Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Поездка в Париж
Avanturistka 00:14 06.04.2009
А никто не знает, насколько дешевле будет, если самому визу оформить, билеты купить и отель заказать? Или проблематично сильно? [Ответ]
Kikoz 07:27 06.04.2009
Avanturistka, вот вы хотите сами все сделать, а посчитать для начала САМОЙ лень

Нет, сильно дешевле не будет. просто можно выбрать отель какой хочешь, дату и авиокомпанию, а не на определенном рейсе в определенный (из 4-х) отелей лететь.
виза - 35 евро сбор.
билеты - avantix.ru для прикидок, вполне себе ищет самые дешевые варианты.
отели - hotels.com, и цены и отзывы об отелях.
[Ответ]
click 09:53 06.04.2009
Авантюристке- читайте Наталью,там верно написано,турфирмы бронируют отели с большой скидкой,если самим делать,проживание обойдется дороже.Я уже этот путь проходила,просчитывала, и отели по сайтам смотрела -этот вариант хорош для тех кому цена не важна. И еще одно,вы едете в какой раз.если в первый лучше самим не искать,вы просто еще не сориентируетесь правильно в месте проживания.Да и на сайтах как правило все приукрашено. [Ответ]
Kikoz 10:01 06.04.2009
click, все верно, но с исключениями. поэтому надо сравнить что предлагают агентства и что видно в интернете. турфирмы тоже любят приукрасить по-любому надо отзывы смотреть, в какой отель отправляют...
сайты типа hotels.com уже частенько предлагают со скидкой относительно цены, которую пишет отель на своем сайте. Сильно дешевле может получиться тоьлко на авиабилетах, если лететь чартером.

у меня личный опыт - я с женой и еще пара. ездили в грецию вместе, мы сами, они по путевке, жили в соседних отелях. они чартером, мы регуляркой. получилось по цене тоже самое, но у нас отель был несравнимо лучше, потому что выбирали из всего что есть, а им выбирать было особо не из чего.

так что надо или сравнивать самому, либо ехать по путевке и не париться. агенты или кто-то еще не скажет достоверно, насколько дешевле получится.
[Ответ]
click 11:54 06.04.2009
Да и еще зависит от страны куда едешь,города.Если отдых пляжный можно напрямую подобрать,даже квартиру.Я так и делаю.А вот города столицы в Европе,тут посложнее,у меня бюджета на самостоятельное не хватит.Я сравнивала цены в отелях .что предлагают фирмы с ценами на самостоятельное бронирование в них же.разница очевидна.) [Ответ]
Avanturistka 12:18 06.04.2009
click, спасибо. Но я чот так и не поняла, от какой лучше фирмы... В смысле от какой дешевле... [Ответ]
DrIQ 12:29 06.04.2009
Avanturistka, а чего через БВФ не хочешь?
http://travel.u-antona.vrn.ru/tours/index.php?Co=84

там цены указаны. плюс скидку тебе сделаем 5% [Ответ]
click 12:33 06.04.2009
Если вы настроены самостоятельно провести время в Париже.берите стандарт или эконом,в ланте есть такие (на сайте см.) А цены приближенно одинаковы.от отеля зависит,в основном ведь проживание оплачиваем.Можете не загоняться на отель.если будете до позднего времени гулять.Разница может быть в 200 евро.Кстати Ириша вот предлагала стандарт от невы,нормальная цена кстати,тотже леброн 725,оптимально.Нужные экскурсии там докупите.А можно здесь уже все оплатить,Повторюсь. реально сэкономить можете только при выборе отеля.Я сэкономила так 300 евро. [Ответ]
DrIQ 12:47 06.04.2009
и вот еще http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=332583 [Ответ]
SVV 12:55 06.04.2009
А есть конторы, которые делают визу без всяких документов? За деньги только. [Ответ]
click 13:00 06.04.2009
Без пасорта что ли? [Ответ]
SVV 13:03 06.04.2009
Нет, с паспортом, но только с загранпаспортом и фотографиями и все, без всяких других документов типа справок с работы, о доходах, недвижимости, семье и т.п. [Ответ]
Kikoz 13:34 06.04.2009
а это цены ж за одного? Как-то не видно что бы было дешевле чем самомим ВДВОЕМ. По ОДИНОЧКЕ - тогда деешвле по туру, если там конечно не селят вдвоем в номер (а обычно они все даблы...). [Ответ]
iRUSya 13:38 06.04.2009
Во всех отелях есть номера как на 2их, так и на одного человека =)) И в дабл Вас не поселят, если сами не попросите конечно )))). Дешевле бронировать через туроператора НЕВА. Сайт www.nevatravel.ru . В Москве у нас офиса нет, к сожалению. В Воронеже мы на Кольцовской находимся. Тлф 22-37-63. Если Вы уже определились с туром и туроператором, то в какое агентство вы обратитесь, не столь важно. Цены (в теории) у всех те же, что и на сайте у туроператора. Просто кто-то может дать скидку от этой цены. У нас она, в зависимости от суммы в рублях может доходить до 8%. На Францию 5-6% получится. [Ответ]
iRUSya 13:38 06.04.2009
Даты тура: 7.04.09
Париж Экономичный

