Сидела я тут как-то размышляла о своих последних днях жизни, и пришла к выводу, что круче, чем у меня, наверно, ни у кого нет.)) Я бы даже не назвала это черной полосой. Это какое-то тотальное невезение. И пришла в голову идея создать тему, где вы, девочки, можете делиться рассказами из своей собственной жизни о каких-то нелепых ситуациях, или неудачных событиях и пр. Если мне покажется, что оказывается я еще не полная неудачница, и есть кто-то клевее меня)), тому в подарок достанется вот эта бутылочка белого сухого вина.
Свой рассказик напишу ниже.)
Изображения
Итак, все началось вот с этой темы http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=2999
Дело было в воскресенье. Сначала покусали собаки. События стали разворачиваться с завидной периодичностью в один день. Во вторник, когда я шла с работы домой и уже почти подошла к дому, я ни с того ни с сего навернулась на ровном месте (правда на льду), результат - синяк на пол коленки, до сих пор болит. Причем я уже много лет не падала (не считая катания на роликах и прочих экстримальных видов спорта). Проходит снова день и... Вчера я заказала по интернету фен-щетку для укладки волос. Радовалась как ребенок вечером (девчонки меня поймут), там 5 разных прибамбасов, можно много чего с волосами намутить. С нетерпением ожидала сегодняшнего утра, чтоб навести красоту и вперед на работу. Настало долгожданное утро, помыла голову и пошла творить! Там две щетки, одна с щетиной, там типа просто для легкой укладки, а вторая, с маленькими зубчиками, про нее я вычитала, что с длинными волосами используется для создания волнистых локонов. Ну, думаю, дай я се щас забомблю волнистые волосы. С третьего локона, когда стала разматывать, я с ужасом поняла, что волосы намертво замотались и пипец. Аж слезы на глаза навернулись, когда я поняла, что мне придется тупо орудовать ножницами. Блин, девочки, вы просто не представляете, КАКОЕ это ощущение безысходности, когда ты понимаешь, что 5 лет потратила на то, чтобы отрастить себе длинные волосы, и придется идти нафик в салон и делать себе каре. Потом, правда, когда отрезала, поняла, что этот клок (осталось см 2-3 от корня) не с внешней стороны, то есть сверху слегка прикрываются другими волосами, но это не большое утешение. Вот такая вот у меня веселая жизнь. Адреналина хоть задницей ешь, покруче, чем всякие ролики, коньки и сноуборды вместе взятые. Живем! Ёу! С предвкушением ожидаю субботы...)
ЗЫ Вывешиваю фото последнего события для усиления эффекта восприятия информации.)
Изображения
Avanturistka, караул. но отчаиваться не стоит. жизнь не стоит на месте. за черной полосой всегда идет белая!
[Ответ]
Avanturistka 22:47 19.03.2009
Сообщение от Финик: Avanturistka, караул. но отчаиваться не стоит. жизнь не стоит на месте. за черной полосой всегда идет белая!
Да ну ты что. Какое отчаивание.) Говорю ж, с нетерпением жду субботы (по моим прогнозам, именно в субботу должна продолжиться периодичность "через день")...
Если доживу, расскажу, какие приключения были в этот день.) Я ж говорю
бутылка вина - моя! Светка, ты - просто моя проекция местами))
опишу свой сегодняшний день...
во-первых, у меня должен был быть сегодня выходной, но мой начальник попросил выйти с 12:00 и поработать в офисе с заявками прочими геморами продажников, которые мы вечно разгребаем, т.к. он должен был весь день ездить по важным делам к клиентам и поставщикам. мне предстоял обычный рабочий день, с разборками и всякими бумажками...
я благоразумно решила поспать хотябы до 9-10-ти, но какие-то сцуки мне слали смс-ки всё утро, а мои соседи яростно сверлили стены дрелью начиная чуть ли не с 8-ми утра. потом, больше устав вертеться в постели, чем выспавшись, я в прескверном настроении отправилась завтракать. кофе сбежал. ну и хрен с ним. само-собой - лифт не работал - ни один ни второй.
приехав в офис, я узнала, что начальник встрял где-то в центре города - в его машине оторвался какой-то шланг и отлетели тормоза нахрен. как на зло секретарь уехала куда-то на корпоративной машине, и мне пришлось ждать, слушая вой начальника в телефоне. потом, водитель наконец приехал, и чип с дэйлом помчались на помощь. забрали все документы и прочие прибомбасы у моего мини-босса, и тот на ручнике поплёлся в автосервис, где и завис на весь день... а я с корпоративным водителем, проклиная всё на свете ездила по знакомым и не очень, дружественныи и не очень организациям. а их было порядка 10-ти. естесссно, я была не в теме - что и куда отвозить или забирать. грязь, пробки, аварийные ситуации и матюки водителя делали своё дело. особый колорит придавало то, что у мини-босса сел мобильник, и некому было меня координировать - пришлось проявить фантазию и изобретательность... а ещё наш корпоративный водитель поместил новую вонялку в машину, которая благоухала так, что через час я уже была готова когонить убить, при том, что ещё к тому же было очень жарко. наши менеджеры мне всю дорогу названивали, требуя какие-то счета и прочую муть, а я вспоминая всю родню рассказывала им кто они есть, и что их ждёт в ближайшее будущее. опущу все приключения, постигшие меня, но побывать я успела сегодня от Берёзовой Рощи и до Машмета. машина была вся в грязи, а я - злая и голодная. приехав в офис, спустя 4 часа своего беспонтового вояжа, я обнаружила, что кто-то сожрал моё яблоко!
...в доме лифт по-прежнему не работал (13-ый этаж, если что), а у подъезда меня встречал огромный чёрный кот... офигенский день! завтра у меня выходной...
[Ответ]
Avanturistka 23:01 19.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
Светка, ты - просто моя проекция местами))
Я на это уже давно обратила внимание, начиная с темы про малолеток... Нам полюбому надо познакомиться в реале.)
По сабжу: весело, конечно, но ИМХО ты меня не переплюнула.) У меня физические травмы, это покруче сбежавшего кофе, сожранного яблока, ежедневных пробок и сверлящих соседей (у меня каждый день сверлят то внизу, то наверху)... Но тем не менее сочувствую.
[Ответ]
Террабайт 23:04 19.03.2009
IN_LOVE, так вот ты почему не пришла на свидание...
[Ответ]
IN_LOVE 11:48 20.03.2009
Avanturistka, просто день был реально дикий вчера. это был пример того, на что похожа моя жизнь последнее время - сплошная чёрная полоса. жду весны!))
а физические травмы - это ппц конечно. дааа... ты ещё про красный глаз забыла) правда, чёт на тебя все шишки сыпятся... как, кстати, ты вышла из той ситуации?
Сообщение от IN_LOVE:
а физические травмы - это ппц конечно. дааа... ты ещё про красный глаз забыла) правда, чёт на тебя все шишки сыпятся... как, кстати, ты вышла из той ситуации?
Кстати, да. Забыла. Эта краснота неделю держалась. Сначала поприкладывала какие-то примочки, потом плюнула. Встреча все равно пошла коту под хвост (отменила нафик), поэтому решила не париться и ждать, когда сам пройдет.
[Ответ]
Avanturistka 11:53 20.03.2009
Чот пока больше никто не пишет. Видать у всех жизнь клевая, одни мы с тобой....) Кхм.
Короче, чувствую, разопьем мы эту бутылку с тобой на двоих.)
[Ответ]
Sandy, не волнуйся, сладкий... я - на грани этого - чувствую, что выходные у меня уже удались!))
Alessia, он до сих пор не презентовал тебе новое?????!!... о_О
[Ответ]
Трансцендентная 12:11 20.03.2009
Я не хочу участвовать и писать свою историю, просто хочу сказать, что жизнь и здоровье близких намного важнее клока волос и съеденного яблока.
За один день все может так кардинально измениться... Поверьте, я знаю о чем говорю. Так что ваши ситуации, конечно, для вас проблематичны и имеют значение, но главное, что вы живы-здоровы, а остальное все фигня.
[Ответ]
Sandy 12:12 20.03.2009
IN_LOVE, лехко сказать не волнуйся.. по хрошему щяс бы ехал к клиенту за баблом а завтра поехал бы в Липецк на экскурсию....
в кои то веки я в субботу не работаю
ни бабла ни экскурсии...
пойду парацетамола нажрусь...
[Ответ]
IN_LOVE 12:13 20.03.2009
Трансцендентная, согласна на все 100, что вышеописанное - мелочи жизни, а точнее ***ня полнейшая, и мы тут просто стебёмся над собственной бестолковостью и нелепостью жизни, и не дай бог чтобы случилось что-то, что я никогда не стала бы здесь описывать.
[Ответ]
Alessia 12:13 20.03.2009
IN_LOVE, нет, топку платья презентовала именно я ))))
[Ответ]
Встречаются два друга, один спрашивает другого: "Как жизнь". Тот отвечает: "Ды, вот.. с работы уволили, жена ушла, любимая собака сдохла, в долги влез...". Первый говорит:"Ты не расстраивайся, жизнь она полосатая -полоска белая, полоска черная..."
Встречаются через год, второй друг и говорит: "Слушай, а ты был прав насчет полосатости жизни! Вот то, что мы с тобой год назад встречались - это у меня белая полоса была.."
[Ответ]
IN_LOVE 12:55 20.03.2009
Трансцендентная, да уж... вот и думай: бывает и хуже или хуже не бывает...
[Ответ]
Трансцендентная 12:58 20.03.2009
Все хорошо! А будет еще лучше! Мысль она материальна!!! Настраиваемся на позитив, девочки!!
Как поется в той песне: "К нам летит белая стрекоза любви!!!"
[Ответ]
Ryzhik 13:19 20.03.2009
Avanturistka, у с расческой также было))) еще в школе когда у чилась.
[Ответ]