Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Между нами, девочками>ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ! И всё по голове...
Revise 14:08 24.03.2009
Именно так:

Сообщение от Avanturistka:
можете делиться рассказами из своей собственной жизни о каких-то нелепых ситуациях, или неудачных событиях и пр.

[Ответ]
Nataly 19:00 24.03.2009
буквально недавно пришла в голову мысль: жизнь - г**но, я в него вляпалась и это не к деньгам...
прошло пару дней, ничего не изменилось, но решила, что лучше всё-таки думать, что жизнь прекрасна, приятней что ли [Ответ]
Galateya 19:13 24.03.2009
Девчонки, день задался с самого утра!!!! Потому что, я очень благополучно добралась таки до славного города Липецка... Ну, подробности пропущу... Скажу только, что под вечер пришлось догонять автобус который уже направился в Воронеж! Если б не догнали - тогда бы точно приз (та бутылка, что на первой странице) был бы мой... [Ответ]
Avanturistka 00:40 31.03.2009
Приключения продолжаются. Парт 2.
Сижу значит, никого не трогаю, мирно переписываюсь с людьми в аське, иногда заглядываю на бвф, параллельно ищу нужную инфу в яндексе... И тут посреди ночи как хлабысь и в ванне вода с потолка ливанула. Ох, девочки, вы б видели. У меня шок был. Вот когда собаки накинулись, я как-то психологически более менее нормально восприняла, а тут я реально растерялась. Меня ни разу не топили, я даже не знаю куда звонить в таких случаях.
Представьте картину, вы вбегаете в ванну, а там навесной потолок на три четверти наклонился вниз, через лампочку вода как водопад фигашит, пол в ванной наполняется со скоростью если не света, но очень быстро. Меня аж затрясло реально, я чуть не обоссалась на месте от страха, что щас пипец потолок рухнет и капец. Давай короче бегать по квартире, таз подставила, все полотенца притащила, на пол кинула, а вода хлыщет, и не прекращает. Это жесть. Это надо было видеть, так хрен объяснишь. Схватила стул, влезла, нажала на лампочку, рукой заткнула, откуда лилось. И тут маленькая передышка типа, перестало временно литься, так как рукой заткнула.) Хоть появилось время хотя бы несколько секунд подумать, чо дальше-то делать.) Позвонила мужу сестры.)) Они все спят, меня трясет, я, запинаясь, ору в трубку типа чо делать...) Ой блин, щас сижу, смешно, но смех от шока до сих пор. Он грит звони в службу спасения пусть дают тел, кому звонить при затоплении. Потом грит или беги нафик к охраннику на первый этаж, пусть трубы перекрывает. А мне стремно бежать было. Я б пока добежала, там бы всю квартиру бы затопило, потому что нереально лило. Но пришлось вскакивать и лететь, ток дверь входную открыла, а там сосед в пижаме.)) Глаза - пять копеек советских, наверно у меня такие же были.))) Быстро глянул чо у меня, сказал, щас будут отключать. Короче вернулась я в ванну и давай там воду собирать полотенцем и выжимать. Час там убирала. Потом смарю потолок-то все равно прогнут, и там литров 100, наверно, воды еще осталось. Я давай на стуле руками со всей дури на этот потолок давить, там лилось прям на голову как будто я в душе, а вместо обычного душа, сразу 10 штук на меня с огромным напором направили. Короче весело было. Еще час таким образом давила, воду собирала, снова давила. На сколько моего роста хватило. Но вода еще осталась. Вот сижу щас и думаю, чо делать.) Спать идти или нет.) Спать ваще не хочу. До сих пор еще шок не прошел.
Живем! Еу!
[Ответ]
Вик@ 00:43 31.03.2009
Avanturistka, повезло(((
у меня в прошлом году накопитель с водой прорвало, кипяток под напором как захлестал)))) я спала, хорошо, хоть дома не одна была... но пока остановили, с 8го до 5го долилась водица((( [Ответ]
Avanturistka 00:47 31.03.2009
Вик@, ды ваще жесть. Я еще думаю, хорошо, что это ночью случилось. А если б днем? Я почти весь день на работе. Это б вся кватира бы затопилась бы нахрен. Жесть. [Ответ]
Вик@ 00:48 31.03.2009
Avanturistka, затопилась бы, а соседи.....а полы.... ужас... [Ответ]
Avanturistka 00:55 31.03.2009
Кстати, я в этой ситуации целых два плюса для себя выявила.)) Первый: я когда с одним чуваком по аське переписывалась, он повар и трындел мне про еду. Я наслушалась и пошла на ночь глядя есть. Потом думаю нахрен вот я наелась, лишний жир на задницу. Но, учитывая, как я по квартире летала в поисках чего бы на пол кинуть, и потом еще как воду собирала, физическая нагрузка у меня была как будто из тренажерки вышла.) Короче все калории лишние стопудов сожгла. А второй плюс: я сто лет уже не мылась (не душ, а с мылом и со всеми прибамбасами).) По-нормальному. Ну не сто лет естесно, но хотела в субботу помыться, но чот не получилось. В воскресенье тоже не получилось. Но после сегодняшнего происшествия, когда я насквозь промокла, потом разделась, и голая убирала эту воду, потом стою вся мокрая, уставшая и думаю, а чо б мне не искупаться.))) После всей этой шняги. Ну и искупалась-таки.) Так что как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. [Ответ]
Avanturistka 00:55 31.03.2009

Сообщение от Вик@:
Avanturistka, затопилась бы, а соседи.....а полы.... ужас...

Соседи, это да, а у меня ремонт не так давно был. Знаешь как потолок жалко? Клевый такой был, с лампочками крутыми... А терь менять все. А это ж дорого. [Ответ]
Вик@ 00:56 31.03.2009
Avanturistka, главное из минусов извлекать таки плюсы)))) [Ответ]
DESOR 00:57 31.03.2009
Avanturistka, Веселишся там, я смотрю.
А у соседей сверху что случилось?Трахались ночью в ванной и она перевернулась? [Ответ]
Avanturistka 01:02 31.03.2009

Сообщение от Вик@:
Avanturistka, главное из минусов извлекать таки плюсы))))

И не говори.) Я когда воду убирала, бегаю, вытираю полы, а сама смеюсь.) У меня просто защитная реакция такая, когда шок начинается, меня на смех пробирает. Просто если не смеяться, ну или не улыбаться, это пипец так свихнуться можно. Я вон рассказывала, когда аж затрясло от страха. Реально блин описиться можно от такого. Но потом когда эта защита сработала, стала улыбаться, то полегче стало. Когда оптимистически начинаешь воспринимать что-то, то шок постепенно проходит и мозг начинает работать и сразу думаешь, что делать, быстро и четко. А вот если паника начнется (а она у меня чуть было не началась, точнее первые секунды появилась), это жесть. Моментально теряешь весь контроль. Благо, я наверно уже в любой ситуции практически научилась быстро "отходить" и быстро думать, чо делать и как лучше. Тьфу, тьфу, тьфу.)

Сообщение от DESOR:
Avanturistka, Веселишся там, я смотрю.
А у соседей сверху что случилось?Трахались ночью в ванной и она перевернулась?

Мне ща консьержка звонила, там чот с трубой случилось, соседей ваще не было дома, они в другом месте живут, она их вызванивала. Это новый дом. [Ответ]
DESOR 01:04 31.03.2009
Avanturistka,
С лёгким паром тебя! [Ответ]
Avanturistka 01:08 31.03.2009
DESOR, спасибо.) [Ответ]
Вик@ 01:11 31.03.2009
Avanturistka, пусть тсж или жко разбираются, комиссию завтра вызови, вина же не твоя [Ответ]
Avanturistka 01:12 31.03.2009

Сообщение от Вик@:
Avanturistka, пусть тсж или жко разбираются, комиссию завтра вызови, вина же не твоя

Ды мне некогда звонить никуда, я с утра пораньше на работу и до поздна. Утром думаю еще раз консьержке позвонить, мож она чо скажет, чо делать. [Ответ]
Avanturistka 12:29 06.04.2009
А у меня продолжаются радости.) Позавчера потеряла золотую серьгу. Вчера потеряла другую серьгу. В этот же день старшая племяшка разбила мой приготовленный подарочек младшей племяшке. В этот же день купила новый зонт, шел дождь, я сняла чехол, но когда закрыла перед метро зонтик, поняла, что потеряла и чехол. Сто лет ничего не теряла.. [Ответ]
Formula 13:47 06.04.2009
Avanturistka, пить тебе своё вино в одно лицо))) [Ответ]
Финик 14:54 06.04.2009
Avanturistka, насыщеная жизнь.... [Ответ]
Avanturistka 22:09 06.04.2009

Сообщение от FORMULA:
Avanturistka, пить тебе своё вино в одно лицо)))

Это да. Ну с инлавой я всерно поделюсь, если рискнет со мной встретиться.)

Сообщение от Финик:
Avanturistka, насыщеная жизнь....

О да. [Ответ]
Вик@ 22:13 06.04.2009
подвернула ногу
чуть не слетела с лестницы
ехала в лифте с чуваком, который по всей видимости наступил в дерьмо
перестилала постель и вырвала одну из серег из уха, до крови, когда искала стукнулась головой о прикроватную тумбочку

итог: нога болит, ухо распухло, небольшая шишка на лбу, сережка найдена, но ухо не в том состоянии, чтобы ее вдеть обратно)) [Ответ]
Avanturistka 22:22 06.04.2009
Вик@, ути бедная какая. Сочувствую. [Ответ]
Вик@ 22:23 06.04.2009

Вик@, ути бедная какая. Сочувствую.

после уха мне смешно уже стало, редко такое бывает, что всё в кучу)) [Ответ]
Avanturistka 22:31 06.04.2009

Сообщение от Вик@:
после уха мне смешно уже стало, редко такое бывает, что всё в кучу))

Мне тож весело.) [Ответ]
DESOR 23:25 06.04.2009

Мне тож весело.)

Опять веселишься? [Ответ]
КаприZная 14:54 07.04.2009
Какая же я счастливая, все у меня есть и ничего мне за это не будет. [Ответ]
®y©©kuu 22:25 07.04.2009
Фен получился как раз таким, каким мы и хотели! Виват! [Ответ]
КаприZная 11:14 08.04.2009
®y©©kuu, до сих пор кайфую! [Ответ]
Sandy 11:27 08.04.2009
фен лажа.. блендер рулез...
По теме... наслаждаюсь жизнью забив на все [Ответ]
®y©©kuu 14:59 08.04.2009
Sandy, ты опять забухал в лесу? И где ты там дорогие вина-коньяки то находишь? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх