Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Бросить курить (М vs Ж)=)
Ekaterina-vrn 01:04 24.03.2009

Сообщение от det-moroz:
занимался - борьбой. 2 взрослый разряд.

не! похоже все же про спорт... [Ответ]
fcfv 01:05 24.03.2009

Сообщение от det-moroz:
Повоторюсь, среди моих знакомых - достаточное количество, которые не пьют/некурят, занимаются спортом. Можешь спорить, но это мои личные наблюдения.

из 10 ти знакомых выбраных рандомом из разных ячеек общества - какие результаты?

у меня 6 курящих против 4 не курящих [Ответ]
det-moroz 01:06 24.03.2009

Сообщение от fcfv:
ну вообще то так должно быть - раз он профессионал - значит достиг мастерства...

Ты сам хоть полупрофессионально чем нибудь занимался? На счет мастерства - он его уже достиг, теперь спорт для него - лишь работа.

Сообщение от fcfv:
всё твое окружение ежедневно бежит 2-3 км с утра и играет в футбол 3 раза в неделю?!

Не утрируй. Того что, к примеру, не употребляют ничего губительного для организма, и регулярно посещают секции - вполне достаточно. [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:07 24.03.2009
fcfv, у нас честно говоря, все знакомые кроме одного бросили!!!!!!!
и вот муж еще...

при том даже мальчик который курил каждые 15 минут бросил..уже 2 месяца держится..ттт [Ответ]
fcfv 01:07 24.03.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
он скорее не про спорт, а про физкультуру скажу тебе так...чтобы понятнее было...
просто для здоровья себя в форме поддерживать...

дык это вообще то 90% поддерживают)))))))

не! похоже все же про спорт...

ладно бы кмс или мсмк)))))))))))))))))))))))))))))

акцент на "2й взрослый" значит "было давно и не правда")))))) [Ответ]
det-moroz 01:08 24.03.2009

Сообщение от fcfv:
у меня 6 курящих против 4 не курящих

Далеко ходить не буду - среди моей группы в универе (14 человек) - лишь 2-е курящих, включая меня. И это только в универе. [Ответ]
det-moroz 01:09 24.03.2009

Сообщение от fcfv:
акцент на "2й взрослый" значит "было давно и не правда"))))))

Ну да, куда мне... [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:09 24.03.2009
fcfv, у меня тоже второй есть только по плаванию...
знаешь все равно как сказывается...хоть скорости уже никакой..зато красиво выпендриваться на пляже могу )))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:10 24.03.2009

Сообщение от det-moroz:
Далеко ходить не буду - среди моей группы в универе (14 человек) - лишь 2-е курящих, включая меня. И это только в универе.

ТЫ - ПОЗОР ГРУППЫ! [Ответ]
fcfv 01:10 24.03.2009

Сообщение от det-moroz:
Ты сам хоть полупрофессионально чем нибудь занимался? На счет мастерства - он его уже достиг, теперь спорт для него - лишь работа.

занимался, разряд не хуже твоего)

Сообщение от det-moroz:
Того что, к примеру, не употребляют ничего губительного для организма, и регулярно посещают секции - вполне достаточно.

ну в отношении процентов какое????

у нас честно говоря, все знакомые кроме одного бросили!!!!!!!
и вот муж еще...

при том даже мальчик который курил каждые 15 минут бросил..уже 2 месяца держится..ттт

ды это всё понятно что бросают.....да только на долго ли??? [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:12 24.03.2009
det-moroz, к слову вспомнилось..из тех,кто посещал пары из нашей группы никто не курил..мы ботаники? [Ответ]
det-moroz 01:13 24.03.2009

Сообщение от fcfv:
занимался, разряд не хуже твоего)

Ну вот, а поришь чушь про то, что проыессиональный спортсмен обязан не курить. Может еще скажещь, что они допинг не употребляют? [Ответ]
fcfv 01:13 24.03.2009

Сообщение от det-moroz:
Далеко ходить не буду - среди моей группы в универе (14 человек) - лишь 2-е курящих, включая меня. И это только в универе.

у меня проблема когда бросал - была как раз в "сообществе курильщиков учёбы" - было бы как у тебя - давно бы вылечился от никотинзависимости((((((((((((((((

у меня тоже второй есть только по плаванию...
знаешь все равно как сказывается...хоть скорости уже никакой..зато красиво выпендриваться на пляже могу ))))

повыпендриваться да)))))))))))))))))))))
[Ответ]
det-moroz 01:13 24.03.2009

ТЫ - ПОЗОР ГРУППЫ!

Согласен... [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:14 24.03.2009

Сообщение от fcfv:

ууу...какой дотошный )) короч все в порядке..есть тенденция к здоровому образу жизни и хорошо...
А вы кстати сейчас много тусите среди молодежи..девушек все так же много курит? [Ответ]
det-moroz 01:15 24.03.2009

Сообщение от fcfv:

Около 50/50. Считаю, пока что, это хорошими цифрами. [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:15 24.03.2009

Сообщение от fcfv:

повыпендриваться да)))))))))))))))))))))

а че! я плыву, все на берегу в сторонке " курят"..и смотрят..
я так сказать стимулирую желание у молодежи...
на плавание ходить )))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 01:19 24.03.2009
det-moroz, кстати, а что тебе мешает бросить курить7
или я просмотрела ? [Ответ]
det-moroz 01:20 24.03.2009

Сообщение от fcfv:
ладно бы кмс или мсмк)))))))))))))))))))))))))))))

а что же МС/ЗМС? Тоже ерунда для тебя? Или ты его в своем виде, как 2 пальца выполнишь? [Ответ]
det-moroz 01:22 24.03.2009

det-moroz, кстати, а что тебе мешает бросить курить7
или я просмотрела ?

Бросал - раз хватило на 2 месяца. Потом несколько раз бросал на несколько недель. А сейчас, почему-то, нет времени и желания на то, чтоб с мыслями собраться... [Ответ]
Ekaterina-vrn 01:23 24.03.2009
det-moroz,

Сообщение от :
нет времени

во прикол!
на то,чтобы бросить курить, нужно время? [Ответ]
det-moroz 01:24 24.03.2009
Ekaterina-vrn, да, звучит как нелепый отмаз. Согласен. [Ответ]
Solnechnaya 13:41 24.03.2009
Сила воли зависит от возраста?))))
Бросила.Легко очень.Когда траблы серьезные бывает,что хочется почуть,дома по груше постучала и жизнь снова прекрасна)))))) [Ответ]
Yulius Zharko 17:44 24.03.2009
самое сложное - это отвыкнуть от того самого жеста и факта затяжки!знакомый один бросил курить благодаря тому, что когда ему очень хочелось сигаретку в зубы вставить, он брал обычную трубочку для сока, коктеля...и представлял, что это сигарета, повторяя выше перечисленные жесты!бросил и не курит теперь) [Ответ]
det-moroz 18:30 24.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
Сила воли зависит от возраста?))))

А где писали про возраст? [Ответ]
Черника 13:04 25.03.2009
Курю 2 года, неделю назад скачала аудиокнигу "Легкий способ бросить курить" обещают после прослушивания навсегда избавиться от этой вредной привычки.Проверю... [Ответ]
fcfv 19:51 25.03.2009

Сообщение от Черника:
Проверю...

отпишись потом_))))) [Ответ]
Aiho 21:22 25.03.2009

один вид легких курильщиков выворачивает

А мне курить нравится, учусь делать это с удовольствием. Бросал четыре раза (успешно). Сейчас не курю. Уже три недели. Считаю себя большим специалистом по бросанию курить. [Ответ]
det-moroz 22:22 25.03.2009

Сообщение от Черника:
Курю 2 года, неделю назад скачала аудиокнигу "Легкий способ бросить курить" обещают после прослушивания навсегда избавиться от этой вредной привычки.Проверю...

на 90% уверен, что не поможет. [Ответ]
Черника 10:58 26.03.2009

Сообщение от det-moroz:
на 90% уверен, что не поможет.

Самой слабо верится, почитала отзывы об этой книге вроде бы бросают все ,кто прослушал до конца,самое интересное, что во время прослушивания, отказываться от сигарет не надо. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх