Сообщение от Эльтеррус:
А что встречались ,трахались?
нет, можно и трахаться, но не встречаться... встречаться (если уж этот глагол так мил твоему сердцу ) - это обоюдно принять решение, что вы пара, что вы вместе. А сходить в кино, посидеть в кафе - это можно и с друзьями, и с знакомыми... особенно, если они любимые, если с ними кайфово поговорить [Ответ]
Эльтеррус 19:56 24.03.2009
Сообщение от Nataly:
это обоюдно принять решение, что вы пара, что вы вместе
представляю себе такой диалог
- ну че ,мы пара?
- да! пошли потрахаемся!
на самом деле перед обоюдным решением "мы пара" должно пройти некоторое время "начала отношений" . это называется "возможная пара"
и мне кажется что уже тогда должны быть какие-то обязательства .я например своей бывшей девушке даже не звонил все это время!
[Ответ]
Эльтеррус 20:00 24.03.2009
Скромняга И, я не думаю пока , я у вас спрашиваю совета
[Ответ]
DarkKnight 06:29 25.03.2009
Эльтеррус, а ты не придумал эти отношения? То что девушка идёт с тобой в кино/в кафе еще не значит, что это свидание)
Есть такой уточняющий вопрос - вы целовались/обнимались? Вы же скорее всего и вели себя как друзья... В любом случае ты немного можешь сейчас потерять... попробуй пойти напролом, может что и выйдет..
[Ответ]
Astreya 09:03 25.03.2009
смешно...
По всему очевидно, что автор хочет быть с ней и ждёт от форумцев поддержки именно в этом направлении...Слышит советы типа "будь с ней" и "всё нормально"...
[Ответ]
Tu Dablin 13:21 25.03.2009
Эльтеррус, Намекала тебе девка, намекала, а ты только дружить.
Вот и пришлось ей по старым связям оброщаться за помощью.
[Ответ]
Nataly 13:29 25.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
это называется "возможная пара"
и мне кажется что уже тогда должны быть какие-то обязательства
каждому свое кажется... ты не звонил бывшей (хотя в звонках нет ничего криминального), а она занималась сексом (п.ч. для нее нет понятия "возможная пара", к примеру)
Сообщение от Эльтеррус:
представляю себе такой диалог
- ну че ,мы пара?
- да! пошли потрахаемся!
судя по представлениям:
1. ты мало представляешь, что такое отношения
2. тебе просто хочется секса, ибо всё к этому сводится.
Зачем тогда отношения? Секс без обязательств вас спасет [Ответ]
Сообщение от Эльтеррус:
вот у всех спрашиваю совета встречать мне ее или послать нах
Если пошлешь нах жизнь твоя будет спокойной до следующего раза. Если встретишь - будет интересно, но недолго. Зато появится чудный опыт.
[Ответ]
Эльтеррус 16:54 25.03.2009
Сообщение от DarkKnight: Эльтеррус, а ты не придумал эти отношения? То что девушка идёт с тобой в кино/в кафе еще не значит, что это свидание)
Есть такой уточняющий вопрос - вы целовались/обнимались? Вы же скорее всего и вели себя как друзья...
Есть такое способ проверки : кладешь руку девушке на голое колено и выше ... выше ... выше ...
если вы просто друзья она скинет руку и скажет что "мы просто друзья" ..... а может и по морде ...
[Ответ]
DarkKnight 17:05 25.03.2009
Эльтеррус, а вот тут всё зависит от девушки.. может ей это просто приятно, несмотря на то, что ты не больше, чем друг(приятель)?..
п.с. Хотелось бы услышать комментарии от представительниц прекрасного пола по этому вопросу..
п.с.с вот скажи, на что ты рассчитываешь?
[Ответ]
Nataly 17:10 25.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
кладешь руку девушке на голое колено и выше ... выше ... выше ...
зимой... в кафе или в кинотеатре... оригинально девушка одевается [Ответ]
Brutality 20:14 25.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть
Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?
Вообще как мне теперь кней относится
Шли нах такую шалаву! Кстате дальша вот почитал... Какое-то у тебя странное понятие "встречаться", одно дело это ты с ней переписываешься гулял несколько раз, а другое дело, что вы хотя бы минимум целовались (в засос имеется ввиду, а не просто чмокнуться), ИМХО вы просто знакомые, а не парень с девушкой...
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 20:29 25.03.2009
deep_case, конечно же муж у меня есть, привет от тебя ему передала.... )))
[Ответ]
deep_case 07:39 26.03.2009
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A: deep_case, конечно же муж у меня есть, привет от тебя ему передала.... )))
Молодца)))
ЗЫ Мне тоже, кстати, повезло - моя тоже понимает, что значит недо(кхм) мужик... Правда, "налево" не отпускает В принципе, я и не стремлюсь - и так все замечательно [Ответ]
valt1406 11:57 26.03.2009
Эльтеррус,
пошли это животное на куй.
сори.почитал тему.у вас отношений то особо не было.
поэтому девушка не жывотное.))
[Ответ]
Solnechnaya 22:41 26.03.2009
Сложно все как то....спит с одними,любим других...
И че кому не хватает....
[Ответ]
Эльтеррус 10:50 27.03.2009
Сообщение от Brutality:
вы хотя бы минимум целовались (в засос имеется ввиду, а не просто чмокнуться), ИМХО вы просто знакомые, а не парень с девушкой...
Brutality, нельзя приравнивать любовь и засосы
я считаю что любовь это высокое чувство ,которое сначала возникает ,а секс и засосы это просто выражение уже существующей любви
[Ответ]
Эльтеррус 10:59 27.03.2009
Сообщение от Nataly:
зимой... в кафе или в кинотеатре... оригинально девушка одевается
Я тоже думаю что даже в сапожках до колен холодно если юбка короткая . Но некоторые зимой даже с голым животом ходят , чтобы ээээээ ... пырсинг показать!
[Ответ]
Эльтеррус 11:07 27.03.2009
Сообщение от valt1406: Эльтеррус,
пошли это животное на куй.
сори.почитал тему.у вас отношений то особо не было.
поэтому девушка не жывотное.))
А потвоему отношения это постель и засосы ?
Мне всетаки кажется что это романтические чувства
Девушка конечно не жывотное ,но она сознательно шла на обман .Зачем?
[Ответ]
Astreya 11:23 27.03.2009
Эльтеррус, что ты хочешь услышать? Совет "Всё прекрасно, нормально, это любит тебя она, а с ним просто так потрахалась, не обращай внимания и ты пы?"
Тебе уже всё ясно сказали тут, а ты слышишь только то, что тебе выгодно.
Глупо мусолить эту тему дальше...
[Ответ]
Brutality 12:02 27.03.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Brutality, нельзя приравнивать любовь и засосы
я считаю что любовь это высокое чувство ,которое сначала возникает ,а секс и засосы это просто выражение уже существующей любви
Дык я не приравиваю, просто имхо, если целовались, значит есть симпатия, уже вы явно больше чем просто вместе гуляете, считаю, что если целовались - можно сказать, встречаетесь как парень со своей девушкой, если нет, то хз - может она просто с тобой гуляла и расценивала тебе скорее как "друга", а не перня. Так, что если вы целовались, а она потом е*ётся на стороне - шли, нах ёё и не жалей, зачем тебе неверная баба нужна? Хотя я бы наверно, если бы даже с девушкой поначалу просто гулял, ещё не начал встречаться, а так чисто пару раз погуляли и узнал бы, что она гуляет со мной(хоть ещё мы и не встречаемся), а е*ётся с другим, то я бы послал её. Короче брось её, послушай, что тебе люди советуют здесь, поверь ничего хорошего у тебя с ней не выйдет, 100%, даже если и влюбился в неё и потом у вас начнутся серьезные отношения, доверия уже не будет никогда, а без него далеко не уйдёшь. Оглянись вокруг, сколько вокруг много девушек порядочных, хороших, не б*ядей, скоро потеплеет, весна, найдёшь себе нормальную, в которой будешь уверен на все 100. Тем более сейчас дефецит нормальных парней, а девушек куча.
[Ответ]
Эльтеррус 13:44 27.03.2009
Сообщение от Nataly:
1. ты мало представляешь, что такое отношения
я думаю что отношения это чувства ,который не равны сексу и засосам
Сообщение от Nataly:
2. тебе просто хочется секса, ибо всё к этому сводится
Это вы хотите меня убедить что секс и засосы главное в отношениях . Я так не считаю!
[Ответ]