Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 51
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>Как заставить женщину платить за тебя?
Михалыч))) 11:31 24.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
настоящим амазонкам ещё и гранатомёт полагается!

амазонкам ищо и сиську отрезать полагается...и шо? готова?))))

Сообщение от Sandy:
а если тебе эта самка ну вот как самка вообще не нужна? что тогда? или всегда кого платим того и танцуем?
впрочем согласен.. как сказал как то флай когда платишь за женщину это символический акт ее покупки.. типа мужское самолюбие греет...

Санди истину глаголет. видать сказывается большой житейский опыт.
Смирнов Дмитрий 11:40 24.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
Как заставить женщину платить за тебя?

Купить ей страпон. Ну а что мелочится. Пусть платит за себя, ну и там ещё некоторые другие функции выполняет
IN_LOVE 11:44 24.04.2009
Михалыч))), с ума сошёл что ли? с какой радости интересно? ты хоть одну амазонку без сиськи видел???
1Kb 11:45 24.04.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Купить ей страпон.

самый оригинальный и верный ответ.
XEHKOK 11:46 24.04.2009
Смирнов Дмитрий, я не импотент

лох во всём, плохой вариант, я что замечать то начал я ведь говорил что в каждом стёбе есть доля правды, напрашивается вопрос, ты так делал?
1Kb 11:48 24.04.2009
XEHKOK, это чтобы не ты ее, а она тебя.
Смирнов Дмитрий 11:49 24.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
я не импотент

Вашу потенцию никто не оспаривает. Я к тому что барышня одевает сие чудо и .......
Примерно так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.JPG
Просмотров: 32
Размер:	415.1 Кб
ID:	439550  
XEHKOK 11:53 24.04.2009
а вон ты про что, не по такой дорожке тоже нехожу
Смирнов Дмитрий 11:59 24.04.2009
XEHKOK, води баб домой. Покупай, ДВД, водку - один хрен выпьете вместе.
Погода уже нормализуется, в лесопарк вышли, пывка жигулевского глатнули и хорошо. А главное дёшево и сердито.
XEHKOK 11:59 24.04.2009

Сообщение от лох во всём:
дело грю....

греби дальше продолжай заниматься своим делом. Жалаю удачи!!!
XEHKOK 12:03 24.04.2009
Смирнов Дмитрий, чай кофе потанцуем пива водка полежим, смысла в спиртных не вижу не люблю под этим делом, никакого кайфа только общение которое нах ненужно да и вообще пьяная деваха пи*де не хозяйка
XEHKOK 12:16 24.04.2009
да причём тут вообще дрочка я не пойму, вопрос в чём заключается? какой ты не внимательный хулЕган ёп тель занимайся своим делом
Mikka 12:20 24.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
где?ты таких нашёл

Пример из жизни . Моя знакомая дает своему парню деньги на бензин, карманные расходы. Платит за двоих в кафе, оплачивает вход в клуб, проходят все его друзья. Он , естественно, нигде не работает, завела его себе как хомячка. И самое противное- он ее ни в грош не ценит, все его дружки откровенно над ней смеются.
Где самоуважение ???
XEHKOK 12:22 24.04.2009
Mikka, на альфонса смахивает, а вообще любовь зла, но я имею в виду вот ты познакомился и на 3-4 свидание чтобы она заплатила за тебя
MiSchu 12:34 24.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
3-4 свидание чтобы она заплатила за тебя

слишком рано...
o2 12:37 24.04.2009

Сообщение от Galateya:
Он хочет чтобы за него платили все!

а, точно. я последнюю фразу в теме прочитал как "за себя", а тут "за тебя".

Сообщение от XEHKOK:
я хочу чуть изменить себя в плане общения с девушками

не осилил, эт ты про "равноправие" что ли так изящно загнул что ли?
o2 12:38 24.04.2009
хотя нет, "равноправие" тут не причем...
XEHKOK, так про что ты?
o2 12:42 24.04.2009
я против того, что бы за меня платили...
Михалыч))) 12:44 24.04.2009

Сообщение от IN_LOVE:
Михалыч))), с ума сошёл что ли? с какой радости интересно? ты хоть одну амазонку без сиськи видел???

очень не порадовало обращение "сошел с ума"...если я к тебе обращался в полушутливой форме, то в ответ получил грубость. если чего незнаешь - не стенсяйся у других спросить.

"в греческой мифологии, племя женщин-воительниц, обитавшее на краю ойкумены (обитаемой земли). Согласно древней этимологии, название племени означало "лишенные груди", поскольку по преданию амазонки отрезали себе правую грудь, чтобы было удобнее стрелять из лука; однако в искусстве это увечье никогда не отображалось. Один из подвигов Геракла заключался в том, чтобы добыть пояс царицы амазонок Ипполиты. Тесей увез с собою дочь царицы Антиопу, и амазонки пошли походом на Аттику, однако были отбиты; сражение Тесея с амазонками было излюбленной темой греческого изобразительного искусства. Во время осады Трои амазонки сражались на стороне троянцев, и их царица Пенфесилея была убита Ахиллом."
©http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/2049/АМАЗОНКИ

надеюсь доходчиво? и давай впредь без хамства и грубости, пожалуйста...

Сообщение от XEHKOK:
да и вообще пьяная деваха пи*де не хозяйка

дык это и цениться
XEHKOK 12:45 24.04.2009

Сообщение от o2:
а, точно. я последнюю фразу в теме прочитал как "за себя", а тут "за тебя".

ну и вопрос тоже так же звучит разве не так

Сообщение от o2:
хотя нет, "равноправие" тут не причем...
XEHKOK, так про что ты?

это моё личное дело про что я, что то для меня интересно значит вот потому и интересуюсь
Div4ina 12:50 24.04.2009
пойти любовником к престарелой миллионерше не предлагали еще?
XEHKOK 13:07 24.04.2009
Div4ina, нет, но это же теже альфонсы
Div4ina 13:34 24.04.2009
XEHKOK, тогда попробуй давить на жалость типа жо не манж пасижур и сами мы не местные
XEHKOK 13:52 24.04.2009
0

Сообщение от Div4ina:
тогда попробуй давить на жалость

не мой стиль чтобы плакаться в желетку.

))) и вообще народ в чём суть вопроса заключаеться разводить девушку на подарки полезно объясню почему одна девушка рассказала мне когда я встречаюсь с парнем ( я проверяю, будет ли он за меня платить если да значит он мне может дать деньги и я буду использовать его, а если нет я уже смотрю, подходит ли он на роль любовника, если предложишь девушке бабки она возьмёт -бабки, предложишь секс возьмёт- секс! Женщины ведь народ не прихотливый берут что дают, как только она понимает, что деньгами и подарками она может тебя привязать к себе, она отфильтровывает тебя. Ставит ярлык — этот для денег, для бесплатного «поесть». Женская стратегия: за твои деньги и услуги я тебе дам возможность надеяться на секс, эта стратегия интересно работает в обратную сторону, когда девушка просит меня заплатить, я иногда прикалываюсь и говорю (я плачу только за тех женщин, с кем я сплю), как бы я даю ей возможность НАДЕЯТЬСЯ на деньги ЗА СЕКС! Некоторые динамщицы покупаются, если красиво расписать все будущие перспективы, вот так покупаются динамщицы за надежду на деньги за секс. Мужское «динамо» в ответ на женское, а среди женщин некоторые динамщицы — очень красивые и когда их так вот обламываешь, они влюбляются в тебя, потому что никто больше их так не обламывал, ты не такой, как все остальные мужчины, которых она разводит. Фраза одной дамы: «Ты — такой подонок, за это я тебя и люблю!»)
Марк 13:58 24.04.2009
прям какое-то самолюбование под маской борьбы со злом и несправедливостью
Div4ina 13:58 24.04.2009
XEHKOK, и давно это с тобой? хотя вот это

Сообщение от XEHKOK:
когда девушка просит меня заплатить

тоже ппц какой-то..
XEHKOK 14:02 24.04.2009
Div4ina, не надо принимать всё близко к сердцу это пример и не более
Михалыч))) 14:04 24.04.2009

Сообщение от XEHKOK:
одна девушка рассказала мне когда я встречаюсь с парне

больше похоже на цитату с какого то пикаперского сайта...
XEHKOK 14:11 24.04.2009
0лох во всём, фотку не выложу,дрочеров слишком много, да и зачем обычный парень

Михалыч))), так и есть это всего лишь пример
Div4ina 14:13 24.04.2009
XEHKOK, ты смешной
Страница 3 из 51
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх