Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Медицина в Воронеже>Проблема: "БАД"!
uzzer 10:00 21.03.2009
Почему у некоторых людей такое негативное отношение к биологическиактивным добавкам? Всё дело в пропаганде СМИ? [Ответ]
builder 10:06 21.03.2009
uzzer, шо, бизнес не попер со страшной силой?
БАД не является лекарством, стоит зачастую совсем уж неразумных денег. Хотя его распространители и утверждают о некой чудодейственной силе продукта.
Да и народ уже наелся сабжем. Опять же, в условиях кризиса не до жиру, быть бы живу. Растет объем торговли самым необходимым. Чудо-витамины вкупе с чудо-приборами отодвигаются на второй план...
имхо. [Ответ]
Private Gripweed 10:13 21.03.2009
uzzer, что толкаем?
СМИ как раз таки погрязло в рекламе БАДов.
целевая группа - одинокие старушки и любители лечиться
аптекам БАДы выгодны со многих позиций(например: наценку на БАДы можно делать гораздо больше, чем на лекарственные препараты)
многие компании регистрируют свои препараты именно как БАД, а не например витамины.

при развале медицины народ опять таки ищет защиту на стороне и БАДы дают надежду.
сам видел в аптеке трясущуюся женщину, кричащую, что "ды это разрабтки сибирских учёных, а им официальная медицина проходу не даёт, и только на них надежда". [Ответ]
Авгур 10:17 21.03.2009

Сообщение от uzzer:
Почему у некоторых людей такое негативное отношение к биологическиактивным добавкам? Всё дело в пропаганде СМИ?

Именно Вы сами какие заболевания вылечили исключительно БАДами. Вы их только продаете или еще и сами у себя покупаете и кушаете? О БАДах какого производителя мы говорим? К БАД можно отнести и многие лекарственные препараты, полученные из животных тканей. [Ответ]
werwolfik 10:24 21.03.2009
Всегда с опасением относилась к БАДам, даже не знаю почему... [Ответ]
Snusmumrik 10:27 21.03.2009
чем бад отличается от витаминов? аскорбинка-бад?
"кроме зеленки лекарств не знаю"- один очень старый дедушко.
[Ответ]
DrDmitry 10:53 21.03.2009
а если бад с эфедринчиком, то ваще лепота: переть будет неподетски.)) [Ответ]
Авгур 11:01 21.03.2009
Snusmumrik, Зеленка(Бриллиантовая зелень) - не лекарство - это вещество из ряда анилиновых красителей. Аскорбиновая кислота(Вит "С") - упрощенное название химического соединения, используемого в организме. В зависимости от способа получения - может быть и БАДом. Все что ранее расло, двигалось, выкапывалось, и может обладать каким либо действием на организм - можно отнести к БАДам. Укроп+петрушка+помидор+огурец+перец+растит. масло-то же можно назвать БАДом(в простонародье - салат). Беда в том, что большинство БАДов имеет искуственное происхождение, но в сравнении с лекарствами гораздо более низкая концентрация действующих в-в. [Ответ]
Teddybear 11:03 21.03.2009

Сообщение от Private Gripweed:
СМИ как раз таки погрязло в рекламе БАДов.
целевая группа - одинокие старушки и любители лечиться

Достаточно послушать радио "Маяк". [Ответ]
Snusmumrik 11:20 21.03.2009

Сообщение от Авгур:
Аскорбиновая кислота(Вит "С") - упрощенное название химического соединения, используемого в организме. В зависимости от способа получения - может быть и БАДом. Все что ранее расло, двигалось, выкапывалось, и может обладать каким либо действием на организм - можно отнести к БАДам. Укроп+петрушка+помидор+огурец+перец+растит. масло-то же можно назвать БАДом(в простонародье - салат). Беда в том, что большинство БАДов имеет искуственное происхождение, но в сравнении с лекарствами гораздо более низкая концентрация действующих в-в.

про салат не знал, про аскорбинку догадывался, про зеленку была шутка. [Ответ]
Волчица 11:23 21.03.2009
Snusmumrik, не оправдывайся теперь ) поздно ) [Ответ]
uzzer 11:24 21.03.2009

Сообщение от builder:
uzzer, шо, бизнес не попер со страшной силой?

C бизнесом у меня всё нормально. Никто не говорил, что БАДы являются лекарством, эти препараты в основном для профилактики и для повышения иммунитета.

Сообщение от Авгур:
Именно Вы сами какие заболевания вылечили исключительно БАДами. Вы их только продаете или еще и сами у себя покупаете и кушаете? О БАДах какого производителя мы говорим? К БАД можно отнести и многие лекарственные препараты, полученные из животных тканей.

БАДы не лечат, они повышают иммунитет и просто помогают организму бороться с заболеваниями, думаю многие знаю, что всё необходимое для борьбы с болезнями есть у нас внутри в организме. На счёт продаж, я ещё не продал ни одного БАДа. Уже 2 месяца кушаю сам с родителями, может быть для кого-то удивительно, но эффект действительно есть: отличный сон, полно энергии и не болею - меня это устраивает! А продавать - можно после того, как сам всё попробуешь. Теперь уже могу людям посоветовать, так как сам доволен. БАДы у меня не аптечные, а сетевые - китайский производитель, 100% натуральный продукт - не синтетические.

Сообщение от builder:
Опять же, в условиях кризиса не до жиру, быть бы живу. Растет объем торговли самым необходимым. Чудо-витамины вкупе с чудо-приборами отодвигаются на второй план...
имхо.

Не знаю где кризис, но нас он не особо коснулся! У нас в компании есть одна девушка, так она за 3 месяца купила БАДы на 2000 $ - человек очень следит за своим здоровьем и она на 100% довольна.

Сообщение от Авгур:
Беда в том, что большинство БАДов имеет искуственное происхождение, но в сравнении с лекарствами гораздо более низкая концентрация действующих в-в.

Я искуственные не ел - не знаю, говорить ничего хорошего ни плохого не буду. А лекарства одно лечат - другое колечат, и, зачастую, устраняют только симптомы, а не причину. [Ответ]
Private Gripweed 11:26 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Достаточно послушать радио "Маяк".

Вы про Эвалар? они везде.
я чайник боюсь включить и услышать [Ответ]
Teddybear 11:27 21.03.2009

Сообщение от uzzer:
Уже 2 месяца кушаю сам с родителями, может быть для кого-то удивительно, но эффект действительно есть

Главное - в это верить.) Иначе не работает... [Ответ]
uzzer 11:28 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Главное - в это верить.) Иначе не работает...

Я сам относился пренебрежительно поначалу..... [Ответ]
uzzer 11:30 21.03.2009

Сообщение от Private Gripweed:
Вы про Эвалар? они везде.

Что такое "Эвалар"? ))))) [Ответ]
Private Gripweed 11:31 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Главное - в это верить.) Иначе не работает...

Это в БАДах- главное. и сетевой тоже рулит [Ответ]
Волчица 11:32 21.03.2009
uzzer, это Тройчатка Эвалар..от паразитов...У меня тоже стоит в тумбочке, но всё никак не начну пить..боюсь ) [Ответ]
Private Gripweed 11:34 21.03.2009
Волчица, жертва рекламы?
эх, ёпт... [Ответ]
uzzer 11:34 21.03.2009

Сообщение от Волчица:
uzzer, это Тройчатка Эвалар..от паразитов...У меня тоже стоит в тумбочке, но всё никак не начну пить..боюсь )

Ужас какой ))))))) [Ответ]
Волчица 11:35 21.03.2009
Private Gripweed, неть..у меня просто паразитофобия..мне так легче становится, когда я знаю, что в тумбочке стоит то, что их убьёт, если конечно они у меня есть...Для начала надо узнать, есть ли они вообще у меня или нет )... [Ответ]
Teddybear 11:39 21.03.2009
Справедливости ради, надо сказать, что БАД баду рознь.. Как-то сам пил эваларовский экстракт гуараны, в спортивных целях. Но при цене 200 ру за пузыречек, imho аптечный кофеин-бензоат натрия работает не хуже, а стоит 3 рубля за пластинку из 6 табов. [Ответ]
Private Gripweed 11:45 21.03.2009
Teddybear, вот Вы и осветили главную мыслю: например есть пустырник за 3 копейки, а есть жутко рекламируемый пустырник-форте, та же хрень, но стоит 80 рублей и обещает избавление от всего. [Ответ]
uzzer 11:47 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Справедливости ради, надо сказать, что БАД баду рознь..

Очень правильные слова! [Ответ]
sein8 11:49 21.03.2009
БАДы можно смело включать в четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения. А что, добавить в глюканат кальция тёртый укроп и продавать его как чудодейственный препарат за штуку. Ответственности все равно никакой нет. [Ответ]
uzzer 11:55 21.03.2009

Сообщение от sein8:
БАДы можно смело включать в четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения. А что, добавить в глюканат кальция тёртый укроп и продавать его как чудодейственный препарат за штуку. Ответственности все равно никакой нет.

На 100 людей - сто мнений! [Ответ]
Деревенщина 13:38 21.03.2009
Не любят не БАДы, а их продвижение ловкими разводчиками. Зомбируют, пользуясь бедственным положением.

Сообщение от uzzer:
У нас в компании есть одна девушка, так она за 3 месяца купила БАДы на 2000 $

- это как же засрали мозги человеку, что он потратил столько денег на яичную скорлупу и сушеную петрушку! [Ответ]
uzzer 13:58 21.03.2009

Сообщение от Деревенщина:
- это как же засрали мозги человеку, что он потратил столько денег на яичную скорлупу и сушеную петрушку!

))))))))))))))) жду ещё фраз в цитатник [Ответ]
Adibas 14:10 21.03.2009
uzzer, выложи цитатник [Ответ]
DrDmitry 14:30 21.03.2009

Сообщение от uzzer:
У нас в компании есть одна девушка, так она за 3 месяца купила БАДы на 2000 $ - человек очень следит за своим здоровьем и она на 100% довольна.

где бы мне таких лохов отыскать. тогда можно не работать, а жить в свое удовольствие...эх...

Сообщение от Волчица:
Для начала надо узнать, есть ли они вообще у меня или нет )...

скока народа мается. есть спрос- будет предложение. любой каприз за ваши деньги. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх