Не вариант. Очень сложно определить телосложение человека в одежде. Максимум, что можно определить (и то условно) - рост, ширину плеч, наличие/отсутствие живота.
[Ответ]
Teddybear 21:44 26.04.2009
Сообщение от Mikka:
К тому, что нельзя исключать ее из рациона, иначе будешь туго соображать.
Никто и не заставляет. Выбросить сладости, мучное, заменить кашами.
Сообщение от Skeleton:
Очень сложно определить телосложение человека в одежде.
Это точно.
На соревнования люди приезжают, посмотришь в одежде - ничего особенного. Потом раздеваются - мама дорогая!
[Ответ]
борух 21:51 26.04.2009
Сообщение от борух:
понаплодили тем, достаточно имхо одной - "красивые девушки" в мальчишнике, а все остальные снести нафик
Не нравятся обычные,люблю чтоб пресс был,руки и ноги накаченные,попка упругая [Ответ]
Mikka 22:56 26.04.2009
annna, кто хочет, пусть сам свое фото выкладывает, вот как Teddybear,
[Ответ]
Mikka 22:57 26.04.2009
Сообщение от Teddybear:
Выбросить сладости
ну уж нет лучше уж без мяса
а фрукты, свеклу, морковку тоже ф топку , там же простые углеводы ?
[Ответ]
Gorilla 23:00 26.04.2009
отсутствие жира на человеке, имхо - уродство
[Ответ]
Teddybear 23:07 26.04.2009
Сообщение от Mikka:
а фрукты, свеклу, морковку тоже ф топку , там же простые углеводы ?
Смотря что за фрукты.. Яблоки например - гуд. Виноград уже не очень. То же и с бананами.
Дело в том, что во фруктах углеводы содержатся преимущественно в виде фруктозы, а она утилизируется не по жировому пути, а откладывается в виде гликогена в печени. Так что фрукты кушайте на здоровье. И морковку тоже (тем более, что там каротин). Исключение - виноград, бананы. Там практически чистая глюкоза.
Я имел в виду в первую очередь сахар, конфеты, пирожные, сдобу.. вот это можно выбросить абсолютно безо всякого вреда здоровью. Скорее наоборот.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Причина Безумств, Teddybear, ого. Вы решили устроить спор, побочным результатом которого будет моё кабанение? Мне нравится)
ставлю на Тэдди)) за месяц закабанеть - это ж какую генетику иметь нужно...я лично таких не видел в жизни. не, есть конечно проверенные метода ГР+инсулин+АС+вкусняшки помелочи+сверкалорийная высокобелковая диета+тяжкий тренинг. но........................
Teddybear, у меня друзья хавают аминокислоты и протеин? От них какой-нить вред или же все так, как они говорят, мол, полезно, восстанавливает, помагает нарастить итд. Я, к примеру, просто за вечерние пробежки, турник и спринтерские нагрузки(будь то бег или офп), имхо, форма держится дольше и по жизни полезнее, чем горы мяса [Ответ]
Открою страшную тайну: ты тоже хаваешь аминокислоты и протеин. когда ешь например яйца, творог или мясо. [Ответ]
Мелочь Пузатое 09:04 27.04.2009
Сообщение от Teddybear:
Открою страшную тайну: ты тоже хаваешь аминокислоты и протеин. когда ешь например яйца, творог или мясо.
а что насчет количества? яд, он тоже в малых дозах полезен может быть и что-то в тренажерном зале я еще ни разу не видела кушающих яйца с творогом. Так есть какой-то вред от протеиновых коктейлей или нет?
[Ответ]
Михалыч))) 09:08 27.04.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
Так есть какой-то вред от протеиновых коктейлей или нет?
нет. в хороших - сто пудов. а в плохих...ведь и гамбургером отравиться можно, ежели из гавна сделан.
но я не слышал ни про одного человека, который бы траванулся гейнером или белковым коктейлем. максимум - понос бывает.
и что-то в тренажерном зале я еще ни разу не видела кушающих яйца с творогом.
