Сообщение от ioann999:
Потому что на сайте лежит инфа о том, что в одной хате живет 20 чел., а есть еще 2 таких же в которых также 20 человек, разве нет ? потому и расчет веду на 40 человек.
Блин, а че не посчитал на сразу пару тысяч по всей России? Я считал на 20, досямкал ты, нет?! Че тупишь-то?!! Я тебе говорю 240 реабилитационных центров по всей Российской Федерации живут именно таким образом, почему ты просто не можешь это принять, а?! Че ты строишь из себя великого провинциального экономиста и социолога?!! Ты походу вапще лентяй деревенский, раз считаешь максимальным возможным заработком 500 руб/день. :angry:
[Ответ]
Hammer 19:32 24.04.2009
Сообщение от ioann999:
Да не Воронеж, всем известно город жлобов и быдла и мы с Кувалдой единственные интеллектуалы оставшиеся на малой родине и не свалившие в страну московию.
Ну вообще-то я не местный. Я их Архангельска. Но в Воронеже с децтва, так что считаю этот город почти родным.
Сообщение от ioann999:
Может быть стоит самим начать точки прикрывать, вас ведь много, никто же не мешает раз в неделю делать рейды и изымать на точках дурь, при этом не забывая ее сжечь
тем более что ваш контингент точно знает где искать. Скажите ка сколько точек торгующих отравой ваши выздоровевшие и исправившиеся нарки сдали в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков?
[Ответ]
ioann999 19:37 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Блин, а че не посчитал на сразу пару тысяч по всей России? Я считал на 20, досямкал ты, нет?! Че тупишь-то?!! Я тебе говорю 240 реабилитационных центров по всей Российской Федерации живут именно таким образом, почему ты просто не можешь это принять, а?! Че ты строишь из себя великого провинциального экономиста и социолога?!! Ты походу вапще лентяй деревенский, раз считаешь максимальным возможным заработком 500 руб/день. :angry:
О-о-о-о-о-о, ПАНАЕХАЛИ.
А я считал на 40, если пересчитать на 20 разницы не будет, в школе тебя очевидно этому не учили. А я тебе говорю, что если ты в МСК зарабатывал рубль КОПАЯ ямы, то в ВРН ты будешь зарабатывать КОПАЯ ямы не больше пятихатки, а то и меньше. Уровень зряплат в стране московии в 3-4 раза выше, нежели в ВРН, досямкал, ты нет, интеллектуал МАСКОВСКИЙ ? А насчет того сколько я зарабатываю, то тебе должно быть абсолютно трактором на это, мне тут у себя в деревеньке хватает [Ответ]
Hammer 19:38 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Блин, а че не посчитал на сразу пару тысяч по всей России? Я считал на 20, досямкал ты, нет?! Че тупишь-то?!! Я тебе говорю 240 реабилитационных центров по всей Российской Федерации живут именно таким образом, почему ты просто не можешь это принять, а?! Че ты строишь из себя великого провинциального экономиста и социолога?!! Ты походу вапще лентяй деревенский, раз считаешь максимальным возможным заработком 500 руб/день.
Ты похоже из мацквы своей ваще никогда не выезжал. Даже близко не представляешь как живут люди за МКАДом. Приезжай, поживи с полгода в Воронеже, Тамбове или Курске. Уверяю, откроешь для себя новый мир.
[Ответ]
Vikent 19:42 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
тем более что ваш контингент точно знает где искать. Скажите ка сколько точек торгующих отравой ваши выздоровевшие и исправившиеся нарки сдали в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков?
Последняя наша работа совместно с телевидинием по разрблачению наркоточки в г. Ярославле довела до того, что корумпированные заинтерисованные лица приехали и избили весь центр. Прочти, пжалста, послание админа на странице http://www.narko-stop.ru/forum/forum2/topic118/[Ответ]
Vikent 19:44 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Ты похоже из мацквы своей ваще никогда не выезжал. Даже близко не представляешь как живут люди за МКАДом. Приезжай, поживи с полгода в Воронеже, Тамбове или Курске. Уверяю, откроешь для себя новый мир.
