А почему бы не устраивать массовые гуляния на пример рокфестивалей - где-нить не далеко за городом. Транспорт подтянуть (хотяб на деньги тех же ЕдРоссов), милицию подтянуть и др. службы - лишний повод премиальные выплатить, праздник так для всех. Ну и конечно культпрограмму. И город не за... пачкается и случайные прохожие не пострадают.
[Ответ]
ZSky 10:00 15.05.2009
gr,
Да потому что за городом никто этих усилий ЕР не увидит, кроме пришедших, а они привыкли за счёт таких акций пиариться. Пришедшим же глубоко насрать, кто это всё организовал - они на следующий день уже мало что вспомнят. Ну и наконец для организации нормального рок-фестиваля многовато бабла надо потратить. Когда у нас в городе-то последний раз нормальная рок-группа выступала за счет властей?
[Ответ]
gr 10:04 15.05.2009
ZSky, моё мнение: лучше ни как, чем как-то. Лучше просто военно-исторические композиции развернуть в разных местах города, т.с. для патриотического воспитания.
[Ответ]
Ishtar, ну если у нас на могилах бухают, то просто посидеть на памятнике - это норм.
[Ответ]
Ishtar 16:43 19.05.2009
gr, ага, только когда на площадь заехал милицейский уазик - их как ветром сдуло! Знают, значит, что нельзя.
[Ответ]
gr 16:52 19.05.2009
Сообщение от Ishtar:
только когда на площадь заехал милицейский уазик - их как ветром сдуло!
Не показатель: мож они просто ментов боятся или так совпало, что им пива, например, захотелось или мороженого. Криминала-то нет.
[Ответ]
ZSky 19:12 19.05.2009
Сообщение от :
когда на площадь заехал милицейский уазик - их как ветром сдуло! Знают, значит, что нельзя.
Чего нельзя-то? Можно подумать у нас менты гоняют за посиделки на памятниках - они всегда найдут более весомый повод [Ответ]
Ishtar 20:25 19.05.2009
ZSky, еще как гоняют! Я живу рядом с этой площадью, 10 лет по ней в школу ходила. Поэтому лично много раз видела, как гоняют.
Еще чудесное зрелище, когда в мороз народ жопами у Вечного огня греется...
[Ответ]
gr 20:27 19.05.2009
Сообщение от Ishtar:
еще как гоняют!
женщины слабонаблюдательны. там же наверное алкоголь какой был или еще, что похуже..
[Ответ]
ZSky 20:30 19.05.2009
Ishtar,
А я 4 года рядом с этой площадью учился. Постоянно торчали там во время и после занятий и никто не гонял просто так. И до сих пор с одногруппниками там встречаемся.
[Ответ]
Ishtar 20:34 19.05.2009
Сообщение от gr:
женщины слабонаблюдательны
ууууу... прямо вот все слабонаблюдательны. Одинаковые все и точка. ооох....
И гоняют именно тех, кто ногами по памятнику топчется. И правильно делают, так как это не есть нормально. С алкоголем оттуда забирают, а не просто гоняют.
[Ответ]
gr 20:38 19.05.2009
Сообщение от Ishtar:
ууууу... прямо вот все слабонаблюдательны. Одинаковые все и точка. ооох....
пордонте мадам, но сегодня одна особа так на РАВ 4 чудила на Ю.- Моравской, что про способность оценивать ситуацию в реальном времени у женщин можно по.... эх, ладно
[Ответ]
Ishtar 20:49 19.05.2009
Сообщение от gr:
одна особа так на РАВ 4 чудила на Ю.- Моравской
а я тут при чем?) и все остальные?
У меня вот сосед ездит исключительно пьяным и по ночам - потому что права уже отобрали)). Я же не говорю, что все мужчины такие.
[Ответ]
gr 21:05 19.05.2009
Сообщение от Ishtar:
а я тут при чем?) и все остальные?
нив коем разе, я всего лишь преположил на основании наблюдаемого...
а сосед - отморозок, нет чтоб девушку днем подвезти.
[Ответ]
Слай 23:08 19.05.2009
Сообщение от gr:
чем же хуже чем в городе?
Попытками добраться туда и, что ещё интереснее, обратно. Да и погодные условия сказываются сильнее.
[Ответ]
gr 23:10 19.05.2009
Сообщение от Слай:
Попытками добраться туда и, что ещё интереснее, обратно
это транспорт надо организовывать - упущение организаторов
Сообщение от Слай:
Да и погодные условия сказываются сильнее.
Сообщение от gr:
это транспорт надо организовывать - упущение организаторов
Сколько надо автобусов, что бы одномоментно перевезти 10 000 человек? Хотя за городом аудитория будет куда меньше, ведь не многие захотят отправиться в тегуля.
Сообщение от gr:
ну тут в городеникто не застрахован.
Даже если пойдёт дождь, то после него не придётся стоять на пронизывающем ветру.
[Ответ]
ZSky 11:39 20.05.2009
Сообщение от :
Сколько надо автобусов, что бы одномоментно перевезти 10 000 человек? Хотя за городом аудитория будет куда меньше, ведь не многие захотят отправиться в тегуля.
Да ладно вон под Москвой проводят рок-фестивали постоянно и нормально люди добираются своим ходом в количестве нескольких тысяч. Помимо автобусов ещё есть электрички и авто личные у друзей, знакомых. Можно и на ГАЗель к примеру скинутся - на 15 человек выйдет не очень дорого. В общем кому надо, тот доберётся.
Сообщение от :
Даже если пойдёт дождь, то после него не придётся стоять на пронизывающем ветру.
Так это можно плащ какой-нибудь брать с собой и одеваться потеплее.
[Ответ]
Слай 12:10 20.05.2009
Сообщение от ZSky:
Да ладно вон под Москвой проводят рок-фестивали постоянно и нормально люди добираются своим ходом в количестве нескольких тысяч.
Ключевая фраза: "под Москвой"
Сообщение от ZSky:
Помимо автобусов ещё есть электрички и авто личные у друзей, знакомых. Можно и на ГАЗель к примеру скинутся - на 15 человек выйдет не очень дорого. В общем кому надо, тот доберётся.
Вот. Или просто придти на Адмиралтейку. Разница очень ощутима.
Сообщение от ZSky:
Так это можно плащ какой-нибудь брать с собой и одеваться потеплее.
Угу. Палатку, юрту, вагончик, полевую кухню ещё на всякий случай.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Так и в Тверской области проводят.
Огласите список групп выступающих на "Нашествии"?
Так же советую почитать отзывы о нём. Недостатки такие, которых просто не может быть в городских условиях.
[Ответ]
Rstlin 18:51 20.05.2009
Сообщение от Слай:
Огласите список групп выступающих на "Нашествии"?
Так же советую почитать отзывы о нём. Недостатки такие, которых просто не может быть в городских условиях.