kour, жена хорошая, но ты, как фотограф, мог бы и сказать жене: «жена! эти бирюзовые тухли будут смотреться никак (по-лоховски) на нашей фотографии в купе с твоим прекрасным тёмным костюмом и тёмными волосами!».
[Ответ]
да, на паспорт такое кадрирование не прокатит.
Со зрачками, особенно в первой, не айс. Они практически потеряны в бликах, и глаза становятся "слепыми"
[Ответ]
ДОБРО 10:50 14.05.2009
Сообщение от Dark Gwendolyn:
ну и кусок моего творчества по теме...
никогда бы не сказал, что это твоя карточка...чет не уровень совсем(
Рыжый крот, еще ко всему выбили свои одуванчики напроч и это пятно перетягивает взгляд на себя
[Ответ]
Gon4ar 01:38 16.05.2009
тестокамера ,тестообъектив, тестопульт д/у , тестопортрет ... кадрирование такое вынужденное ,на лысине сильные пересветы (ни чем не лечатся ) ,хеден -шолдерс тоже не помагает Изображения
bps, ракурс необычный ,но на мой взляд ваше фото очень даже привлекает внимание )))))
[Ответ]
Королева Марго 11:32 17.05.2009
Ch, мне чуточку неприятно кадрирование, справа окно несколько отвлекает.
Златовласка на вечерней прогулке?
[Ответ]
kour 12:00 17.05.2009
Ch, А я думаю так: снимок смотрится очень неестественно - свет в помещении холодный, приглушенный, свет на модели - очень теплый и яркий. В данном случае ИМХО такой контраст неуместен... Если честно, то вообще возникает ощущение что модель вшоплена в фон!
[Ответ]
.Cropper, Поскольку он симметричный, то и светотеневой рисунок мне тут не был нужен.
Но нет-так нет, не последний портрет в моей жизни, переживу)
[Ответ]
Ch, Очень понравилось. Единственное, я бы все-таки зашопил ветку на ЗП - она отвлекает. Ну и некоторые могут счесть такой свет от лайтдиска неестественным (хотя бы из-за того что солнце с другой стороны), хотя лично мне нравится.
[Ответ]