Да я, братец, не москвич ни разу. последее место жительства - г. Тверь( просто заехал в Москву по работе, заказ на услуги дизайнера крупный стрельнул), а так вообще я из Кохтла-Ярве, респ. Эстония.
[Ответ]
ioann999 19:45 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Последняя наша работа совместно с телевидинием по разрблачению наркоточки в г. Ярославле довела до того, что корумпированные заинтерисованные лица приехали и избили весь центр. Прочти, пжалста, послание админа на странице http://www.narko-stop.ru/forum/forum2/topic118/
Мдя, походу ваши проколотые мОзги все-таки не восстанавливаются, а нельзя это по-тихому делать, не афишируя или религия не позволяет ?
[Ответ]
Vikent 19:45 24.04.2009
Сообщение от ioann999:
О-о-о-о-о-о, ПАНАЕХАЛИ.
А я считал на 40, если пересчитать на 20 разницы не будет, в школе тебя очевидно этому не учили. А я тебе говорю, что если ты в МСК зарабатывал рубль КОПАЯ ямы, то в ВРН ты будешь зарабатывать КОПАЯ ямы не больше пятихатки, а то и меньше. Уровень зряплат в стране московии в 3-4 раза выше, нежели в ВРН, досямкал, ты нет, интеллектуал МАСКОВСКИЙ ? А насчет того сколько я зарабатываю, то тебе должно быть абсолютно трактором на это, мне тут у себя в деревеньке хватает
Да я, братец, не москвич ни разу. последее место жительства - г. Тверь( просто заехал в Москву по работе, заказ на услуги дизайнера крупный стрельнул), а так вообще я из Кохтла-Ярве, респ. Эстония.
[Ответ]
Hammer 19:45 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Последняя наша работа совместно с телевидинием по разрблачению наркоточки в г. Ярославле довела до того, что корумпированные заинтерисованные лица приехали и избили весь центр. Прочти, пжалста, послание админа на странице http://www.narko-stop.ru/forum/forum2/topic118/
и там руководитель инвалид. И тоже их избили всех. И опять инвалиду по яйцам досталось.
Vikent, а что это вас везде бьют? Ты подумай, мож вы все-таки чем не тем занимаетесь?
[Ответ]
Hammer 19:50 24.04.2009
Vikent, не вижу вашей заслуги в том что кто-то приехал и снял закупку наркотиков на видео. Тем более где-то в Ярославле. Скажи лучше что по этому направлению вы сделали в Воронеже?
[Ответ]
Vikent 19:51 24.04.2009
Hammer, да вот по-ходу как раз таки тем, раз внимание обращают, и недовольство проявляют. А коли поддаться, прогнуться до земли и от идей своих отказаться, так по земле на пузе до гроба и будешь лузером ползти.
[Ответ]
Vikent 19:57 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
Vikent, не вижу вашей заслуги в том что кто-то приехал и снял закупку наркотиков на видео. Тем более где-то в Ярославле. Скажи лучше что по этому направлению вы сделали в Воронеже?
А что вы, истинные воронежёны, для этого сделали? Почему вы думаешь что спустится с небес ангел и поразит огнем небесным всех грешников? Че вы кого-то ждете-то?Сами, дружок, сами...Не в нете бы вещали о ваших убеждениях, спрятавшись за картинкой свиньи в каске, а на кровлях и площадях своего города, посмотрел бы я на репортаж в Чрезвычайном Происшествии.
[Ответ]
Hammer 20:13 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
А что вы, истинные воронежёны, для этого сделали? Почему вы думаешь что спустится с небес ангел и поразит огнем небесным всех грешников? Че вы кого-то ждете-то?Сами, дружок, сами...Не в нете бы вещали о ваших убеждениях, спрятавшись за картинкой свиньи в каске, а на кровлях и площадях своего города, посмотрел бы я на репортаж в Чрезвычайном Происшествии.
