Сообщение от Vica:
Разве так можно с детьми??? Этих возьмем, а этих нет. И это Вы говорите матери????
Вы без сердца!!!!
стою у стенки держусь за сердце.....
ДоХтара, доХтара!!!![Ответ]
Vica 23:25 24.03.2009
Сообщение от Elkavrn:
стою у стенки держусь за сердце.....
ДоХтара, доХтара!!!!
Не всегда же автор улыбает!!!! Бывает и такое!!!
Тут такая тема серьезная, что до "скорой "может скоро дойти [Ответ]
Elkavrn 23:51 24.03.2009
Сообщение от Vica:
Не всегда же автор улыбает!!!! Бывает и такое!!!
Все равно его не брошу, потому что он хороший! (с) [Ответ]
Vica 08:44 25.03.2009
Elkavrn, Любимые голубоглазые бабочки улетают, а КоЛюЧая остаются взамен!!!
Поздравляю, Вы его новая любимая!!!!
Р.с. Сцена опустела, главных героев нет, поэтому ухожу за кулисы!!!!:
[Ответ]
KINNO 19:49 25.03.2009
Посмотрите внимательно:
Это - А Н Н О Н А
Рода Annona L., семейство Анноновые (Annonaceae), анона чешуйчатая (A. squamosa) и ближайший родственник аннон - Иланг-Иланг Ylang-ylang (Дерево духов)
Достаточно неприхотливое растение, мирится с пересушкой, подходит сухой климат квартир, нетребовательна к почвам.
Изображения
KINNO, а рассказ о том, чем это растение интересно кроме внешнего вида?
[Ответ]
KINNO 20:25 25.03.2009
Сообщение от vovitz: KINNO, а рассказ о том, чем это растение интересно кроме внешнего вида?
Аннона чешуйчатая (сахарное яблоко) считается наиболее ценным тропическим видом анноны, широко распространяется в тропической Америке, Индонезии, Индии, на Филипинах, в Камбодже, на юге Китая, в тропической Австралии. Молодые растения погибают при непродолжительном снижении температуры до минус 1 градуса, взрослые сильно повреждаются при минус 2 град.
Чешуйчатая аннона – небольшое полулистопадное дерево высотой 2-7 м или кустарник. Листья 5-17 см в длину и 2-7 см в ширину. Цветки зеленовато-желтые, развиваются по одному или по два. Плоды желтовато-зеленые, сердцевидные, 7-10 см в диаметре, покрыты шаровидными, мясистыми выпуклостями, которые представляют собой плодолистики и легко отделяются после созревания. Мякоть белая, сладкая, немного кисловатая, подобна сладкому крему из молока и яйца, очень вкусная, душистая, зернистая, наполнена мелкими коричневыми блестящими семенами. Мякоть плода содержит: 24,82% сухих веществ, 0,67% золы, 0,12% кислот, 1,53% протеинов, 18,15% сахаров, 0,54% жира, 1,22% клетчатки. Вступает в плодоношение на 2-4 год после посадки семян. Плоды в пищу употребляют в свежем виде и для приготовления мороженого. Семена чешуйчатой анноны содержат масло, близкое по составу к арахисовому.
Основной способ размножения – семенами. Семена сохраняют жизнеспособность в течении 3-4 лет.
[Ответ]
vovitz 20:32 25.03.2009
KINNO, интересное растение. Понравилось, что быстро в плодоношение вступает и жизнеспособность семян хорошая!)))
Солнышко любит очень?
[Ответ]
KINNO 20:44 25.03.2009
Сообщение от vovitz: KINNO,
Солнышко любит очень?
Достаточно 1 час лучей солнца через стекло в день.
[Ответ]
Глафира_Грушина, да ничего собственно, пусть растут спокойно )) еще оч молоды)
[Ответ]
KINNO 18:55 26.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
собсно вот детки.Что будем делать?Советы,отзывы!
Прекрасный вид из окна, как жизнь - быстрота движения , а самое главное узлы и развязки.
Глафира_Грушина в одном доме это конечно прекрасно, но всегда каждому хочеться своего, не правда ли? А потом, как Вы себе представляете, после прививки - трое своенравных жильцов, ой! Что будет?
Обеспечте каждому жильё, не позднее растущей луны и сияющего Благовещенья. А о прививке поговорим весной следующего года.
Примите активное участие в их формировании. Не забывайте о русских сказках на ночь, особенно " О три-девять земель"
[Ответ]
Vica 19:01 26.03.2009
KINNO, Чтобы сказка стала былью, дайте фото анноны во весь рост!
[Ответ]
KINNO 19:19 26.03.2009
Сообщение от Vica: KINNO, Чтобы сказка стала былью, дайте фото анноны во весь рост!
Я, во-первых, не слепой. А, во-вторых, как у Шахризады :"Наступило утро". Фотографии хорошие получаются днём, как и красивые детки, знаете почему? Вот и прекрасно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:23 26.03.2009
KINNO, про сказки-это с избытком,в комнате дочери стоят,там сказки постоянно.Их рассадить? в какую тару?
[Ответ]
Лита 19:50 26.03.2009
Сообщение от :
Фотографии хорошие получаются днём, как и красивые детки, знаете почему?
Нет, не знаем. А почему???? Если уж начали говорить, тогда продолжайте!!!!!!А если детки получались не днем, то тогда они страшные?????АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KINNO 19:52 26.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
...сказки постоянно.Их рассадить? в какую тару?
Да, я, про сказки народные. Они из уст в уста. А это как код о третей планете.
Теперь инструкция: Посмотрите сейчас в окно. Только очень внимательно. Видите...
Ах, да, я забыл про ..... "есть избраные, а есть званые..." Ой, я , из них. ........
Сегодня - НОВОЛУНИЕ () чёрная луна(+ для мужчин) Запомните, она сегодня полная.
Далее рассшифровка сказки , прибавте три и получите число, когда можно рассаживать. Это число прекрасно, утром уже летнее время : "Проснись, красавица..", в сумме две китайских палочки - надо сажать.
Теперь о ёмкости: конус на 0,5 л. не более!!! Не забутьте о последней тройке - прищипка после третьего листа. Вот Вам и 9 земель.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:56 26.03.2009
KINNO, бля....мой моск.....имейте совесть,я кормлю,соответсвенно моск в декретном отпуске..треий лист уже случился у старшенького,можно теперь на русском обычном форумском....я так ниче не поняла.кроме как про 0,5
[Ответ]
KINNO 19:58 26.03.2009
Сообщение от Лита:
Нет, не знаем. А почему???? Если уж начали говорить, тогда продолжайте!!!!!!А если детки получались не днем, то тогда они страшные?????АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,Вы, как дети: почему, да, почему? Мастера, да и то, всё делают с открытыми глазами, а,ВЫ такое чудо делаете без глаз !!!! Вспомните крылатую фразу Черномырдина.
[Ответ]
KINNO 20:06 26.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, обычном форумском....я так ниче не поняла.кроме как про 0,5
Как про 0,5 русские сразу быстро понимают. 29 марта Россия переводит часы на летнее время, не забудьте это сделать. Возьмите 0,5 и вперёд.
А верхушки у лимончиков прищипните (отрежте ножницами) в акурат над 3 листом.
Одной трудно такую дозу, а на троих, по русски.[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, а лимон не засохнет?
А он может и не пить, нам больше достанется.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:33 26.03.2009
KINNO, Я серьезно,прям взять и после третьих листиковхрычть ножницаме? не хотите лично обрезание произвести,я б привезла..а то я чот поссыкиваю.
[Ответ]
KINNO 20:43 26.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: KINNO, Я серьезно,прям взять и после третьих листиковхрычть ножницаме? не хотите лично обрезание произвести,я б привезла...
Так,Вы ж, героиня коль такое пережили, а тут.... Этож не чревоугодие, а обрезание, оно легче родов.Вам любая мама скажет.
[Ответ]
vovitz 20:55 26.03.2009
KINNO, стиль - супппер!)))))
Получаю интересную инфу и массу позитива!))))))))))))
[Ответ]