Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерян пес, дворняга, в районе "Речного"
Jimello 19:53 20.03.2009
Отчитываюсь о проделанном. Сегодня с другом 3 часа колесили на великах по району, с заездом на сам рынок, но в основном по частному сектору. Объявы встречаются часто, вплоть до ВГУ. Пообщались с местными, люди относятся с сочувствием и пониманием, так что, думаю, если кто-то увидит пса, позвонят сразу. Некоторые советовали понаблюдать за остановками у чернавского моста и вогресса, говорят, туда часто потерявшиеся собаки приходят. Собак встретилось намного больше, чем в прошлый раз, но увы, Кинга среди них не было С наступлением темноты поиск пришлось прекратить. Завтра 50 на 50 вероятность того, что продолжу, в воскресенье точно поеду еще. Хозяин, не отчаивайся, найдем пса! Кстати, интересная мысль: номер телефона начинается на 48, это левый берег? Нет ли смысла поискать поближе к дому?
lhepmz 19:59 20.03.2009
Забрала у Лита объявления в количестве 50 шт. Это просто не объявление а целый мини-стенд
Готова поделиться, так как у меня еще свои остались.
Даже доставлю, если в пределах центра.
CHARISMA 20:19 20.03.2009
К сожалению,с силу некоторых причин,в интернет смогла выйти только сейчас....Я завтра занята,но в воскресенье присоединяюсь к поискам....
Triton 20:40 20.03.2009
в воскресенье веду на веле(если за завтра дела порешаю)
lhepmz 20:46 20.03.2009

Сообщение от Карташова Мария:
в воскресенье присоединяюсь к поискам....

Сообщение от Triton:
в воскресенье веду на веле(если за завтра дела порешаю)

Повторюсь,если нужны объявления, подвезу
Jimello 21:01 20.03.2009
lhepmz, я сам щас штучек 30 распечатаю
corwin 23:26 20.03.2009
Как вы много написали с момента, как я смотрел последний раз... Я уже думал, что тут все затихает. Еще раз хочу поблагодарить всех за помощь, за то, что не опускаете руки (и ноги ).
На самом деле хорошей информации нет. У меня проблемы начались практически через 5 минут, после того, как я купил билет, зазвонил телефон и я понял, что никуда не еду. Еще подумал, что судьба Кинга не вписана, а просто гвоздями прибита в книге жизни и если я сейчас вопреки всему решу ехать, то случится вообще что-нибудь ужасное, вплоть до повторного падения Тунгуского метеорита.
Мама снова была на Речном, несмотря на то, что я просил ее больше не искать его, безрезультатно. Кроме того, она побывала в нашем бывшем доме, на Степана Панкова, там тоже он не появлялся. На домашний номер, который указан в объявлении, никто не звонит. Вообще ни одного звонка. Даже и не знаю, какой вывод из этого делать. Или его никто не видит, или людям, в отличии от вас, совершенно плевать.
Когда к вечеру чуть успокоилось тут, жена попыталась меня вытолкнуть в Воронеж, хотя до этого возражала, ссылаясь на что угодно, вплоть до женской интуиции, но я решил не рисковать, мне честно говоря, было страшновато от проявившего механизма судьбы.

Сообщение от Triton:
большинство осведомлены и готовыф оказать посильную помощь, а это значит что объявы работают.

Но, как я написал, звонков нет.

Сообщение от Jimello:
интересная мысль: номер телефона начинается на 48, это левый берег? Нет ли смысла поискать поближе к дому?

Левый берег, он длинный. Кинг знает Ленинградскую от Полины Осипенко до Героев Стратосферы - там мы с ним гуляли. Ну и прилегающие кварталы и парки. Если он перешел по Вогрэсовскому мосту на Левый Берег, то там есть варианты, куда он направился. Честно говоря, я слабо верю в истории про собак, которые находили путь домой из деревни в Рязанской области до своего привычного московского дворика. И еще он панически боится грузовиков, думаю, на мост он не сунется.
CHARISMA 23:37 20.03.2009
У меня подруга сегодня гуляла с собакой на набережной,сказала,что не видела ни одного объявления.Хотя я клеила именного в этом районе....У меня был клей-карандаш,как теперь думаю,не очень надёжная вещь...Нужно обновить....Я в воскресенье смогу,но не долго,поклею сколько успею....
lhepmz 23:49 20.03.2009

У меня подруга сегодня гуляла с собакой на набережной,сказала,что не видела ни одного объявления.

Я каждый вечер по Адмиралтейке гуляю. Есть объявления. около стоянки, в районе собачьего пляжа на фонарных столбах.
Вчера видела и в районе Речного.
Но, наверное, я их замечаю, так как ищу их глазами.

Блин, хоть А3 формат клей((((

Если честно, нужна либо массовая расклейка ( банально заказать в типографии 1000 штук и нанять расклейщиков), либо стоит надеяться на Камелот.

Когда у меня удрала немецкая овчарка, я изловила его во время объезда улиц на машине. Убежал на Адмиралтейке в 19-00, а на следующее утра в 7-00 у ВГУ был пойман...но это удача, что я вот так его взяла и встретила.

Недавно, у одних людей убежала собака,дворняга. Через 2 недели нашли через Камелот. Правда, у нее был ошейник и свежий шрам после операции,т.е. отличительные черты.

Каждый случай находки сугубо индивидуален, но чем больше действий совершать, тем больше вероятность удовлетворительного результата.
Jimello 00:07 21.03.2009

Сообщение от corwin:
Левый берег, он длинный. Кинг знает Ленинградскую от Полины Осипенко до Героев Стратосферы - там мы с ним гуляли. Ну и прилегающие кварталы и парки. Если он перешел по Вогрэсовскому мосту на Левый Берег, то там есть варианты, куда он направился. Честно говоря, я слабо верю в истории про собак, которые находили путь домой из деревни в Рязанской области до своего привычного московского дворика. И еще он панически боится грузовиков, думаю, на мост он не сунется.

Я отлично знаю весь левый берег, и особенно этот сектор, в ближайшее время проедусь там. Все-таки перейти мост - это не из Рязани бежать, это полчаса шагом. И в подобной ситуации пес вполне мог перебраться туда, ночью например, когда машин почти нет. Нужно проверять все варианты
CHARISMA 00:24 21.03.2009

Сообщение от lhepmz:
Но, наверное, я их замечаю, так как ищу их глазами.

Я не просила смотреть специально,просто в разговоре она упомянула,что там гуляла,я спросила,видела ли она объявления,она сказала,что нет.....
Triton 10:26 21.03.2009

Сообщение от corwin:
Если он перешел по Вогрэсовскому мосту на Левый Берег, то там есть варианты, куда он направился. Честно говоря, я слабо верю в истории про собак, которые находили путь домой из деревни в Рязанской области до своего привычного московского дворика. И еще он панически боится грузовиков, думаю, на мост он не сунется.

на вогрес он не сунется, но кто ему мешает перейти водохранку по льду?
Кстати мои знакомые отвезли пса на дачу( в Чертовицк што ли, но где то в северном), через 2-а дня пес сидел у дверей городской кваритры, так что все может быть
lhepmz 11:22 21.03.2009

Я не просила смотреть специально,просто в разговоре она упомянула,что там гуляла,я спросила,видела ли она объявления,она сказала,что нет.....

Вот я и говорю, что если человек просто гуляет, он навряд ли обращает внимание на объявления. Я бы тоже не обратила.
Я это к чему веду, что возможно кто-то из местных видел Кинга, а объявления не заметил, и соответственно не знает, что эта собака объявлена в розыск
lhepmz 20:26 21.03.2009
corwin, вот собака, которую я встретила сегодня.
У меня зрение -4, а линзы только на -3, так что розового пятна не разглядела.
Гуляли они по лесополосе, кобель бегал за течной сукой. Подойти я не смогла, так как сука на меня бросалась, а кобель сторонился и по мере приближения отходил все дальше. Удалось сфотать, но издалека, поэтому фото некачественное.
( и через атач почему-то не выкладывается)

Лита 20:30 21.03.2009
Мне кажется, что это Кинг.
lhepmz 20:31 21.03.2009
Я сверяла с вашим фото, пятна один в один.
Лита 20:33 21.03.2009
lhepmz Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас самое главное его как то выловить.
lhepmz 20:40 21.03.2009

Сообщение от Лита:
lhepmz Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас самое главное его как то выловить.

Мы пока не знаем, он ли это. Подождем corwin.
Не уверена, что нос розовый, далеко было.
И он был загипнотизирован прекрасной леди, так что на мои вопли "Кинг-Кинг" отреагировал не сразу и вяло)....Так что не знаю пока...

Но место я запомнила и объяв там нет. Завтра поеду в одежде более приспособленной для отлова и собачьих зубов. И объявы поклею
U.U. 20:46 21.03.2009
это точно он. рисунок на голове один и тот же.
молодцы, ребят! Нашли - таки беглеца.
Изображения

Лита 20:47 21.03.2009
Возьмите с собой колбаски для приманки.
U.U. 20:48 21.03.2009

Сообщение от Лита:
Возьмите с собой колбаски для приманки.

и маму автора не забыть бы...
CHARISMA 20:49 21.03.2009
lhepmz, Вы умничка,даже слов нет,какая Вы молодец!Это точно он!!!
corwin 20:55 21.03.2009

Сообщение от lhepmz:
corwin, вот собака, которую я встретила сегодня.
У меня зрение -4, а линзы только на -3, так что розового пятна не разглядела.

Это он! )))
Лита 20:56 21.03.2009
lhepmz

Нашла Кинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 21:06 21.03.2009

Сообщение от Лита:
lhepmz
Нашла Кинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
CHARISMA 21:09 21.03.2009
lhepmz, Вы просто чудо!!!!!:
lhepmz 21:31 21.03.2009
Ура!!!!
Только у меня теперь угрызения совести, как я так не прихватила обувь без каблука с собой, толстую куртку и колбасу. А ведь сама тут советы подобные раздавала(((((
Я просто ехала по набережной и решила проехаться по кругу, поискать, перед тем как поехать по делам...
И наивно думала, что собака отзовется на кличку и подойдет, а я ее и схвачу. Совсем забыла, что они как зомби, когда свадьба.
Кинг не откликнулся, и вообще сначала не слышал ничего...
Сомневаюсь, что даже каолбаса прокатит. У меня мой дворянин как-то убежал по местным девушкам, вообще отказывался подходить даже ко мне, к хозяйке,подойти... так что тут ловить даже не знаю как.

Сегодня я поняла, что самое продуктивное время--часа 3-4 дня. Много собак было.

Место там чуть дальше Речного в сторону Вогресовского моста. Там частный сектор. Девушка Кинга имела сытый вид, и там еще одна упитаная собака бегала поодаль, видимо их там подкармливают, так что собаки местные.

Блин,хоть бы все получилось...
Лита 21:36 21.03.2009
lhepmz Удачи! Все будет хорошо!
Triton 22:21 21.03.2009
lhepmz, Ай маладца......респект!!! )))))))))) если завтра выгалдаю время тоже присоеденюсь
corwin 22:25 21.03.2009
Я не знаю, сможет ли моя мама завтра туда приехать. Есть еще один человек, кого Кинг знает и к кому может пойти. Если ничего не получится, я все-таки поеду в Воронеж, отпрошусь на работе и приеду его выманивать.
lhepmz молодец, настоящий следопыт. Если бы она еще в телефонном разговоре со мной не сказала бы столь уверенно, что нос не розовый
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх