mozg1986, я бы сделал больше свободного места сверху и снизу, чтобы было больше пространства и сместил главный объект съемки из центра влево, чтобы церковь была на стыке левой и центральной третей. Вообще не слишком хорошо чтобы главный объект съемки был посередине кадра.
[Ответ]
.Cropper 20:56 03.05.2010
Да. Было бы композиционно "по учебнику", но все так же скучно.
[Ответ]
не судьба была опустить чуть камеру, чтобы фонарь с окном не соединялся?
[Ответ]
zoland 07:43 16.08.2010
Сообщение от ilyaerin:
.фонарик.
нет явного акцента именно на "фонарик", с грипом не угадал. в принципе можно было написать (как вариант названия) "цветы", "номер 1", "окно со ставнями", "окно с решеткой", "оптический кабель"[Ответ]
ilyaerin 10:27 16.08.2010
zoland
да, название к фото я почти всегда пишу наобум, про "номер 1" тоже думал. [Ответ]
salex 09:00 19.08.2010
ilyaerin, про фонарик не внятно, а про белье - понравилось.
[Ответ]
Золотой Рыб, очень прошу прощения. Затеи не понял. Таких домиков насмотрелся в разных городах необъятной. "Видел-снял". Скучно. Неинтересно абсолютно. Ни с художественной стороны вопроса. Ни с познавательной.
[Ответ]
Золотой Рыб 11:08 22.08.2010
.Croppеr, Все как обычно. Шел мимо, увидел, сфотографировал, пошел дальше.
[Ответ]
Meloman 09:32 07.09.2010
Панорамка. Кремль в Великом Новогороде.
Изображения
13 секунд выдержки? С рук? О_о Что-то слабо верится)
[Ответ]
Meloman 21:02 31.01.2011
Почему же? Посмотрите в середине моста световой след от машины взлетел в вверх видимо во время спуска. И лучи фонрей двоятся-троятся, со штатива число лучей равно лепесткам диафрагмы. У меня тоже есть фото с рук ночные 5-10сек, но со штатива лучше.
[Ответ]