Ну почему, я как то видел продавали тайету тыщь за 45, правда она напоминала нашу оку и год выпуска был вроде 84 [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:13 25.03.2009
Gudik
Хонда прелюд 83 год. куплена за 28 тр. через 5 км от обл гаи поломка и встала на полную капиталку. на данны момент бюджет перевалил 150 тр
[Ответ]
Gudik 22:13 25.03.2009
=Дмитрий=, Не ну хоца садица в авт... а не одевать его на себя.
[Ответ]
Gudik 22:15 25.03.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Gudik
Хонда прелюд 83 год. куплена за 28 тр. через 5 км от обл гаи поломка и встала на полную капиталку. на данны момент бюджет перевалил 150 тр
Как то в камелоте продавали марка85г.,на вид весьма бодр был!Вроде его ешо не продали))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:18 25.03.2009
DimkaHKS
если не продали значит косяки не карошие....Это тебе не Дальний воток.....
тут особо за машинами в такую стоимость не следят.. http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1232118477 вот пример того что делают с гранатами в центральном черноземьи
Ды прост стрёмный он какой то был,кузов переходящий,был бы тупо черностой сразу бы забрали!Карина за 45 стоит тож,ток у неё кузов древний ппц,я б за такую.....ну гдет....25 ещё бы дал,хотя заводится весьма бодро!В камелоте иногда проскакивают такие обьявы(сам мля ищу что нить на кнопках за палтос,но хрен вам!только вёсла!)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:27 25.03.2009
DimkaHKS
Где ты был когда Селику Х восмидесятых годов продавали за 80? в Москву блин тачку купили (((((((((((((((((((
[Ответ]
Злой Микки 22:30 25.03.2009
Мляяя,прикольный аппарат видать был!(((Ды за 80 эт много,за 85 кресту ща продают,еслиб я с 80 пришёл явно бы отдали!З.Ы.креста вообщем то в поряде,1ж-же,автомат вродь не тупит,в 81кузове
[Ответ]
Злой Микки 22:40 25.03.2009
Кстати на ДВ за палтос чтоб чтото путное купить надо ооооооочень попотеть в поисках!Ну разве что канешн сварки такой не будет,а так марка в 81кузове в идеале на доки только так снимали!Я ездил на (по деревне)Цедрике 91г.без доков с турбой,мне он в 10тыщ обошлся!весь как с завода был[Ответ]
<Jazz> 22:54 25.03.2009
Gudik, реально, но должно повезти, такие машины как правило когда продаёшь - никто не покупает, а когда ищешь - никто не продаёт)))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:56 25.03.2009
ну да впринципе ты прав) но все равно надо готовить тыщ 20 про запас как минимум
[Ответ]
Злой Микки 23:00 25.03.2009
Вот я кстати всерьёз задумываюсь над тем чтоб в Москву ехать за машиной,по обьявам как раз в пределе 45-60т.р. много предложений висит,Карины,Короллы в основном,и вагон всяких Ниссанов!Вы что думаете на этот счёт(в смысле авто из Москвы)?
[Ответ]
Ды вот тоже, в этом то всё и паливо!((Ну мотор то я ещё определю как никак,что мол хороший,а вот автомат(коробку),привода,в этом уже больше вопросов чем ответов!Кстати,никто не в курсе за сколько денег СТО(конечно же Воронежское,чтоб по Московским проще было сооринттироваться)проведёт тех.осмотр(на вродь экспертизы,что да как),примерно....?
[Ответ]
<Jazz> 23:10 25.03.2009
DimkaHKS, имхо как раз живость коробки легче определить, чем двигателя...
[Ответ]
builder 23:12 25.03.2009
Ребят, вы всерьез рассуждаете о ино и акпп за 50 тыр?? Жесть. Оно конечно продается, но лично я бы глядел в сторону хорошо сохранившихся кузовов... Ибо всю начинку перетряхивать нужно тут же, немедленно и за приличные деньги.
имхо.
[Ответ]
Злой Микки 23:13 25.03.2009
:<Jazz>, ды фиг знает,как то моторы слушать у меня лучше получается,а вот автомат может ни с того ни с сего затупить и встать!Да и потом,я т хочу Каринку-Короллку,а в них 5а стоит,там и ломаться то нечему![Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:17 25.03.2009
DimkaHKS
а карина 2 не нужна на ходу? за тыщ 15......проблема в том что номер двигателя отгнил...и её арестовали в москве....в воронеже проходила экспертизу...которая показала что естественным путём сгнил. но чтоб снять с ареста надо ехать в москву..ну и короче покупалась по доверености и довереность кончилась.......))))))))))))))))))))
Впринципе если сделать ТО то можно рукописку написать и ганять...Или в деревню отвезти погонять...или деду какому нить вместо трактора....
builder, уже не раз рассказывал, мой кум летом продал тойоту терсел, 5-и дверку за 30 тыр, притом леворукую, машина покупалась для его отца, подвеску перетряхнули, с использованием оригинальных комплектующих, даже амортизаторы новые на передок поставили, сзади только у них руки не дошли, косяки по кузовщине - битое заднее крыло, сделали и покрасили... Вобчем там вложений осталось тыщ на 5 деревянных и всё ездий, вернее она и так на ходу, двиг вполне жив...
Так что чудеса бывают...
[Ответ]
Злой Микки 23:18 25.03.2009
builder, А я вот как раз таки думаю что кузов эт не главное,главное что двигло целое было и коробка,ходовую то всё равно через месяц перетряхивать!)))Нет ну если он канешн ведёный,то эт сразу в игнор,а если гдето гниловат малость,или бит,то эт фигня!Это ведь не ТАЗ который за две недели у вас на глазах сгниёт!На год его вполне хватит,а то и на два!
[Ответ]
Злой Микки 23:21 25.03.2009
Вдонск-Воронеж, Нах мне левый руль!у меня у самого короллка с ДОКАМИ за такие деньги,причём без всяких доверок,всё по закону!А на доверке можно взять Ниссан Презеа 91г.за 45+торг,опять же из Москвы!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:22 25.03.2009
ну мона ваще скинутся и скинуть её с обрыва и отправить в передачу а вам слабо?))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Злой Микки 23:25 25.03.2009
Вдонск-Воронеж, Эт ты ща про мою ласточку???Не надо про неё так!она за пол года меня ещё ни разу не подвела!А уж натерпелась она бедняга....
[Ответ]