а что насчет количества? яд, он тоже в малых дозах полезен может быть
В мясе около 20% белка. Коктейль просто более удобен - не станешь же ты с собой куриные грудки носить или творог. Выручает между основными приемами пищи.
Так есть какой-то вред от протеиновых коктейлей или нет?
От хороших, качественных - нет. Делают их как правило, из молочной сыворотки. От дешевых - может начать пучить.
Сообщение от Mikka:
кто хочет, пусть сам свое фото выкладывает, вот как Teddybear,
Teddybear, а возможно без всяких вспомогательных веществ, будь то коктейли или что-то еще добиться такой фигуры, как у тебя? получая все необходимое из пищи?
[Ответ]
Михалыч))) 09:57 27.04.2009
Сообщение от Марк:
так каковы критерии обычности? можно в сантиметрах.
Силовые нагрузки нельзя исключать. Особенно, если их побочным эффектом будет улучшение внешнего вида и телосложения. И вообще, осознание собственной силы намного приятнее осознания собственной выносливости.
P.S. А от занятий с отягощениями "горы мяса", как вы соизволили выразиться, могут нарасти, а могут - и нет. Все зависит от того, как заниматься.
[Ответ]
а возможно без всяких вспомогательных веществ, будь то коктейли или что-то еще добиться такой фигуры, как у тебя? получая все необходимое из пищи?
Без коктейлей - запросто (я так и делаю). без "чего-то еще" - сложнее [Ответ]
annna 12:25 27.04.2009
Сообщение от Марк:
так каковы критерии обычности? можно в сантиметрах.
и дольше, я подозреваю но возможно, да?
а как насчет влияния на организм этого "чего-то еще"? идут ли на риск спортсмены?
[Ответ]
Teddybear 12:47 27.04.2009
идут ли на риск спортсмены?
Как-то видел в инете результаты опроса, проведенного среди спортсменов-профи. Им был задан вопрос: "Если бы существовал препарат, способный за короткое время значительно увеличить ваши спортивные результаты , но вы бы абсолютно точно знали, что его применение укоротит вашу жизнь на 5 лет, стали бы вы его применять?". Так вот, большинство ответило утвердительно.
Teddybear, я не о том спрашивала без сослагательных наклонений: насколько опасны (или безопасны) препараты, применяемые спортсменами (ну вот хотя бы тобой), известна ли возможная побочка и т.п.? Ну вот интересно мне
пс: ну и совсем мимо темы: ты считаешь, что женщины-бодибилдерши - это красиво?
[Ответ]
Teddybear 16:04 27.04.2009
без сослагательных наклонений: насколько опасны (или безопасны) препараты, применяемые спортсменами (ну вот хотя бы тобой), известна ли возможная побочка и т.п.? Ну вот интересно мне
В инете полно холиваров на эту тему. не хотелось бы засорять топик.
пс: ну и совсем мимо темы: ты считаешь, что женщины-бодибилдерши - это красиво?
Нет. Женщинам больше подходит фитнес или бодифитнес.
[Ответ]
Сообщение от Эксперт2:
Живот от еды растягивается? Значится ,девушка, вы вообще пресс не качаете. Мышцы совсем дрябленькие.
Да, я его бросила качать. Раньше качала-качала, качала-качала, результат - ноль. Бросила. Потом через какое-то время новую методику.... Опять ноль. Щас вообще забила на зарядку. Но скоро лето...
Сообщение от Mikka:
правильно дышать. Самое эффективное упражнение- поднимать ноги из положения лежа, опускаешь- глубокий вдох, поднимаешь выдох. .
Делала. Не помогает.
Сообщение от Mikka:
птак раз 100 ежедневно.
Да это я сразу сдохну, ты чо. 100 - это много. Я максимум делала по 30 несколько раз с маленьким перерывом в секунд 30...
И вообще не помогают эти обычные качания.
DRON-ANARCHY, помнишь мы с тобой как-то вместе пресс качали? Помнишь я жаловалась, как с меня пот ручьем лился, аж худела, а толку ноль было? Не качается он. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 29.04.2009
Avanturistka, я накачал. смари предыдущее сообщение.
[Ответ]