И ещо ужасный минус гвоздей этих: они жутко цепляются за одежду, когда через голову снимаешь что-то, думается мне из-за того, что травмировались ушки постоянно и не заживали они потом долго, потом нагноение и все по новой..........
[Ответ]
Ева Тракторенко 21:27 22.09.2009
Сообщение от Галэ:
ужасный минус гвоздей этих: они жутко цепляются за одежду
а может сразу золотые колечки вставить? Не будут цепляться, да и золото для кожи все равно лучше, чем какие-то непонятные медицинские сплавы.
[Ответ]
Лисёначег 22:10 22.09.2009
А я до сих пор с гвоздиками хожу! ничего лучше для себя не вижу.
по поводу золота советовалась с профессионалом по пирсингу, говорит что лучше мед стали ничего нет! золото ведь не чистое продают,по этому воспаление может быть. да и вообще аллергия!
[Ответ]
Mary Les 22:14 22.09.2009
вот у мну золото в ушах..это ппц. сразу воспаление и краснота. не ношу, только цепочку и обручальное кольцо. Золото не мой металл.
[Ответ]
Mss HellForces 01:22 23.09.2009
Сообщение от Галэ:
Была таже фигня. все гноилось и жутко болело. хотя я все процедуры и протирания делала, так вот мне потом сказали. что если бы мы недельки через 2 после прокола сняли эти уродские гвоздики из мед. стали все бы зажило быстро! Стала я снимать эти гвоздики. ели разтегнула. кровяка хлыстала, дочь орала, я вся мокрая в холодном поту........ хуть короче! Так вот на месте застежки этих гвоздиков быо прям круглое воспаление по форме этой застежки, после того, как я одела дочке обычные золотые сережки все зажило в течении трех дней!
Вот это да... Если бы я раньше такие отзывы встретила, скорее всего не решилась бы прокалывать Такие мученья!
Я вообще сама "гвоздики" терпеть не могу - спать неудобно, колет и т.п. У меня такого фасона серег и нет. Поэтому за дочку волновалась: боялась, что она через денек-другой потребует снять все это дело. Поэтому все время ей напоминала, что снимать нельзя, ручками трогать нельзя, одежду снимать аккуратно. Мазали 3 раза в день, поворачивали и двигали сами сережки, чтоб не приросло. И, как ни странно, эта неслух тут проявила сознательность - все выполняла без капризов.
Так когда прошел месяц, и нужно было медицинские серьги снимать, она прямо никак не хотела с ними расставаться - и удобно ей было, и нравилось. Пришлось уговаривать.
[Ответ]
Галэ 05:30 23.09.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
а может сразу золотые колечки вставить? Не будут цепляться, да и золото для кожи все равно лучше, чем какие-то непонятные медицинские сплавы.
Ну мне кажется всеравно стоит походить с гвоздиками из мед. стали какое то время. но не зятягивать с переходом на золотые серьги, если будут уши сильно гноиться. А если будут все нормально, то и ходите с ними сколько положено!У каждого свои особенности организма, может у вас будут все отлично и ничего не загноится, ну а вообще если подумать. то я не жалею что проколола доче уши, оч. это красиво и женственно, но был таокй момент, когда я хотела уже снять эти жуткие серьги и выкинуть их, так уж доча мучалась, хорошо, что не дала слабинку!
[Ответ]
Лисёначег 06:38 23.09.2009
Сообщение от Mss HellForces:
Пришлось уговаривать.
а у меня наоборот, кожа только золото и воспринимает. От серебра дырки в ушах темнеют, от всего остального - распухают. Да я вообще золото обожаю...)
[Ответ]
Мария_98 08:20 23.09.2009
Всем привет, проколола уши в 21 год))) у меня прижилось только золото в ушах...
что касается дочки то это будет ее самостоятельное решение ..захочет проколим..))) пока говорит что не хочу))
[Ответ]
НаталиКа 08:22 23.09.2009
Девчонки, а по сезону когда лучше?Старшая просит невозможно,сережки детские золотые лежат, я её всё "завтраками кормлю", а сама боюсь вести
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:41 23.09.2009
НаталиКа, летом нельзя, т.к. жара, микробы множатся... А сейчас в самый раз. Когда я прокалывала пупок, как раз в сентябре рекомендовали.
[Ответ]
ННатали 09:21 23.09.2009
да-да, только не летом, когда потеет кожа.
[Ответ]
Mss HellForces 14:21 24.09.2009
Сообщение от Лисёначег:
а зачем, если нравилось?)
Снять нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО через месяц - по инструкции. Можно было потом снова их одеть, но мне хотелось, чтоб она и другие варианты серег попробовала, а потом уж выбирала самые удобные. Вспоминаю себя в детстве - больше всего любила простой замок (крючок с петелькой). Сейчас детские тоже такие делают, и моя носит с удовольствием, гвоздики больше не просит [Ответ]
GANA 09:52 26.09.2009
Сообщение от Ryzhik:
Вот я тут тоже на эту тему задумалась... Смущает, что почти во всех салонах прокалывают, а как у них там со стерильностью и с руками дело обстоит, от куда они растут, неизвестно. Может кто подскажет, куда податься?
Я своей прокалывала в 7 лет, после ее настойчивых просьб, в детской поликлинике у ЛОР-врача, носили гвоздики (которыми прокалывали) в течение трех недель, ежедневно обрабатывали аккуратно борным спиртом, никаких нагноений не было, через 3 нед одели золотые колечки, которые двигаются легко и тоже еще нек время обрабатывали.
Насчет салонов. Была с маленьким у хирурга. Заходит в каб девочка лет 13 и жалуется на уши. Та посмотрела и в шоке - после прокола ужасное нагноение и на одном ушке около дырочки приличный такой коллоидный рубец. Девочка говорит, что проколола хз в каком то салоне. Хирург ей и ее мамке выговор, нах вы ходите по салонам, если у нас в поликлинике это делает дипломированный врач, да и еще дешевле.
[Ответ]
Ryzhik 10:07 26.09.2009
Сообщение от GANA:
Хирург ей и ее мамке выговор, нах вы ходите по салонам, если у нас в поликлинике это делает дипломированный врач, да и еще дешевле.
Может и самой можно в поликлинику прийти, им же за денежку нет разницы кому взрослому или ребенку колоть...?
[Ответ]
Mary Les 11:41 26.09.2009
а чем в поликлиниках колят?
Мне кололи иглой первый раз...После нагноение от золота, и в связи с требованиями директора школы, сережки сняли.
Второй раз в 18 лет колола в салоне Ева, быстро и не больно. У мну есть даже шрамики от старых проколов, потому что кололи не симметрично в поликлинике.
[Ответ]
Вик@ 12:32 26.09.2009
Сообщение от Mary Les:
а чем в поликлиниках колят?
пистолетом и вставляют гвоздики из мед. сплава. есть с камушками по знаку зодиака, есть формами, сейчас, кажется и колечки уже есть.
[Ответ]
Mary Les, только если пистолетом сначала все равно гвоздики, т.к. ими и прокалывают, заряжая в пистолет. а колечки можно уже потом, когда ушки подзаживут. и проколы от пистолета не гноятся так, как у нас в детсве от иголок было.
[Ответ]
Галэ 17:13 26.09.2009
Сообщение от Вик@: Mary Les, только если пистолетом сначала все равно гвоздики, т.к. ими и прокалывают, заряжая в пистолет. а колечки можно уже потом, когда ушки подзаживут. и проколы от пистолета не гноятся так, как у нас в детсве от иголок было.
Проколола в 21 год. Ждала мужа в парикмахерской, косметический кабинет был свободен. Зашла брови подровнять, ну и чисто случайно уши заодно проколола.
[Ответ]
Ryzhik 17:27 26.09.2009
Сообщение от Fenista:
, ну и чисто случайно уши заодно проколола.
Вот как надо! А я тут решаю неразрешимую задачу, где да как... когда придумаю где, буду думать а точно ли хочу [Ответ]
Вик@ 01:31 27.09.2009
Сообщение от Галэ:
Не у все не гноятся проколы от пистолета!
у большинства и не гноятся. я на всякий случай, что такое может иметь место быть
[Ответ]
Хромоногая Фрося 14:26 07.10.2009
приподнему темку.
ну а при прокалывании не обезбаливают никак???
и если малютке ушки проколоть, то она потом не дергает эти сережки в ушах??
[Ответ]
Галэ 17:32 07.10.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
приподнему темку.
ну а при прокалывании не обезбаливают никак???
и если малютке ушки проколоть, то она потом не дергает эти сережки в ушах??
Щас прям они обезболили, на живую колят! ну если совсем маленькая может и будет дергать. но ваще больно же, чтож она себе вред будет наносить!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 18:27 07.10.2009
Сообщение от Галэ:
Щас прям они обезболили, на живую колят! ну если совсем маленькая может и будет дергать. но ваще больно же, чтож она себе вред будет наносить!
малышу на живую колят???
это можно легко узнать в детской поликлинике. насколько знаю, в каждой есть кабинеты
[Ответ]
jeka_kot 18:46 07.10.2009
малышу на живую колят??? пипец
ну может ледокаином пшикнут, а колоть то вряд ли анестетик будут
[Ответ]
Вик@ 18:52 07.10.2009
Сообщение от jeka_kot:
ну может ледокаином пшикнут, а колоть то вряд ли анестетик будут
да и пистолетом вроде не больно... это не то что нам в детсве иглами кололи(
[Ответ]
Fenista 19:07 07.10.2009
Пистолеток вообще не больно. Это даж не камариный укус, это вообще не чувствуешь. Там вакуум срабатывает. Так же, как сейчас берут кровь из пальчика, специальным вакуумным минипистолетиком.
[Ответ]