<Jazz>, угу, именно там дело и было)))) до сих пор лавандосы получить не могу....
[Ответ]
<Jazz> 16:31 27.03.2009
Сообщение от SnakebytE:
до сих пор лавандосы получить не могу....
вот блятская система... сочувствую, тем более видел как стояли...
[Ответ]
cerec 22:21 27.03.2009
автор, продам карину в оч хор состоянии за 85000,+ много хороших вещей к ней есть
[Ответ]
Злой Микки 22:52 27.03.2009
cerec, Фоты в студию!Кузов,мотор и т.д. и т.п.))))
[Ответ]
intell 12:02 11.04.2009
смотрел сегодня кресту 89 года, за 45. ради интереса съездил
из вложений требует
-по ходовке замену передний стоек, остальное целое, ниче не гремит.
-кузов для 20-летнего авто в средне-хорошем состоянии, походу что крашена была только одна дверь, немного ржи на арках и порогах и прочие косячки, вандалы сломали личинку водительской двери))
-движок хавает масло - через кольца и сопливит через сальник трамблера и передний сальник коленвала. но работает ровно - не стучит.
-коробка механика - имхо плюс для старого авто.
-салон довольно приятный
покатался - получил только приятные ощущения... если бы не двиг- взял бы себе вторым авто.
PS сделал фото, если кому влом ехать смотреть - могу выложить
[Ответ]
<Jazz> 13:34 11.04.2009
intell, ну если из косяков только перечисленное, то вложив тыщ 30-40 получаешь вполне исправный автомобиль, ведь в двигателе ничего растачивать не придёца, а лиш кольца заменить, ну и попутно разумеется МСК, прокладки все...
[Ответ]
intell 17:35 11.04.2009
<Jazz>, двигатель 1,8 4s-fi моновпрыск, контрактный 4s-fe 20-25тыров + замена 10. если этот капиталить - то запчастей тыщ на 15 + работа. картраджи в стойки по 1700 каяба. + хотелось бы подшаманить кузов....
если брать как основной авто - то может и есть смысл, а как на второй тратить столько времени и сил не хочется.
хотя после поездки на этой кресте сел в свою мазду фамилию 2001 года и понял почему марководы так пруцца со своих авто [Ответ]
<Jazz> 17:42 11.04.2009
Сообщение от intell:
хотя после поездки на этой кресте сел в свою мазду фамилию 2001 года и понял почему марководы так пруцца со своих авто
intell, Выложи фотки!ПлиииииииииииииииииииизззззззззззззззК стати...ты салон фотал?Там фарш нормальный?А то я как то видел обьяву про кресту за 45тыр,так мне сказали что в салоне вёсла и т.п. лабудень,хотя я таких экземпляров ниразу не видел!!!
[Ответ]
intell 08:33 12.04.2009
собственно вот, любителям некро-тойот DimkaHKS, похоже эт там креста, про которую ты звонил
салон не сфоткал к сожалению, но сидеть там приятно. не курили.
комплектация самая простая - двери на веслах. кондей не включается, но железки от него все на месте. не работает переключатель обдува ноги-голова. большой подлокотник на месте))))))
из плюсов- новая резина гудиар всесезонка
Изображения
сам хожу в раздумьях второй день, ещё под впечатлением поездки с одной стороны убитый двигатель - 1.8 самый маленький, который ставился на эти авто, т.е. официально менять на 6-ти горшковые двигатели типа 1G или 1jz нельзя (только если без оформления)). ест масло в больших количествах, но не стучит и хз ещё сколько проездит если в него просто масло подливать.
с другой более-менее живой кузов, покрасить - будет конфетка!!!
[Ответ]
Harry 17:16 12.04.2009
Сообщение от EXIV:
надо брать
осмелюсь предположить, что "подшаманить" и "подкрасить" выйдет не меньше 120 -150тр (если делать не самому)... а не проще рассмотреть сразу покупку в диапазоне 180-200тр?
[Ответ]
<Jazz> 17:31 12.04.2009
Harry, имхо авто куплённое за 45 тыр, мона даже с пылесоса красить)))
[Ответ]
EXIV 17:43 12.04.2009
Сообщение от Harry:
осмелюсь предположить, что "подшаманить" и "подкрасить" выйдет не меньше 120 -150тр (если делать не самому)... а не проще рассмотреть сразу покупку в диапазоне 180-200тр?
второй машиной, ничё ни делать, ездить как есть, пока не развалится, так пойдёт))))?
[Ответ]
Harry 17:50 12.04.2009
Сообщение от <Jazz>:
имхо авто куплённое за 45 тыр, мона даже с пылесоса красить)))
думаю можно вообще не красить...
Сообщение от EXIV:
второй машиной, ничё ни делать, ездить как есть, пока не развалится, так пойдёт))))?
у волгодонска проехала целых 5 000 метров вроде...
если тут народу денег некуда девать - можно разменять по 10р и сделать неплохой костер...
[Ответ]
Злой Микки 18:28 12.04.2009
Ну её уже как минимум месяц продают,ппц КАК МОЖЕТ БЫТЬ КРЕСТА НА ВЁСЛАХ???[Ответ]
<Jazz> 18:35 12.04.2009
Сообщение от DimkaHKS:
КАК МОЖЕТ БЫТЬ КРЕСТА НА ВЁСЛАХ???
эт да... удивительно, впрочем и МКПП тоже нонсенс...
[Ответ]
Злой Микки 19:04 12.04.2009
<Jazz>, Да коробка то это нормально,а вот вёсла эт канешн экземпляр!
[Ответ]
<Jazz> 19:07 12.04.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Да коробка то это нормально
данунах, на авто такого класса, приемлеца только в комплектациях с заряженными движками...
[Ответ]
Злой Микки 19:20 12.04.2009
<Jazz>, Ты будешь долго ржать...Но сааавсем недавно я наткнулся на обьяву о продаже Чайника в 90м кузове с таким же мотором(1.8-на кочерге),конечно это скорее исключение чем правило!)))
[Ответ]
intell 19:35 12.04.2009
в каталоге на japancats.ru комплектация этой кресты называется DRIVERS SCHOOL )))))
слышал от кого-то что в ипонии на права надо было учиться на механике
[Ответ]
Злой Микки 19:39 12.04.2009
intell,
Сообщение от intell:
слышал от кого-то что в ипонии на права надо было учиться на механике
дык и у нас вродь как на коробке надо учиться...хотя во владе на "в"учатся с автоматом,правда эстакаду сдают по нормальному-на механике!))
[Ответ]
<Jazz> 20:07 12.04.2009
Сообщение от DimkaHKS:
<Jazz>, Ты будешь долго ржать...Но сааавсем недавно я наткнулся на обьяву о продаже Чайника в 90м кузове с таким же мотором(1.8-на кочерге),конечно это скорее исключение чем правило!)))
хз, а может 1.8 и правда часто с мешалкой, маркообразные с этим двигом редки у нас...
[Ответ]
Злой Микки 21:24 12.04.2009
<Jazz>, Да они в принципе не очень то распространены!Ха!прикинь какой он тупой будет с автоматом!Эт ппц!
[Ответ]
Harry 21:36 12.04.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Ха!прикинь какой он тупой будет с автоматом!Эт ппц
Harry, Ну у Джаза то коней поболе будет,так что у него ваааще ракета!)))А уж если его на мешалку поставить,то там и на драг выйти не стрёмно))
[Ответ]
<Jazz> 22:12 12.04.2009
Сообщение от Harry:
еще тупее чем у Джаза?
пачиму все подталкивают мну к покупке турбо марка?)))
[Ответ]
Злой Микки 22:20 12.04.2009
<Jazz>, Ды лан те!2жз-тебе вполне хватит!)))Кстати,давно хотел у тебя поинтересоваться,сколько здесь стоят на марка стойки,шаровые(рулевые хрени все)?А то в магазин идти вроде как не удобно(сразу начнут спрашивать подробности),а тут так сказать из первых рук!))
[Ответ]
<Jazz> 22:33 12.04.2009
DimkaHKS, шаровые передние нижние до кризиса по 1500 брал где то... щас хз, надо смотреть, кстати лежат до сих пор... стойки не покупал, по 2 тыра что ли...
[Ответ]