Сообщение от Обезьянка-ноль:
тут все с таким умом рассуждают словно у них каждый день секс без обязательств
каждый день встречаться для секса-у меня нет столько свободного времени.
Сообщение от :
нет, я за обязательства даже если кроме секса мало общих интересов
т.е если он интересен только как партнер и вас ничего не связывает кроме секса,то все ровно должОн быть в статусе официального парня?!
Какая чушь (с)
[Ответ]
Сообщение от Solnechnaya:
каждый день встречаться для секса-у меня нет столько свободного времени
и у меня...
т.е если он интересен только как партнер и вас ничего не связывает кроме секса,то все ровно должОн быть в статусе официального парня?!
Какая чушь (с)
Обезьянка-ноль, у меня тебе конструктивных предложений три.
во-первых, с мальчиком своим поговори без обиняков. скажи: так мол и так, меня обижает, что мы не целуемся.. это лучший вариант. и если молодой человек заинтересован в том, чтоб быть для тебя лучшим, он тебя послушает. если же нет, то.....
во-вторых, его, возможно, стоит оставить.
я когда познакомилась с парнем, который классно целуется (до, после, во время и даже вместо), поняла наконец, что такое нежность. я такого кайфа от общения с мужчиной не испытавала никогда.
предупреждая остальные вопросы, скажу, что в сексе он просто бог.
а мужики, которые думают только о том, как бы им лучше кому "засадить" - это ущербные люди.
о тех, кто не целуется после фелляции, мне вообще говорить стремно. ибо это закомплексованные имбецилы.
и, наконец, третий вариант. если по каким-то причинам не подходят или не работают первые два способа, просто заведи себе специально обученного мальчика для поцелуев))
[Ответ]
Solnechnaya 22:26 24.04.2009
и в каком статусе он должен быть?
партнер.
Сообщение от Cygne blanc:
я когда познакомилась с парнем, который классно целуется (до, после, во время и даже вместо), поняла наконец, что такое нежность. я такого кайфа от общения с мужчиной не испытавала никогда.
предупреждая остальные вопросы, скажу, что в сексе он просто бог
точно подмечено.Если парень хорошо целуется,когда от одних поцелуев голова кружится,то в сексе он просто великолепен,а если парень не айс целуется,то и не особо и заводит...и в сексе так себе...(личный опыт)
[Ответ]
Кэт-ти 22:31 24.04.2009
точно подмечено.Если парень хорошо целуется,когда от одних поцелуев голова кружится,то в сексе он просто великолепен,а если парень не айс целуется,то и не особо и заводит...и в сексе так себе...(личный опыт)
полностью согласна!! по поцелую можно понять многое о партнёре[Ответ]
Cygne blanc 16:19 26.04.2009
Solnechnaya, Кэт-ти, именно об этом я и говорила ))
[Ответ]
Solnechnaya 22:07 26.04.2009
Cygne blanc, угу мы развиваем тему далее))))
[Ответ]
XEHKOK 10:09 27.04.2009
а если парень смотрит на тебя так как будто занимаеться с тобой сексом? Никогда не пробывала так смотреть на партнёра а думая и представляя такое что моно возбудить одними глазами!!!?
[Ответ]
Lili 11:29 27.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
а если парень смотрит на тебя так как будто занимаеться с тобой сексом? Никогда не пробывала так смотреть на партнёра а думая и представляя такое что моно возбудить одними глазами!!!?
ага... смотрит-смотрит, а потом целоваться не умеет... ((
[Ответ]
XEHKOK 11:38 27.04.2009
0Lili, умеет не умеет а натура мужская всё равно вылезет да и зачем эти нежности
[Ответ]
Lili 11:41 27.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
0Lili, умеет не умеет а натура мужская всё равно вылезет да и зачем эти нежности
кому как... грубость нужно проявлять в других ситуациях, а в отношениях нежность, забота...)
[Ответ]
XEHKOK 11:43 27.04.2009
Lili, а эт смотря что ты считаешь нежностью и заботой целующиеся люди на улице это не признак заботы, это неуважение к окружающим им ведь тоже хочется)))
[Ответ]
Lili 11:46 27.04.2009
XEHKOK, а что другого места для поцеловаться не найти? и вообще, поцелуи разные бывают- в щечку, ды можно запросто на улице чмокнуть привет-пока)
[Ответ]
XEHKOK 11:54 27.04.2009
Lili, ну я запомню при встрече тебя бюдю целявать
[Ответ]
Lili 14:50 27.04.2009
XEHKOK, ой не советую... мы с тобой не знакомы... могу не допонять прикола)
[Ответ]
XEHKOK 16:36 27.04.2009
Lili, а если я тебе скажу что мы знакомы!!!
[Ответ]
ЕВР 18:12 27.04.2009
Вы таких встречали которые вообще не целуются даже при сексе. Как вы думаете, почему
может и хорошо, что не целует....а то был у меня одни, любитель поцелуев....совершенно не умел это делать, но любил.
[Ответ]
Лукавый 00:38 28.04.2009
Парень не любит целоваться!!!
Вы таких встречали которые вообще не целуются даже при сексе. Как вы думаете, почему
Не целуюсь, если чувствую, что от меня пахнет табаком, или алкоголем (благо пью очень редко), ещё никогда не буду целоваться утром, до того момента пока зубы не почищу.
А так... Незнаю не то что бы прям тащился, но и отказываться не стану)))
[Ответ]
Лукавый 00:39 28.04.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
может и хорошо, что не целует....а то был у меня одни, любитель поцелуев....совершенно не умел это делать, но любил.
Ни в жисть не поверю! Значит терпения не хватило. Даже обезьяну можно научить на мотоцикле кататься.
[Ответ]
скуч@ющ@я 00:53 28.04.2009
Лукавый, я беспалева пыталась научить....это сложно, тем более когда человек не считает, что он это делает не так....
[Ответ]
Solnechnaya 20:29 29.04.2009
Сообщение от XEHKOK:
пробывала и на меня так смотрели.Бывает в дрожь бросает от одного вида и когда просто обнимает парень Но если это "левый" да хоть на голове стой мне как то параллельно будет.
[Ответ]
Alexianon 12:40 05.05.2009
не стал все читать.
если дорог как человек, объясни ситуацию, поговори по душам, писькой в нос ему ткнись в конце-концов,
а если ради секса встречаетесь, шли его нах*уй, еб*ря найдешь всегда