все дело в том, что для этого есть специально обученные люди, с соответсвующими данному занятию полномочиями. Мое участие в этом заключаецца в том что я исправно плачу налоги. Плюс создал несколько рабочих мест и люди работающие на этих местах получают белую зарплату и тоже платят с нее налоги.
А то чем занимаетесь вы - это мышиная возня в пустом сарае. Только с громкими криками в никуда. И поверь мне если даже все это делаецца так как ты рассказываешь то делаецца это не для несчастных нарков. Кто-то элементарно стрижет с этого деньги. Не те 30-50 тысяч которые вы зарабатываете, а какие-нибудь государственные субсидии (в том числе и из моих налогов) и пожертвования наивных людей. Хотя возможно все крутицца вокруг квартир этих самых нарков. Зарабатывать на милосердии - один из древнейших видов бизнеса.
[Ответ]
правдолюбец 20:31 24.04.2009
Сообщение от Hammer:
И поверь мне если даже все это делаецца так как ты рассказываешь то делаецца это не для несчастных нарков. Кто-то элементарно стрижет с этого деньги. Не те 30-50 тысяч которые вы зарабатываете, а какие-нибудь государственные субсидии (в том числе и из моих налогов) и пожертвования наивных людей. Хотя возможно все крутицца вокруг квартир этих самых нарков. Зарабатывать на милосердии - один из древнейших видов бизнеса.
Серьезные обвинения! Это просто домыслы, или проверенные факты? Учитывая, что организация очень большая и действует около десяти лет, то такие факты имели бы место в интернете. Если же рассуждать так как рассуждаете вы, то вообще все ищут своего и делают дела ради наживы.
[Ответ]
Hammer 21:44 24.04.2009
Сообщение от правдолюбец:
Серьезные обвинения! Это просто домыслы, или проверенные факты?
Я бы назвал это сурововй правдой жизни.
Если же рассуждать так как рассуждаете вы, то вообще все ищут своего и делают дела ради наживы.
Хорошо если своего. Значительно хуже когда ищут чужого.
Попытаюсь объяснить свою позицию.
1. Все это неплохо организовано. Чувствуецца рука людей умных. Хороших управленцев. Судя по тому что я увидел все региональные отделения сделаны как под копирку. Предусмотрены действия на случай какого-либо зихера. Директор-инвалид, исправившиеся дети-наркоманы, корумпированные менты, телесные повреждения - полный набор для привлечения общественного мнения.
2. Те с кем я тут общался - нихрена не знают о том как именно организованы финансовые дела и за счет чего существует данная организация. Приведенные здесь цифры - могут убедить только детей-даунов. Добавьте к этому полное отсутствие собственного мнения и ссылки на сайт по каждому поводу и получите типичных форумных ботов. А их же тоже кто-то организовал, посадил за комп и сказал что писать.
Ну и какой по вашему вывод должен сделать из всего этого человек с интеллектом?
[Ответ]
Hammer 21:50 24.04.2009
Сообщение от Vikent:
Я не пйму, почему все имеющие больше 1000 сообщений считают за положняк первым делом вникнуть о причинах регистрации людей на форуме. Наверно тема интересная, как считаешь? Или тебе все равно, тебе главное ботов в теме посчтать и выяснить откудова они взялись?
Пойми правильно, что куча никнеймов, зарегистрированных в один день и пишущих только в одной теме, не может оставлять сомнений в объективности их постов. Понятно же что они не искали подержаный тостер, а тут увидели такую "интересную и животрепещущую тему", что про тостер забыли.
Сообщение от Vikent:
Ты сам-то где такой есть-то вообще.
судя по несвязанной речи произошел "вечерний намаз" черным другом.
