полюбому возьму себе пятнашку и буду кататся без проблем
PS могу документы с номерными табличками от Хонды Прелюд подогнать тыщ за 10
[Ответ]
rweb 07:50 21.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Да сложно что ли двигло в в кузов воткнуть,и мартёры прикрутить???Там работы на 1 день
Видел я кадлину (или калдина? не знаю, как правильно) после такой сборки ... месяц не могли завезти ...
Сообщение от :
Про Блюб,какой нах бизнесс класс!!??Это тарантайка типа Короллы,ток похуже(едет он правда оч хорошо,4горшка-8свечей!),кароч эконом....причём очень сильно!
Королла=Санни, а у блюба твоего моторы начинаются от 1.8, размеры больше короллы.
Сообщение от :
Какая нах штраф стоянка???!!!ну сверят номера агрегатов,и чо?Там всё нормально,что в ПТС то и при осмотре!Агрегаты марка,кресты,чайзер-ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!
Ты это объясни тупорылому колхознику с ментовскими погонами. У нас такое не прокатит.
Сообщение от :
Чё такое автофорум?просвети!
Это юмористическая передача, транслируемая в реальном времени.
Сообщение от :
Какой нафик пробег?Ты представляешь
Не представляю.
Сообщение от :
близлижайщих городах типа Артёма(к месту сборки привозят на автовозах).
Че там у всех городов человеческие имена?
Сообщение от :
Ну про Ипсум(Пикник) под документы Короллы я уж не буду ничего говорить...
Прально, и не говори, ибо это сосем разные машины.
Сообщение от : rweb, Кстати,а ты сам откула?
село Колодезное, слыхал?
Сообщение от :
Аватар вроде правильный,а рассуждения какие-то не наши....
На аваторе этикетка любимого пива "ДВ", что означают эти буквы понятия не имею.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:35 21.03.2009
Ну сцуко тема жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно я не ржал как сивый мерин! АФТАР - ЖЖОШЪ НЕРЕАЛЬНО!!! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ!!!!
Изображения
Вдонск-Воронеж, у тебя аватар не соответствует постам))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:12 21.03.2009
Сообщение от :
Вдонск-Воронеж, у тебя аватар не соответствует постам))
ты че у меня на авке главную роль играет самолет
[Ответ]
Fortune 19:14 21.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Ды посмотрел,чайников вообще нет(ток в 81 дизеляка),а марков канешн много....НО....они все пробежные(и не 1год),цена у них(90кузов)примерно под 200штук...Я прост пока не знаю заморачиваться с привозом сюда,или дома(на ДВ)продать!Метллом вполне нормальный,на 4балла оба)))выбрать пока не могу)))
Здраствуйте! Люди говорят что на Дальнем Востоке со скидкой автомобили Жигули продавать будут! Если это действительно так, то сколько у вас сейчас стоит ВАЗ 21053? И за сколько вы его сюда пригоните? Желательно карбюраторную!
[Ответ]
Joni 19:23 21.03.2009
Сообщение от Fortune:
И за сколько вы его сюда пригоните? Желательно карбюраторную!
rweb, Калдина!Ты видишь что покупаешь!Заводишь,едешь,потом покупаешь,потом оформляешь...А я кстати видел как у Двина 2005 года коробка по пи*де пошла....А вот в Калдах,да и в самых голимых АДэхах почему то такого не случалось!)))))
Размеры у Блюба такие же как у Короллы,моторы эт да,мощнее,лан в принципе согласен,Блюб-это типа Висты или Камри.
Бля,ну шильды Чайника содрал,и фсё!Реально тупорылый колхозник не почует подмены,а понимающий мент ток поинтересуется скок у тя там лошадей,и как хорошо он едет!))))))))
А по какому каналу автофорум твой идёт?
Вот и не парься...
Хммм...А вот у нас доказыавают обратное!!!И Ипсум,Гайя,Надя под документы-короллы,корсы,спринта....Оченно много,причём всё по закону,есть заключения Московских(ХЗ каких)и Новосибирских институтов,что так можно!Всё по закону!!!Бля,да чё я за Приморье тут говорю,и тут Бэхи и Мерены по такой теме оформляют,и не всегда кузов в кузов!
За село такое не слыхивал,да и не зачем мне это,пиво кстати не самое лучшее...)))))))))))
Шниперсон И.А., Тебе хз чё ответить........ржи,жуй овёс.....вообщем всех благ тебе))))))
<Jazz>, Хоть один человек понимающий!) Fortune, Ахаха!!)))))))Дожились!!!Терь эти дерьмовозы будем сюда перегонять!Бля я в шоке!А вы серьёзно думаете что жыгуль доедет с ДВ до центра???Я вот саааавсем не уверен)))А 50 штук на сетку,мне б было б жалко на сею моторизованную повозку!)
Joni, Кстати,стоить эт гавнецо будет также как и здесь,вот ток за пересылку денег брать не будут,РЖД будет их бесплатно возить,т.е. себе в убыток....а убытки покроют за счёт обычных пассажиров!Даже если им гос-во и будет это компенсировать,то откуда оно эти деньги возьмёт,а??Что сам Володя из своего кармана отдаст,???Хер вам!Бабло возьмут из налогов,а если куда прибавляется,откуда то убавляется....Значит чего то мы не увидим...((((((((
[Ответ]
<Jazz> 00:13 22.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
<Jazz>, Хоть один человек понимающий!)
Вдонск-Воронеж помешан на Хонде прелюд 2 и 3 го поколения
Fortune хз не очень вкурсе кто но владелец ПР
Joni Главарь представительства прицепов Тхуле и шиномонтажа
ну неужели нельзя было с веткой ознакомится и воспринимать всё в шутку???? Имхо с таким подходом за выше названную сумму ни когда не продашь
[Ответ]
Злой Микки 01:03 22.03.2009
Вдонск-Воронеж, Хы))Разводюха))Да как т не парился с разборами хто есть хто!Последние штаны пропьём-ДВ не опозорим!!!
Про свой барыжный интерес я уже писал,но ща при самых хороших раскладах где то примерно эти суммы и набегают,ну может на 50 гдет меньше,в этих пределах,пасиб за инфу....Да и позабавились мы тут не плохо))))
<Jazz>, Респект Маркам))))
З.Ы. Хоть что то нового из моих постов почерпнули?Или фсё знали,и стебались над незнайкой?!)))))))
[Ответ]
Ты когда в Воронеж собираешься???? реально ли тебя попросить Лобовое стекло привезти на Хонду прелюд второго поколения кузов AB ..... Года выпуска в японии 1982-1987 в европе 1983-1987
Может контрактное встретишь где или еще как...мы просто искали по складам во Владике там только на следующий кузов зап части написаны
PS если гнать пруль лично моё мнение гнать надо более менее свежий годов 2002 и выше.......
но в тоже время Хонда ФИТ продавалась месяца 3 за 300к
[Ответ]
Сообщение от Joni: Вдонск-Воронеж, пля.., всех спалил..
Тогда допишу кто на чем ездит..)))
rweb - гловарь компании Канто в Воронеже)))) http://kanto.ru/ - Тойота Сурф
Шниперсон И.А., - один из главарей автофорума - Тойота Эстима
<Jazz> - главарь марководов - ну, с этим и так понятно..)
Вдонск-Воронеж помешан на Хонде прелюд 2 и 3 го поколения - без каментариев...)
Fortune хз не очень вкурсе кто но владелец ПР - тоже правовод..)
Joni Главарь представительства прицепов Тхуле и шиномонтажа - Тойота Эстима
Таки дела..
Toyota Corona =)
DimkaHKS - имхо лучше гнать сюда нечто маложрущее и немноголошадиное,класса короллы.Сейчас народ в их сторону поглядывать начинает.
[Ответ]
Parfumerrr 16:04 22.03.2009
Кто подскажет, как на Ваз-2106 руль на правую сторону переставить? [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:27 22.03.2009
DimkaHKS, ну чо, щитай с боевым крещением тебя. Славно продержался, наш человек!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:28 22.03.2009
Сообщение от Parfumerrr:
Кто подскажет, как на Ваз-2106 руль на правую сторону переставить?