящие "быки" лет 40-50,2 лесбиянки,не скрывавшие своих чувств друг к другу,геи(слава богу,они не выражали своих чувств...),девочки лет 14,красивые молодые мальчики,модные мужчины,гопари в своих "гробах".музыка ,как и в стручьях.бармен прикольный.танцевал на стойке ( весельчак прям какой-то).надеюсь,что в дальнейшем будет хоть какой-нибудь фэйс-контроль...а так ,намерена посетить К2 и еще разок-другой.
[Ответ]
Какая же площадь помещения, сколько людей вмещается.... цены и главное есть ли симпотичные девушки, которые непротив отдохнуть по полной? кстати сколько стоит снять стол...
[Ответ]
SVen 10:16 31.08.2004
Были там вчера, само по себе заведение отличное, интересная отделка, вместительное, очень много столиков, штук 40, танцпол маловат, человек на 30-40 не больше. Вход стоил 50 р., на контромарку можно было взять бесплатный коктейль (в разные дни это или пиво или 2 заказа по цене одного).
По ценам в баре сказать ничего не могу, т.к. пил только энергетики (я был за рулем)
Минусы: Когда я попросил бармена энергетик (70р. кстати) он минут несколько искал его стоимость в меню!!!
Djи просто отстой, подборка была на "-4" (ну это субъективно), но вот играть они не умеют! Было сведено процентов 40 треков, может меньше, и было много неудачных "выпендросов" типа провалов, вставок, которые ужасно выполнялись и это только ухудшало картину!
И еще присутствовали какие-то гопы отмороженные, которые отвратительно прыгали по танцполу в каких-то странных конвульсиях... фейс-контроль отсутствует...
Вообще если исправить ситуацию с фейс-контролем, Dj'ями и барменом, то на мой взгляд лучшее заведение в городе!!! На мой взгляд лучше Штольни, Ручьев, "Старых" СИти (опять же, если исправить недостатки) и главное чтобы оно не спопсилось!
Вывод: ВСЕМ ИДТИ! (можно всем вместе собраться и сходить)
:rulez:
ЗЫ: Кому что интересно - спрашивайте, расскажу
ЗЗЫ: Называется он К2 кстати
[Ответ]
Shurik_vrn 11:13 31.08.2004
В форуме появилось множество сообщений об открытии некого нового ночного клуба в Воронеже. По-видимому, речь идёт о К2.
Shurik_vrn добавил [date]1093940558[/date]: Название: К2 Формат: электронная музыка (более конкретно пока не ясно) Место: пр-т Революции, 49 - гост. Бристоль, правый подъезд (где РеКом), подвал Телефон: 55 04 54 Время работы: c 12.00am до рассвета Стоимость входа: пн-чт 50руб., пт-сб 150руб., вс 100руб.
Итак, 28 августа 2004 г. состоялось открытие нового ночного клуба К2.
Уже к 10 вечера у клуба стояло порядка 50 человек, желающих пройти внутрь. Т.к. часть мероприятия до 24.00 была закрытая (вход только по именным пригласительным), пришедших развлекали несколько представителей афроамериканской диаспоры Воронежа, читающие рэп.
В связи с тем, что накануне была проведена массированная рекламная кампания по радиостациям города с обещаниями халявы, можно было ожидать прибытие огромного числа балбесов неклаббного настроения (особенно с учётом того, что в Кольце в тот день была ДИСКОТЕКА). Слава ..., пронесло!
Значительная часть пришедших была завсегдатаями диско-бара Golden Tree, находившегося по-соседству. Если добавить к этому ещё и тот факт, что у К2 и Золотого Дерева один хозяин, становится ясно, почему в тот вечер в ZD было не протолкнуться. Атмосфера Дерева была предельно накалена ожиданием открытия К2 и ровно в 00.00 бар покинуло человек 25. Ещё примерно столько же перешли в К2 в течение часа. Дальше наблюдалась следующая картина: народ из одного заведения переходил в другое (100м), звал друзей, шли обратно, там пили пиво, потом опять назад за оставшимися плюс немного потанцевать и снова в другой клуб... Идиллия! Практически два танцпола на одном проспекте!