[Ответ]
Shahter_75 22:13 24.04.2009
Доля разума присутствует в некоторых выражениях местных обитателей, но мыслить масштабно они не могут. Обыватели примитивные, обосновались, пописывают себе всякую шляпень, живут в собственном мирке, лояльны к власти, платят налоги, любят милицию, не зависимы ни от чего. Не любят нарков, видят только то что им хочется видеть. Но столкнись любой из них с проблемой, даже не с наркоманией, а другой сложной жизненной ситуацией, то как они заговорят, за помощью наверное обратятся в налоговую и милицию. Приятно конечно жить с духом противоречия тем более в виртуальном мире, но то, что это не мышиная возня в сарае это точно, люди реально помогают, а если на этом кто-то и делает коммерческое предприятие плевать, их дело, реально лишь то, что 70% из обратившихся к ним освобождаются от зависимостей.
P.S. Много ботов, да их практически нет учитывая злободневность темы
[Ответ]
Типапрохожий 23:41 24.04.2009
Фу ты, вчера я был фтарой а сёдня уже три страницы. Жара.
Hammer, твоя глобальная отмороженность просто поражает. Из твоих кентов никто никогда на иглу не подсаживался ? Инвалидом не становился ? В тюрьму не садился ? А прикинь если следующим будешь ты ? Ну скажем найдёшь ты себе мочалку да попаришься всласть, а наутро она на тебя заяву настрочит. И поедешь ты... сам знаешь, недалече тут. Чё теперь, это- повод считать тебя отбросом общества ? Попасть носом в рукомойник может любой. А помочь выбраться ?
Сообщение от :
Я бы назвал это сурововй правдой жизни.
а я бы- брехнёй вслепую. Проверь факты и обнародуй результаты. Или не балаболь.
Сообщение от :
Зарабатывать на милосердии - один из древнейших видов бизнеса.
к тебе сосед если приходит бабла под зарплату занять- ты ему чё, под проценты занимаешь ? Впрочем касательно тебя- ты мож так и делаешь (не удивлюсь если ты и винтом торгуешь, учитывая твою неоднозначную реакцию в данной теме) но тебя обосрать никто не спешит, не имея фактов. А ты- спешишь. По тяге тебе думать что всё человечество состоит из отморозков, которые друг другом питаются- думай, это твои проблемы. Однако думать и говорить- не одно и то же. Кроме того допустим сегодня ты ногами на твёрдой почве стоишь. А завтра ? Ты стопудово уверен что не окажешься в папандосе, из которого тебя выдернуть будет тупо НЕКОМУ ? Так вот не спеши обсирать тех кто по крайней мере заявляет о своём желании оказать помощь. Не плюй в колодец одним словом. Впрочем... Если у тя вместо совести на том месте какой- то иной орган произростает- можешь продолжать. Всё равно если обратишься- тебе помогут. Как только ты людям потом в глаза смтреть будешь ?
[Ответ]
Типапрохожий 14:07 25.04.2009
Сообщение от :
Хуже нет той собаки, которая только и делает, что лает.
Опять же- слова, не подтверждённые фактами. А проверить слабо ?
Сообщение от :
впрочем такие люди и есть отбросы.
Лана, другая ситуация- идёшь ты домой вечером пьяненький, вдруг видишь- возня в кущах. Ты поближе- ну там может помощь кому нужна. А тебе бац в дыню- и темно. А очнулся- кругом менты, в кущах труп, у тя в руке- нож. Да ситуаций куча, важна СУТЬ- упасть каждый может. И хреновенько если рядом- такие как вы, чтобы вместо помощи кованым сапогом на рыло наступить и отбросом обозвать.
Сообщение от :
А самому не, хотя бы попытаться, а то так и будут всю жизнь помогать одни от зависимости избавиться, другие на "мочалок" заработать
Насколько я знаю в реабцентрах МБОО Преображение не только с системы снимают, но и учат уму- разуму. После прохождения полного курса реабилитации чел уже худобедно сам может и себя содержать и семью и в принципе даже кому- то помочь из бывшего наркоманского окружения. А по бабам бегать там не учат. Пустая трата денег и времени.
Сообщение от :
А что, подумать о последствиях перед тем как что-то сделать или сказать, а не после религия не позволяет ?
Не знаю ни одной религии которая бы этого не позволяла.
[Ответ]
Правда восторжествовала!!!
Противников не осталось. Я даже не успел изгнать ложь и лукавство. Это сделали без меня. Чтож я ухожу туда где правда попирается и где торжествует лицемерие и бесчестие. Пусть "Преображение России" процветает и да поможет вам Бог. С уважением Бэтман... ой... правдолюбец.
[Ответ]
Hammer 21:00 25.04.2009
Правда восторжествовала!!!
Противников не осталось. Я даже не успел изгнать ложь и лукавство. Это сделали без меня. Чтож я ухожу туда где правда попирается и где торжествует лицемерие и бесчестие. Пусть "Преображение России" процветает и да поможет вам Бог. С уважением Бэтман... ой... правдолюбец.
Сообщение от Типапрохожий:
Опять же- слова, не подтверждённые фактами. А проверить слабо ?
Проверить что ? что люди которые говорят, что готовы помочь, на самом деле лишь говорят об этом ? дык уже проверено и не однократно, а верить людям на слово я уже разучился, в т.ч. благодаря таким сердобольным "помошничкам".
Лана, другая ситуация- идёшь ты домой вечером пьяненький, вдруг видишь- возня в кущах. Ты поближе- ну там может помощь кому нужна. А тебе бац в дыню- и темно. А очнулся- кругом менты, в кущах труп, у тя в руке- нож. Да ситуаций куча, важна СУТЬ- упасть каждый может.
Если не будет думать прежде чем делать, то да, но тогда кто ему виноват ?
И хреновенько если рядом- такие как вы, чтобы вместо помощи кованым сапогом на рыло наступить и отбросом обозвать.
Не надо выдергивать фразы, смысл меняется, хоть я и удалил тот пост, дабы не продолжать бессмысленный дискусс, но смысл отбросов был в том, что "мочалка" без причины не будет заяву кидать, а если ты "мочалку" перед тем как "попариться" не спросил о ее желании, то хуле на зеркало пенять, коли рожа крива.
А по бабам бегать там не учат. Пустая трата денег и времени.
А этому их учить не надо, они и так умеют, а вот вести себя с "бабами" научить не мешает.
Не знаю ни одной религии которая бы этого не позволяла.
"религия не позволяет" - это наша местная форумская так скажем поговорка, говорящая о том, что человек не говорит всей правды, или пытается выдать желаемое за действительное . Вообще советую прежде чем обращаться к "аборигенам" не важно, здесь или еще где изучить местную специфику, т.е. опять же "думать о последствиях, до того как".
[Ответ]
Vikent 21:40 25.04.2009
Проверить что ? что люди которые говорят, что готовы помочь, на самом деле лишь говорят об этом ? дык уже проверено и не однократно, верить людям я уже разучился благодаря таким сердобольным "помошничкам"
Ванюша999!!! Можно спросить? Ответь, пожалуйста, честно, но "думай о последствиях, до того как". Что ты знаешь о "Преображении России"? (Помимо информации, полученной на этом форуме.)
[Ответ]
rigorin 21:46 25.04.2009
ИМХО, бесполезный спор.
P.S. Сейчас пойдет повествование о "Преображении России" на нескольких страницах
[Ответ]
ioann999 22:00 25.04.2009
Сообщение от Vikent:
Проверить что ? что люди которые говорят, что готовы помочь, на самом деле лишь говорят об этом ? дык уже проверено и не однократно, верить людям я уже разучился благодаря таким сердобольным "помошничкам"
Ванюша999!!! Можно спросить? Ответь, пожалуйста, честно, но "думай о последствиях, до того как". Что ты знаешь о "Преображении России"? (Помимо информации, полученной на этом форуме.)
Я думаю, что весьма странным является тот факт, что 10 лет они существовали без проблем, а сейчас сразу несколько нападений якобы на невиновных, ИМХО данная организация путем публикаций подобных тем, ведет сейчас пиаркампанию на привлечение к своей персоне внимания (и инвесторов), очевидно что рентабельность у нее упала, желающих "излечиться" прибегая к этой конторе все меньше, посему они начинают "лечить" не только наркоманов, но и алкоголиков, бомжей и участников боевых действий. (sic !!!). При этом подобные методы пиара я лично отношу к "грязным". Вот собственно и все. Не бывает невиновных среди "оступившихся".
[Ответ]
Vikent 22:14 25.04.2009
Сообщение от ioann999:
Я думаю, что весьма странным является тот факт, что 10 лет они существовали без проблем, а сейчас сразу несколько нападений якобы на невиновных, ИМХО данная организация путем публикаций подобных тем, ведет сейчас пиаркампанию на привлечение к своей персоне внимания (и инвесторов), очевидно что рентабельность у нее упала, желающих "излечиться" прибегая к этой конторе все меньше, посему они начинают "лечить" не только наркоманов, но и алкоголиков, бомжей и участников боевых действий. (sic !!!). При этом подобные методы пиара я лично отношу к "грязным". Вот собственно и все. Не бывает невиновных среди "оступившихся".
Т.е. не знаете ничего... Проблемы были, и гораздо посерьезней теперешних. Просто в то время, когда организация была молодой и неизвестной, нападки ментов по подозрению ее в содержании наркопритонов , а не ребцентров были трудноопровержимы из-за недостаточного авторита и положительного статуса у Преображения. За 10 лет праведного существования организация приобрела неоспоримый знак + и одобрение со стороны властей и УФСНК. Только особый отдел буянит, да еще отдел"Э" (отдел по борьбе с экстремизмом). Но буянит неоправданно, поэтому и вызывает возмущение. Пнятно? [Ответ]
Скептик 22:31 25.04.2009
наркоманов можно всегда поймать на остановке "грузовой двор"
[Ответ]
ioann999 22:55 25.04.2009
Сообщение от Vikent:
Т.е. не знаете ничего... Проблемы были, и гораздо посерьезней теперешних. Просто в то время, когда организация была молодой и неизвестной, нападки ментов по подозрению ее в содержании наркопритонов , а не ребцентров были трудноопровержимы из-за недостаточного авторита и положительного статуса у Преображения. За 10 лет праведного существования организация приобрела неоспоримый знак + и одобрение со стороны властей и УФСНК. Только особый отдел буянит, да еще отдел"Э" (отдел по борьбе с экстремизмом). Но буянит неоправданно, поэтому и вызывает возмущение. Пнятно?
Т.е. если раньше менты из-за отсутствия статуса и общественного мнения у организации не было возможности предоставить доказательств своей невиновности и невиновности "подопечных", то теперь имея за спиной какое-то общественное мнение, вы считаете, что имеете право этим самым мнением манипулировать, дабы оказать давление на сотрудников милиции, я правильно понимаю ? [Ответ]
Vikent 09:32 26.04.2009
Сообщение от ioann999:
Т.е. если раньше менты из-за отсутствия статуса и общественного мнения у организации не было возможности предоставить доказательств своей невиновности и невиновности "подопечных", то теперь имея за спиной какое-то общественное мнение, вы считаете, что имеете право этим самым мнением манипулировать, дабы оказать давление на сотрудников милиции, я правильно понимаю ?
нет. просто раньше притязания ментов были понятны( мало ли в натуре притон? Их работа проверить!). Но теперь-то ясно что не притон! Понимаешь о чем я?
[Ответ]