Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Медицина в Воронеже>Проблема: "БАД"!
Teddybear 16:39 21.03.2009
Старый добрый пиперазин..

Сообщение от :
Фармакологическое действие - противоглистное. Вызывает паралич мускулатуры нематод. Наиболее эффективен при аскаридозе и энтеробиозе. Выраженность дегельминтизации составляет 90–95% при однократном применении, почти 100% при повторном. Абсорбируется из ЖКТ, выводится в основном почками.

[Ответ]
Деревенщина 16:52 21.03.2009
При отсутствии клинических проявлений и если человек не входит в группу риска (оленевод, охотник, рыбак, любитель строганины) пить что пиперазин, что мебендазол - только лекарству и печени перевод. [Ответ]
Teddybear 16:55 21.03.2009
Деревенщина,
Дык о том и речь.. Фобии другими методами лечатся ) [Ответ]
Авгур 19:52 21.03.2009
Декарис(Левамизол) притивоглистное ср-во+ раньше часто детям назначали для имуностимуляции. Во всяком случае - фактов отравления не слышал и из кишечника практически не всасывается. [Ответ]
uzzer 20:02 21.03.2009

Сообщение от Adibas:
uzzer, выложи цитатник

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...81#post7829281 - можно здесь почитать! [Ответ]
uzzer 20:34 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
И откуда у Вас такая уверенность? Мы вообще о какой фирме говорим?

Компания называется CHANS. Я уверен потому, что эта продукция произведена по стандарту качества GMP . Если вам это о чём-то говорит....

Сообщение от Авгур:
К примеру - в китайских БАДах(как пишут производители): кальций из тертого жемчуга или особого вида корралов, тертые кости тигров(коих всего 50 шт на весь Китай)+какие то экзотические травы(некоторые запрещены в использовании на территории России, штатов и др. странах. Попробуйте НАШИ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ - эффект тот же, а цена дешевле (если напишите что пробывали и это ерунда - Вы себя прежде всего обманываете).

Всё разрешено, даже на сайте роспотребнадзора можно почитать об БАДах CHANS. Против наших чаёв ничего не имею, но сейчас пью только чай своей компании, кстати, он тоже не особо дорогой, а эффект хороший. [Ответ]
Private Gripweed 20:37 21.03.2009
Не мешайте человеу продавать!

uzzer, Жги! [Ответ]
uzzer 20:57 21.03.2009

Сообщение от Private Gripweed:
Не мешайте человеу продавать!

uzzer, Жги!

я ж ещё и не продаю Продавать это, конечно, хорошо и прибыльно... А так у нас вообще необязательно продавать, у нас всё по другому: у нас не барыги, а бизнесмены))) я почему и начал работать с этой компанией - тут никто меня не заставляет продавать, не надо никаких ежемесячных товарооборотов и т.д. [Ответ]
Скромняга И 20:58 21.03.2009
Моя знакомая работает в аптеке. Она по образованию медработник. Так вот, однажды они ставили на приход эти самые БАДы (какие конкретно не буду озвучивать, не важно) и осталось несколько лишних упаковок, ну поставщик ошибся не в свою пользу. И никто из сотрудников аптеки не взял их себе бесплатно, просто выкинули. Т.е. и забесплатно не нужно, во как [Ответ]
Private Gripweed 21:01 21.03.2009

Сообщение от Скромняга И:
Моя знакомая работает в аптеке. Она по образованию медработник

а бывает иначе? [Ответ]
Скромняга И 21:04 21.03.2009

а бывает иначе?

я не в курсе. Может, и бывает. Не знаю, какие там у них критерии при отборе на работу. [Ответ]
Авгур 21:04 21.03.2009
Private Gripweed,

Сообщение от :
Капсулы Чжень Мэй (порошок жемчуга)
Концентрированный чеснок + витамин EКонцентрированный чеснок - это полезный для вашего здоровья продукт, который получают из высококачественного чеснока м концентрированного соевого масла. Он сохраняет все природные элементы чеснока, является натуральным, полезным для здоровья препатратом. - Замедляет развитие раковых заболеваний

