культ жевачкострела просто! у ОСЫ пуля 13,5грамма, металлисческая, обшитая резиной снаружи, у стриммера резиноый шарик массой 0,7г и что вы от него хотите?
Боксеру былобы очень плохо, у него бы вспухли проникающие ранения, жутка боль, но ЗАВТРА! а СЕГОДНЯ он отнимет вашу пукалку и засунет куда поудобнее. это если стрелять законно, по корпусу. а вот еслиб у мужика был хороший баллончик? короткий пшик, у боксера рефлекторно сокращаются глазные мышцы и больше неоткрываются, затем резкая боль, сгибаестя пополам и 30минут занят только собой! и тихо и без последствий![Ответ]
Snusmumrik 21:00 10.05.2009
Сообщение от Garlic:
если серьезно, то пили мушку, если шуткуешь, то поострожнее - милые дамы не обязаны понимать в оружии и могут твой чудовищный совет за истину принять.
себе ищу явно не для того чтоб по людЯм шариками пулять последние года 3 даж повода не было, а за ношение любой пневмы товарисчи милицанеры дрюкают почемуто.. наверное, для профилактики.
Garlic, я уже сделала выбор в пользу балончика.
[Ответ]
Скол 21:02 10.05.2009
Сообщение от Snusmumrik:
дамам мой совет-вечерние курсы бокса для женщин.
ага и что бы практика была ...во время возвращения с этих курсов..часов так в 9
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:02 10.05.2009
Snusmumrik, как это докапываются? на каком основании?
[Ответ]
Snusmumrik 21:12 10.05.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
на каком основании?
"право сильного"-еще ницше писал.. наверное, на этом.
не хочется же отдыхать в отделении за нецензурную лексику (особенно когда шел один домой) в общественном месте..
[Ответ]
seysen 22:18 10.05.2009
Что то баллончики девушки обходят стороной... Вещь очень хорошо подходящяя для самообороны...
В любом случае, чтобы вы не купили, для эффективной самообороны необходимы тренировки!!! И не раз в год, а достаточно регулярные!!! Чтобы все было выработано до автоматизма и в стрессовой ситуации вы имели возможность применить оружие самообороны и оно не осталось лежать "мертвым" грузом у вас в сумочке...
[Ответ]
Трифон 23:30 10.05.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Кстати, новости про Осу читали? какойто мужик поссорился с боксером(мужиком, а не собакой), выстрелил в него из осы, боксер подошел, отобрал осу и выстрелил мужуку в глаз. Мужык помер не приходя в сознание.
Дело было так:
Сообщение от :
Так, в июле 2008 года во Владивостоке некто Владимир Мешков в пылу спора выстрелил из «Осы» в известного российского боксера Романа Романчука. Последний в свою очередь умудрился выхватить пистолет у нападавшего и пальнул ему в глаз. Мешков скончался на месте, а боксеру, превысившему, по версии следствия, нормы необходимой самообороны, грозит наказание от 6 до 15 лет.
видите, какая у меня память. такую хню уже год помню.
[Ответ]
greggreg2006 02:59 11.05.2009
Сообщение от Скол: Zhelezniy_Felix, мне нравится Оса,только смущает ,что могу сделать 4 выстрела-это не маловато для новичка?
Зато одного попадания с метра и билет нападающемку может быть выписан на тот свет при определенном попадании.
[Ответ]
greggreg2006 03:01 11.05.2009
Сообщение от seysen:
Что то баллончики девушки обходят стороной... Вещь очень хорошо подходящяя для самообороны...
В любом случае, чтобы вы не купили, для эффективной самообороны необходимы тренировки!!! И не раз в год, а достаточно регулярные!!! Чтобы все было выработано до автоматизма и в стрессовой ситуации вы имели возможность применить оружие самообороны и оно не осталось лежать "мертвым" грузом у вас в сумочке...
Я тоже думаю что даже в подъезде лучше прокашляться и прослезиться чем быть ограбленной и изнасилочанной....так что баллон как вариант очь хорош,тем более цена в 120 р никого особо не напряжет,ну а травматик будет неплохим дополнением к самообороне...
[Ответ]
Скол 09:17 11.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
ну а травматик будет неплохим дополнением к самообороне...
Да,тем более,что баллончик я могу прямо сейчас купить,а потом оформить разрешение и купить травмтик.
Всем спасибо за советы и помощь!
[Ответ]
greggreg2006 13:01 11.05.2009
Сообщение от Скол:
Да,тем более,что баллончик я могу прямо сейчас купить,а потом оформить разрешение и купить травмтик.
