Доброго всем времени суток!Вообщем интересует ваше мнение,как людей проживающих в этом городе и юзающих правый руль!Как долго будет продаваться МАРК 95г(2.5,литьё на 17,чоооорный),конструктор(по докам марк 85),беспробежный,по цене примерно 250-270т.р.???Ну либо на тех же доках Чайник 97г. Турер С(сами понимаете какой фарш)....примерно за.......330-350т.р.?Заранее всем благодарен за мнения![Ответ]
Ясн...а за какую цену вполне нормально,для обоих вариантов пожалуйста))))))
[Ответ]
<Jazz> 23:27 19.03.2009
DimkaHKS, сложно не видя состояния предмета, а гадать на кофейной гуще, не мой профиль, приценись в камелоте...
[Ответ]
Злой Микки 23:31 19.03.2009
Ды посмотрел,чайников вообще нет(ток в 81 дизеляка),а марков канешн много....НО....они все пробежные(и не 1год),цена у них(90кузов)примерно под 200штук...Я прост пока не знаю заморачиваться с привозом сюда,или дома(на ДВ)продать!Метллом вполне нормальный,на 4балла оба)))выбрать пока не могу)))
[Ответ]
<Jazz> 23:37 19.03.2009
DimkaHKS, какая разница, марк или чайник, цена у них, при прочих равных одинакова, без пробега по РФ - утверждение бездоказательное, это хороший знакомый поверит, а чужой человек нет и небезосновательно, так что в цене не плюс нифига, ПТС на другой год, меня например бы напряг при покупке...Вобчем если состояние у авто действительно великолепное, то за 200-220 90-й кузов может и уйдёт, но сомнительно, кризис сцк...
[Ответ]
Злой Микки 23:42 19.03.2009
Ой ,да год то это не проблема!На то то, и каталоги существуют!циферки посмотрели,год определили(на крайняк на ремнях посмотрели ХД))А кризис эт ваще ппц,лан...не буду морочиться с этим,если ток под себя тащить(жрут правда они сцуки!)
[Ответ]
Злой Микки 23:43 19.03.2009
ААаа,кстати чайник то я рассматриваю в 100кузове
[Ответ]
<Jazz> 23:49 19.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
ААаа,кстати чайник то я рассматриваю в 100кузове
Сообщение от <Jazz>:
цена у них, при прочих равных одинакова
ога))
Тут в компе марковник в сотом кузове, вэдовый, 98-го года, уже пол-года за 330 продают, дороговато...
Сообщение от DimkaHKS:
Ой ,да год то это не проблема!
вдруг ментовской братве придёт в голову сверить год в ПТС с каталогом...
[Ответ]
Злой Микки 23:56 19.03.2009
Правильно оформленный конструктор-это есть нормальный автомобиль!По ВРН кстати таких предостаточно гоняет(в смысле конструкторов),да вообщем то понял я уже что местные очень хотят отличный автомобиль по цене москвича,и чтоб непременно с левым рулём!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:50 20.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
с левым рулём!
иемнно так!!! на правом руле ездят тока неудачники и старые пердуны на дачу.
[Ответ]
VaUlt 07:57 20.03.2009
Шниперсон И.А., точно, а еще правильно сваренный конструктор - лучше, чем с конвейера. А бывает, ввозят авто как конструктор, только колеса открутив.
DimkaHKS, У вас какой? Правильно сваренный, или целый авто со скрученными колесами оформлялся как запчасти?
[Ответ]
Злой Микки 10:08 20.03.2009
2Шниперсон И.А., Если ты чудак ездишь на шахе,или на уёбищном лачетти,то никто те не запрещает!Однако не хрен тут самый ПРАВильный руль обсирать!
2VaUlt, у меня с "открученными"как ты говоришь колёсами
[Ответ]
Noname 10:56 20.03.2009
за эти деньги очень чоткая приора выйдет с тонировкой, музыкой, брызговиками и хорошим тюнингом.
[Ответ]
VaUlt 10:57 20.03.2009
Шниперсон И.А., вот так вот чудак . Надо людям доверять Ведь конструктор наши умельцы делают даже лучше чем с конвейера.
[Ответ]
Парни!Цену я такую залупил чисто из барыжеских соображений!)))))))Мне просто интересно было за сколько данные афто могли бы тут уйти и с какой скоростью))А на счёт Лады-Крыжовник,не мне вам говорить что есть такое русский автопром!
[Ответ]
Злой Микки 12:14 20.03.2009
2Joni, Конструктор-это замена старого кузова и двигателя,на новый!И всего то!Никакого мошенничества!В принципе каждый второй ваз,годов так...... с 89,же конструктор!Ток он наааааамного опаснее наших констров,так как он весь варен-переварен!А япов при сборке и разборке сваркой не трогают,снимают только узлы в сборе!!!Всё вполне легально!
[Ответ]
Joni 12:14 20.03.2009
Сообщение от rweb:
ППЦ! У нас за эти деньги можно взять в салоне новую Калину в полном фарше!
А с сегодняшнего дня.., еще и в льготный кредит!!! Слава примьеру!!! Да и святится имя ЕГО..! Да и придет царствие ЕГО!!
[Ответ]
Злой Микки 12:17 20.03.2009
Сообщение от Joni:
А с сегодняшнего дня.., еще и в льготный кредит!!! Слава примьеру!!! Да и святится имя ЕГО..! Да и придет царствие ЕГО
........Я промолчу,на счёт этого высказывания....а то мало ли кто из вас где работает....знакомые уже попадали под такую разводюху.....
[Ответ]
2<Jazz>, да,да,да.....прикываем тему,пока в дверь не постучались....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:26 20.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
2Шниперсон И.А., Если ты чудак ездишь на шахе,или на уёбищном лачетти,то никто те не запрещает!Однако не хрен тут самый ПРАВильный руль обсирать!
а чо ты против шахи имеешь??? ну может не самый совремнный автомобиль, зато РУЛЬ СЛЕВА!!!!! ВОТ. А лачик ваще песня! Особо хетч 1.6 с автоматом!
[Ответ]
Злой Микки 12:40 20.03.2009
Кароче тех кто в танке не пробить!удачи вам с гавнецом вашим))))P.S.а вот интересно,что такие парни как вы(любители левака),делаете на ветке под названием Правый руль в Воронеже,а???Сидели бы среди своих Ниваводов,давали бы друг другу советы по переборке двигателя через каждые з тыщи км,восхищались бы Приорами!
[Ответ]
Сообщение от DimkaHKS:
Кароче тех кто в танке не пробить!удачи вам с гавнецом вашим))))P.S.а вот интересно,что такие парни как вы(любители левака),делаете на ветке под названием Правый руль в Воронеже,а???Сидели бы среди своих Ниваводов,давали бы друг другу советы по переборке двигателя через каждые з тыщи км,восхищались бы Приорами!