Наименование продукции Цена в у.е
Капсулы с мицелием гриба линьчжи (рейши) 44
Капсулы «Сян Ци» 35
Капсулы «Хэчжун» 32
Капсулы «Сянь Е» 38
Капсулы «Хэюань» 38
Капсулы с мицелием мацутаки 60
Капсулы «Хэ Цинн» 44
Капсулы «Чжень Мэй» 35
Капсулы с экстратом розы 38
Капсулы «Мень Нань» 38
Капсулы «Новый Хэтун» 48
Капсулы ликопиновые 32
Чай с хризантемой, шелковицей, линьчжи 10
Таблетки спирулины 45
Алое с минеральными веществами 25
Кальций+цинк+железо 23
Чеснок+витамин Е 20
Универсальный очиститель (озонатор) 160

Да пусть продает, но чеснок за 600рублей за баночку или таблетки кальция (вроде как из жемчуга) - за 1000руб. - вероятно даже подержав баночку уже вылечишся. [Ответ]
Скромняга И 21:07 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
вероятно даже подержав баночку уже вылечишся.

можно ещё к больному месту прикладывать)) [Ответ]
Private Gripweed 21:09 21.03.2009

я не в курсе. Может, и бывает. Не знаю, какие там у них критерии при отборе на работу.

к сведению: за прилавком аптеки имеют право стоять люди со средним фармацевтическим (фармацевты), либо с высшим (провизоры)
также есть такая приблуда как консультант в зале - там люди с высшим медицинским [Ответ]
Snusmumrik 21:10 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
Концентрированный чеснок - это полезный для вашего здоровья продукт, который получают из высококачественного чеснока

а что, разве не правда?)
Можно взять головку чеснока, сжевать ее и радоваться пользе и экономии
[Ответ]
Teddybear 21:10 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
Таблетки спирулины 45

Если кто не в курсе,

Сообщение от :
Спирулина (лат. Spirulina) — обобщённое название ряда видов цианобактерий (сине-зелёных водорослей) из рода Arthrospira. Нередко эти виды рассматриваются в составе рода Spirulina Turpin ex Gomont, 1892.

Наиболее известный вид — Arthrospira platensis (syn. Spirulina platensis).

Спирулина содержит до 70 % полноценного белка, что в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах. Культивируется в ряде стран в кормовых целях.

45 убитых енотов за баночку корма для свиней - зашибись. [Ответ]
uzzer 21:11 21.03.2009

Сообщение от 'Авгур:
Да пусть продает, но чеснок за 600рублей за баночку или таблетки кальция (вроде как из жемчуга) - за 1000руб. - вероятно даже подержав баночку уже вылечишся.

ну там же тебе чеснок не головками лежит ))))) он концентрированный! В одной капсуле полезных веществ как в нескольких головках чеснока. Я например никогда бы не смог съедать по 4 - 5 головок чеснока 2 раза в день)))))) желудку хана.

Teddybear, в 1г спирулине полезных веществ столько же, как и в 1кг различных овощей и фруктов.
[Ответ]
uzzer 21:17 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
45 убитых енотов за баночку корма для свиней - зашибись.

корм для свиней?))))))) Её могут использовать лишь только как пищевую добавку, чтобы животные не болели и был нормальный рост. А так она очень человеку полезна, я сам её ем - доволен. [Ответ]
Teddybear 21:17 21.03.2009

Сообщение от uzzer:
в 1г спирулине полезных веществ столько же, как и в 1кг различных овощей и фруктов.

Каких именно веществ?

Сообщение от uzzer:
я сам её ем - доволен.

Афигеть аргумент.. У меня знакомый водку жрет - тоже очень доволен. [Ответ]
Скромняга И 21:18 21.03.2009

к сведению: за прилавком аптеки имеют право стоять люди со средним фармацевтическим (фармацевты), либо с высшим (провизоры)
также есть такая приблуда как консультант в зале - там люди с высшим медицинским

она работает на складе аптеки, менеджер по приёму, как-то так называется.

Сообщение от uzzer:
В одной капсуле полезных веществ как в нескольких головках чеснока.

uzzer, моей маме недавно стала звонить какая-то знакомая стародавняя, с которой сто лет уже не виделись, и впаривать хрень вот эту на основе чеснока. Ну правда напрягает... И человеку не западло вот так позвонить и вместо там "как дела и т.д." рассказывать о преимуществах этой чудодейственной штуки (не могу сказать лекарства). Мне б стыдно было [Ответ]
DrDmitry 21:21 21.03.2009
uzzer, деньги есть? тогда присылайте их мне. пользы больше будет. [Ответ]
Teddybear 21:22 21.03.2009
Эффект плацебо - великая вещь! [Ответ]
uzzer 21:24 21.03.2009

uzzer, моей маме недавно стала звонить какая-то знакомая стародавняя, с которой сто лет уже не виделись, и впаривать хрень вот эту на основе чеснока. Ну правда напрягает... И человеку не западло вот так позвонить и вместо там "как дела и т.д." рассказывать о преимуществах этой чудодейственной штуки (не могу сказать лекарства). Мне б стыдно было