Всем спасибо за советы и помощь!
Совершенно верно,я именно это и предпологал в своем послании,ловишь прям на лету.Молодца.[Ответ]
Garlic 17:14 11.05.2009
Сообщение от Скол:
Garlic, я уже сделала выбор в пользу балончика.
поиймите правильно, я не против травматики, я за сочетание баллончика и чего-нибудь грохочащего,пусть это будет для вас резинострел, в умелых руках и карандаш, грозное оружие!
[Ответ]
Garlic 17:31 11.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
Я тоже думаю что даже в подъезде лучше прокашляться и прослезиться чем быть ограбленной и изнасилочанной....так что баллон как вариант очь хорош,тем более цена в 120 р никого особо не напряжет,ну а травматик будет неплохим дополнением к самообороне...
от струйного баллона не кашляется и ен слезится для обороняющегося[Ответ]
seysen 20:40 12.05.2009
Сообщение от Скол:
seysen, а что там конкретно процетировать...подскажите пожалуйста
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 10.03.2009) "О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Ст.11 П. 59
Сообщение от :
Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Сообщение от armes:
просто ненадо с данными личностями в конфликт вступать. если он говнистый то может сделать так, что вообще лицуху можете не получить. есть такие случаи.
Да. Я тому очередное подтверждение. Мне как раз говнистый разрешитель попался... Из-за него до сих пор без лицензии... [Ответ]
seysen, какие патроны порекомендуете использовать (конкретно модель) и где можно купить в нашем городе эти патроны?
[Ответ]
Димитри 11:02 14.05.2009
Gubernator1, ты его каждый день в кармане носишь?)))))))))))))))))
[Ответ]
seysen 11:57 14.05.2009
Сообщение от Димитри: seysen, какие патроны порекомендуете использовать (конкретно модель) и где можно купить в нашем городе эти патроны?
На этот вопрос гораздо лучше ответит товарищь модератор. Из последних вроде не плохо себя показали БАМы Слезинка и Тарантул
[Ответ]
greggreg2006 14:13 14.05.2009
Сообщение от seysen:
На этот вопрос гораздо лучше ответит товарищь модератор. Из последних вроде не плохо себя показали БАМы Слезинка и Тарантул
Слезинка Гыыыы блин прям название душевные люди придумывали....аж за душу берет [Ответ]
Макс-Макс 16:41 14.05.2009
Сообщение от Gubernator1:
Попробуйте это, особенно очередью - не убьет (если в "бестолковку" не стрелять), но пятерых покалечит. А главное, лицензия не нужна: http://guntwik.narod.ru/pages/articles/abdrozd.htm
Готов ради эксперимента пришибить любого, кто в меня из такой штуки стрелять станет (не конечно при соответствии параметров). Даже обещаю один магазин не бить стрелка и начать долбить только на втором магазине.
[Ответ]
Garlic 17:18 14.05.2009
Далее вредоносные и непдходящие советы (читайте название) будут удаляться или пеермещаться в "болталку"
[Ответ]
Garlic 17:22 14.05.2009
Я РАньше сам весьма недооценивал УДАР, но стоило уважаемому Александру мне его подарить, тк теперь из рук не выпускаю!
Преимущества:
1.Эффективный(при выстреле в агрессора устремляется сноп капель отравляющего вещества раздражающего действия. реально оборониться с 3-4м, сноп очеь быстрый и трудно сбивается ветром, на 4 метра пятно 70см в диаметре, промахнутсья сложно) .
2. не требует спец разрешений.
3. бесшумный
4.надежный
5. 5-ти зарядный.
Это штуковина, почти без изменений перешла на гражданский рынок от ФСБ (называестя у них Фиалка-М)
недостатки для девушек
1. Крупная рукоятка
2. далеко находтся клавиша спускового механизма, но это можно легко подисправить, убрав предохранитель.
[Ответ]
Димитри 20:38 14.05.2009
Garlic, Как известно, рукоятка служит как обойма со спусковым и перезарядным механизмом, а вот патроны разные бывают от разных производителей. Какие предпочесть?
[Ответ]
pugovica 20:42 14.05.2009
купила ремень с Очень тяжолой пряжкой
покалечить можно)))
[Ответ]
Garlic 21:01 14.05.2009
Сообщение от Димитри:
Какие предпочесть?
лучшие "шиханы" их сейас почти не найти.
мне понравились АКБС "Тарантул" 3 раза стрелял по кабыздохам, отличный эффект.
[Ответ]