Ага... Значит, К2... Клуб, как и Золотое Дерево, оформлен в стиле грота; разделён на два зала с несколькими маленькими пещерками, отходящими в сторону, в которых установлены 1-2 столика (очень удобно, комфортно и достаточно уединённо). Цены бара примерно аналогичны Дереву. Туалеты, по традиции, размещены на втором этаже. Сам клуб расположен внизу.
Первый зал достаточно широк и просторен, с одной точки просматривается почти весь вместе с кучей столиков, баром и небольшим танцполом.
Во втором зале значительно меньше столиков (2-3-местные, расположены вдоль стен в нишах), 4 зеркальные колонны в центре, просторный танцпол. 4 колонки по 400Вт, стробоскопы, лазер, дым. Завершает картину полукруглый бар в дальней части зала, на стойке которого танцуют девушки go-go и (в свободное время) не менее горячий бармен. Над баром расположен пульт DJ, оборудованный виниловыми вертушками. Музыка транслируется и в первый зал.
Это всё, что касается описания клуба. Теперь замеченные минусы. Их много. Самое главное, DJ. Не был представлен и по-видимому имеет небольшой опыт работы (по-крайней мере на виниле). Go-Go. Довольно-таки плотные девушки, к тому же ожидались top-less ;-) Охрана. В принципе, присутствует, но как одна команда не воспринимается и ситуацию контролирует не совсем. Остаётся надеяться, что такая дезорганизация связана с тем, что это первая ночь клуба и не всегда всё бывает гладко. Зато в К2 и устроители, и посетители терпимо относятся к представителям других рас, что уже немаловажно. Обслуживание клиентов расторопное и доброжелательное. Контингент смешанный (что диктуется обычаями Золотого Дерева) - на танцполе преобладает молодёжь до 25 лет, но можно встретить и 1-2 пузатых дяденьки около 35. Настоящих клабберов было замечено немного, но в целом ощущения позитивные.
Лично я с нетерпением ожидаю качественного развития клуба в электронную сторону и надеюсь, что в клубе будет организован более жёсткий face-control, нежели чем в Золотом Дереве. Ещё было бы неплохо ввести систему оплаты как в ZD - уплаченные за вход деньги расходуются в баре.
как у всех клубов -
до последнего клиента.
Днем как кафе работает.
[Ответ]
Маркетолог 13:08 03.09.2004
Был там во вторник. Слабоватый бар... нет ни одного коньяка выдержки X.O, и сама линейка коньяков ограничивается только Хенесси и еще какой-то гадостью тира "Московского". Официанты туповытые и не знают меню. Публика в, общем, нормальная. Есть нормальный пацаны, а не фуфлометы со стаканом сока (который в течении вечера пьют на пятерых). Короче фейс-контроль нужен нормальный что бы паблика путевая была. И цены поднять публика сама отфильтруется. В целом неплохо.
[Ответ]
Shurik_vrn 11:49 04.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Modjo Shurik_vrn 1-2 пузатых дяденьки около 35 делают выручку, равную пятнадцати клабберам. На нас все и держится
Я не против. Вопрос только в Вашем поведении. Возраст в принципе не имеет значения...
Shurik_vrn добавил [date]1094287880[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог Есть нормальный пацаны, а не фуфлометы со стаканом сока (который в течении вечера пьют на пятерых). Короче фейс-контроль нужен нормальный что бы паблика путевая была. И цены поднять публика сама отфильтруется. В целом неплохо.
try 2 go 2 XO
Shurik_vrn добавил [date]1094288023[/date]:
Модераторы. Может стоит переместить тему в "клубную жизнь"?
[Ответ]
напарашуте 17:16 04.09.2004
вчера был. понравилось. траблы небольшие. думаю все будет хорошо
[Ответ]
Miane 17:48 04.09.2004
Огорчило: офисанты тупые и глухие, да еще и с нарушенной памятью. напрочь.
половина того, что написано в меню, отсутствует.
Очередь в сортир человек из 20 обескуражила.
Порадовало:
уютно.
в дальнем от танцпола зале есть возможность неорущего общения.
[Ответ]
MaNoVich... 18:13 04.09.2004
не надо только про бармена всякую гадость говорить...... Miane а что ты хочешь? заведение только открылось.....
потом всё будет нормально,все освоятся.....
[Ответ]
Miane 09:39 05.09.2004
MaNoVich... офисант, который нас обслуживал явно страдает нарушениямии мозгового кровообращения - или его просто очень плохо наставляли старшие товарищи.
[Ответ]