Могу тебя уверить, что мы не впариваем ничего и уж тем более по телефону Товар людям предлагают в последнюю очередь, если возможности по доходу не интересны. К тому же я могу людям посоветовать только те продукты, которые сам попробовал, я не люблю продавать! На данный момент я попробовал только рейши, чай, спирулину и кальций! Всё на 100 % работает, но втирать я никому не буду - я структуру строю, рано или поздно найдутся люди, которым нравится продавать! [Ответ]
uzzer 21:26 21.03.2009

Сообщение от DrDmitry:
uzzer, деньги есть? тогда присылайте их мне. пользы больше будет.

Идите разгружайте вагоны! Я уверен там есть вакансии, честное слово мне было бы западло деньги просить!!! [Ответ]
Teddybear 21:28 21.03.2009
DrDmitry,
Скромняга И,
Private Gripweed,
Вести дискуссию с сетевым продавцом - занятие может быть и увлекательное, но уж точно бесполезное.. Вспомните гербалайф и канадские компании) Ты его в дверь - он в окно..
Разве только в плане троллинга.
[Ответ]
uzzer 21:31 21.03.2009

Сообщение от uzzer:
Каких именно веществ?

состав: растительный белок, жиры, полисахариды, целлюлоза, каротин, бета-каротин, хлорофилл, белок морских водорослей, гамма-линоленовая кислота, кальций, магний, железо, цинк, калий, витамины В1, В2, В3, В6, В12 и витамин E - вроде бы всё [Ответ]
uzzer 21:32 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Вести дискуссию с сетевым продавцом - занятие может быть и увлекательное, но уж точно бесполезное.. Вспомните гербалайф и канадские компании) Ты его в дверь - он в окно..
Разве только в плане троллинга.

я не продавец я уже писал по этому поводу выше. А про гербалайф кстати... Они в России щас тоже нормально работают - как ни странно! 300 000 000 $ товарооборот в странах СНГ! А в мире: 3,5 млрд $ - неплохо для "разводил"))))) [Ответ]
Teddybear 21:35 21.03.2009
uzzer,
Это написно на банночке или в аннотации? Может быть и содержание указанных веществ в Мг имеется?
Видели рекламу растительного масла? Когда "Только наше масло не содержит холестерина. бла-бла-бла...". Что самое интересное - не врут!! Ибо НИКАКОЕ растительное масло по определению НЕ СОДЕРЖИТ холестерина!

Сообщение от uzzer:
я не продавец

А кто? Доброволец для тестирования? [Ответ]
uzzer 21:46 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
А кто? Доброволец для тестирования?

бизнесмен!

Сообщение от Teddybear:
uzzer,
Это написно на банночке или в аннотации? Может быть и содержание указанных веществ в Мг имеется?
Видели рекламу растительного масла? Когда "Только наше масло не содержит холестерина. бла-бла-бла...". Что самое интересное - не врут!! Ибо никакое растительное масло по определению НЕ СОДЕРЖИТ холестерина!

к сожалению я не смотрю телевизор ))))) только футбол если и всё)))
я просто с баночки списывал, вот дописал граммы:
состав: растительный белок(60-70г), жиры(6-9г), полисахариды(10-15г), целлюлоза(2-4г), каротин(150-1200мг), бета-каротин(500-900мг), хлорофилл(800-2000мг), белок морских водорослей(6000-11000мг), гамма-линоленовая кислота(800-1500мг), кальций(600-1200мг), магний(200-600мг), железо(50-150мг), цинк(200-300мг), калий(1000-2000мг), витамины В1(1,5-4мг), В2(3-5мг), В3(14-200мг), В6(0,5-1мг), В12(0,05-0,2мг)и витамин E(5-20мг)
[Ответ]
Teddybear 21:50 21.03.2009
uzzer,
Количества микроэлементов и витаминов в пересчете на колесо просто смехотворные, даже при условии, что все написанное - правда. Основной компонент - растительный белок.
Гоу ту аптека за поливитаминами. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх