фигня ент ффсё...смотрим мой аватар,чисто безнапряжная фотка.если перед этим отжатся раз питцят,проявится другая фактура.если фих двигатся с месяц,получается обычное тело,вернее тело,просто заплывшее жиром....есть физиологические оссобенности любого организма. я вот фих могу быстро набрать форму,мне надо 14 дней....незанимаясь постоянно и решив сделать фигуру я могу попасть на ломку,поганая штука.вот и разгоняешся по-тихой....сейчас я фих смогу выложить удар по груше (без перевязки) банально сломаю руку,что-бы сделать выкладку на кисть,мне надо месяц....и если у человека нет ограничений по здоровью,нет нарушения обмена веществ,любой мужик может в течении месяца сделать тело...........
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:00 25.04.2009
Сообщение от o2:
с нетерпением жду темы "не то что бы красивые, но более чем обычные маьчеги"
а мне кажется, что я уже где-то видел такие темы, но о девочках...
[Ответ]
Teddybear 14:58 25.04.2009
Сообщение от Причина Безумств:
любой мужик может в течении месяца сделать тело...........
Это вряд ли.... Полгода-год это минимум. "быстро только кошки родят" (с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:05 25.04.2009
Teddybear, сколько времени требуется, чтобы из обычного переделаться в атлетично-сложенного и подтянутого?
ну, если не филонить...
[Ответ]
Teddybear 15:14 25.04.2009
Сообщение от лох во всём:
за пару часов можно сделать вообще красавца
Фотошопом.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
сколько времени требуется, чтобы из обычного переделаться в атлетично-сложенного и подтянутого?
ну, если не филонить...
Все очень индивидуально.. Зависит от конституции, типа метаболизма и пр.. Но, как уже писал полгода-год вполне реально.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Это вряд ли.... Полгода-год это минимум. "быстро только кошки родят" (с)
на какой финансовый баланс ты можеш поспорить?..........смотри дрона-анархию,я могу подвязатся на тему,что он,будет соответствовать типажу-крупный+он словит корни рукопашного боя,забъём миш?.....забъём,что я увеличу его реально?...........
[Ответ]
Teddybear 17:02 25.04.2009
.смотри дрона-анархию
Где смотреть-то? Фото в студию..
на какой финансовый баланс ты можеш поспорить
Экий ты меркантильный..
забъём,что я увеличу его реально?
С условием, что это будет мышечная масса. Увеличить можно и не прибегая к спортзалу, например потребляя 6000 Ккал в сутки. Пиво, сладости, булки, сметана. )
[Ответ]
student1234 17:08 25.04.2009
А можно и мну за одно с дроном увеличить по мышечной массе???
А то я бьюсь-бьюсь с этим и не получается...
[Ответ]
o2 17:12 25.04.2009
Сообщение от Teddybear:
Зависит от конституции, типа метаболизма и пр.. Но, как уже писал полгода-год вполне реально.
фигня это все. я "магазин на диване" смотрел, так там какую-то херню продавали, приклеиваешь к мышце, в розетку включаешь и мышцы как от компрессора накачиваются. там же продавалась другая херня, обмотался ей включил(её даже в розетку вставлять не надо, она на аккумуляторе) и можно жрать в три горла, а худеешь на глазах. если уснешь с ней то анорексию заработать можно.
[Ответ]
Skeleton 17:20 25.04.2009
Сообщение от o2:
фигня это все. я "магазин на диване" смотрел, так там какую-то херню продавали, приклеиваешь к мышце, в розетку включаешь и мышцы как от компрессора накачиваются. там же продавалась другая херня, обмотался ей включил(её даже в розетку вставлять не надо, она на аккумуляторе) и можно жрать в три горла, а худеешь на глазах. если уснешь с ней то анорексию заработать можно.
Меньше смотри телевизор! Помнишь, еще Фрекен-Бок говорила: "По телевизору показывают жуликов..."
"Магазин на диване" предназначен для тех, кто не может слезть с дивана и пойти в спортзал.
А оспаривать авторитет Teddybear'a в подобных вопросах - это ты, конечно, молодец. Так его, ату! :-)))))))))))
любой мужик может в течении месяца сделать тело
Сообщение от ЖёсткО:
тедди выкладывал фото тренажера домашнего, колесико с двумя ручками, им можно разбомбится реально
У меня мои в врн купили тренажер домой, но я далеко живу, не могу ж туда постоянно ездить. Чо-нить другое, в плане упражнений. Я в свое время чо ток не пробовала, нифига не помогало.
[Ответ]
Avanturistka 21:41 25.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
не более 400 грамм жидкости в день,без солевая диета. И отжиматься, отжиматься....
Где забрать вискарь?
Прежде чем вискарь дарить, я должна испробовать.
[Ответ]
Эксперт2 21:42 25.04.2009
Сообщение от Avanturistka:
Прежде чем вискарь дарить, я должна испробовать.
Ну я же тебя не видала. Мож ты тумба, тогда еще и жрать поменьше.
[Ответ]
ЖёсткО 21:42 25.04.2009
Avanturistka, это лаже не тренажер, ты поняла о чем речь идет?
[Ответ]
Avanturistka 21:44 25.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
Ну я же тебя не видала. Мож ты тумба, тогда еще и жрать поменьше.
Я не тумба. У меня вполне нормальная фигура. Поверь мне на слово. На всякий пожарный: рост 166, вес 50. Размер талии щас не знаю, раньше был 63-64, задница 89-90, сиськи, думаю, значения в данном случае не имеют..
Сообщение от ЖёсткО: Avanturistka, это лаже не тренажер, ты поняла о чем речь идет?