1 день
•авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот»
•встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем фирмы с табличкой «Нева»
•трансфер аэропорт – отель
• проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа
• питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля
2-7 день
•Свободное время или дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа
8 день
•трансфер отель-аэропорт
•авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот»

ОТЕЛЬ - JEFF
ЦЕНА - 30,012 руб. (656 евро)

Париж стандартный

1 день. авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот» • встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем фирмы с табличкой «Нева» • трансфер аэропорт – отель • проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа • питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля.
2-7 день. обзорная автобусная экскурсия по Парижу • пешеходная прогулка «Вечерний Монмартр» с посещением базилики Сакре Кер • экскурсия в музей парфюмерии «Fragonard» • экскурсия в центр бриллиантов «Lorensi» • посещение магазина Duty-Free • дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа.
8 день. трансфер отель-аэропорт • Авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот».

ОТЕЛЬ - JEFF
ЦЕНА - 30,836 руб. (674 евро)

Париж мини-классика

1 день. Авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот» • встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем фирмы с табличкой «Нева» • трансфер аэропорт – отель • проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа • питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля.
2-7 день. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу • пешеходная прогулка «Вечерний Монмартр»с посещением базилики Сакре Кер • экскурсия в музей парфюмерии «Fragonard» • экскурсия в центр бриллиантов «Lorensi» • посещение магазина Duty-Free • автобусная экскурсия в Версаль с посещением дворца и парка • экскурсия в Лувр и Сад Тюильри • В ПОДАРОК – круиз по Сене на теплоходе компании «Bateaux Parisiens» • дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа
8 день. Трансфер отель-аэропорт • авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот».

ОТЕЛЬ - JEFF
ЦЕНА - 34,862 руб. (762 евро)

Париж классический

1 день. Авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот» •встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем фирмы с табличкой «Нева» •трансфер аэропорт – отель
• проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа • питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля.
2-7 день. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу • пешеходная прогулка «Вечерний Монмартр»с посещением базилики Сакре Керр • экскурсия в музей парфюмерии «Fragonard» • экскурсия в центр бриллиантов «Lorensi» • посещение магазина Duty-Free • автобусная экскурсия в Версаль с посещением дворца и парка • экскурсия в Лувр и Сад Тюильри • пешеходная экскурсия по о.Сите с посещением Собора Парижской Богоматери и Латинского квартала • пешеходная экскурсия «Чрево Парижа» • посещение музея восковых фигур Grevin» • в подарок – круиз по Сене на теплоходе компании «Bateaux Parisiens» • дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа.
8 день. Трансфер отель-аэропорт • авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот».

ОТЕЛЬ - JEFF
ЦЕНА - 37,470 руб. (819 евро) [Ответ]
Kikoz 13:41 06.04.2009
о документах:
http://www.ambafrance-ru.org/france_...ecklist-ru.pdf - это официальный список документовв. в остальных консульствах стран шенгена (греция, италия, германия, в остальных не сталкивался, скажу честно) - пракчтически тоже самое.

если агентво делает визу только с паспортом и фотографиями, безо всяких прочих документов - то это читерство, а за читерство консульство может наказать отказом в паспорт, а не просто скажет агентву - ах какие вы нехорошие. и откажет, если узнает. будет печально... [Ответ]
Avanturistka 22:42 06.04.2009
iRUSya, я извиняюсь, можно еще раз спрошу? Точнее не еще раз, а вот что мне надо напишу, а вы скажите пжл, сколько стоить будет. Короче. На 8 дней, или 7 ночей. Мне надо просто отель, пусть будет три звезды (больше не надо, меня жилье на данный момент меньше всего интересует, я туда ток спать приходить буду), с одним завтраком. Плюс виза, перелет туда-назад и все. Никаких программ. Чтоб отель рядом с метро находился и не очень далеко от центра. Самый север не надо. Номер на двоих.
Или это относится к тому, что вы писали выше "Париж Экономичный"? 30 тыщ там с визой и со всеми делами? Если да, мне прям подходит. Только мне не на апрель, а первые числа июля.

Сообщение от DrIQ:
Avanturistka, а чего через БВФ не хочешь?
http://travel.u-antona.vrn.ru/tours/index.php?Co=84
там цены указаны. плюс скидку тебе сделаем 5%

Щас потыкаю, посмотрю, скок стоить будет. [Ответ]
zetra 00:23 07.04.2009
iRUSya, Интурист, как оператор, со своими объемами продаж на 1 месте???
тогда Воронеж - столица Мира и его окрестностей!!!! [Ответ]
zetra 00:36 07.04.2009
Avanturistka, три звезды будет дороже, а две нормальные в 35 000 на человека уложиться можно, + на экскурсии уйдет евро по 300-350 на человека + поездка в Москву.
По Франции Lanta, Neva, Capital, Русский экспресс приблизительно одинаково работают.
А по индивидуалке брать самому билеты, визы, отели, такси и прочее выйдет дороже.
Экономия должна быть разумной. [Ответ]
Avanturistka 01:25 07.04.2009
zetra, благодарю. [Ответ]
click 07:27 07.04.2009
Авнтюристка,берите экономичный.Самая дорогая экскурсия если вы поедете это замки долины луары гдето 145 евро,остальное ерунда.Судя по всему вы первый раз,советую чтобы вам спокойнее было оплатите здесь экскурсии,тогда тур будет по другому называться.Или возьмете там только обзорку(для первачков не помешает, в Дефанс вы врядли сами поедете),а остальное сами обойдете.Собственно Монмартр лучше самим погулять.А еще лучше путеводитель в руки и по нему идти,там как правило все хорошо описано.Де Орсе тоже самостоятельно все посещают.Отели в 9 округе берите.и метро и до центра пешком.В фирме вам должны дать карту Парижа. [Ответ]
Kikoz 07:57 07.04.2009
zetra, вдвоем выйдет не дороже. Ибо уложиться в 70 000р на двоих визы+отель+перелет - это дело совсем не хитрое.

Только такси брать не надо - оно в париже жесть как дорогое и таксисты хитропопые...

Блин, не пожалел 5мин.
Перелет Мск-Париж-Мск стоит от 9 708р со всеми сборами, вылет 20-го мая, прилет 27го мая.
Отель... Отель 70 евро в сутки я так понимаю (на двоих, не с рыла). Мне кажется дешевле 62000 на двоих выйдет

Дело короче каждого свое
[Ответ]
zetra 13:39 07.04.2009
Kikoz, мск-париж-мск лететь за 10700 с пересадкой в праге - геморой, тем более по этой цене система не подтверждает..
реальная цена билета 18000 у аэрофлота, 19500 аир франс, самолет один, качество обслуживания однаковое [Ответ]
Kikoz 13:59 07.04.2009
zetra, ну опаньки, утром было 9708 alitalia, сейчас алиталия по 12000, кто не успел тот опоздал такие они цены на билеты. Кроме шуток. [Ответ]
iRUSya 16:42 07.04.2009
Даты тура: 02.07.09
Париж Экономичный

1 день
•авиаперелет Москва SVO 2– Париж CDG2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот»
•встреча в аэропорту Парижа CDG2 представителем фирмы с табличкой «Нева»
•трансфер аэропорт – отель
• проживание в отеле класса 2*, 3*, 4* в историческом центре Парижа
• питание – завтрак европейский или буфет, в зависимости от класса отеля
2-7 день
•Свободное время или дополнительно оплачиваемая экскурсионная программа
8 день
•трансфер отель-аэропорт
•авиаперелет Париж CDG2 -Москва SVO2 регулярным рейсом а/к «Аэрофлот»

ОТЕЛЬ - De Paris rue de Maubeuge
ЦЕНА - 27,871 руб. (608 евро)

или

ОТЕЛЬ - Cronstadt
ЦЕНА - 29,751 руб. (649 евро)

Отдельно оплачивается ВИЗА - 3,668 руб.
Страховка (мед) 367 руб

Авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице и завтраки включены в стоимость тура =))
По желанию делается страховка от невыезда - 15 евро с человека. [Ответ]
iRUSya 16:53 07.04.2009

Сообщение от zetra:
iRUSya, Интурист, как оператор, со своими объемами продаж на 1 месте???
тогда Воронеж - столица Мира и его окрестностей!!!!

Да, это крупнейшая туристическая компания России (при том не первый год).
http://www.tourinfo.ru/content/rating/16436/
Если не доверяете мне, можете проверить сами посмотрев ссылку...

Еще эта информация печаталась на сайте РосБизнессКонсалтинг (www.rbc.ru) в разделе туризм. [Ответ]
iRUSya 16:54 07.04.2009

Сообщение от Kikoz:
zetra, ну опаньки, утром было 9708 alitalia, сейчас алиталия по 12000, кто не успел тот опоздал такие они цены на билеты. Кроме шуток.

Цены на авиабилеты обновляются авиаперевозчиками по вторника - средам =)) Учтите при бронировании. [Ответ]
iRUSya 16:58 07.04.2009

Сообщение от zetra:
По Франции Lanta, Neva, Capital, Русский экспресс приблизительно одинаково работают.

по пловоду Capital tour - у них сейчас серьезные проблемы, я бы настоятельно не рекомендовала некоторое время у них бронировать туры. С Авиабилетами проблем нет. [Ответ]
click 17:25 07.04.2009
IRUSya как всегда молодец.)) [Ответ]
zetra 19:59 07.04.2009
iRUSya, Сравните 10 рейсов в Египет Интуриста, которые он делит с Анексом и Капиталом, с 40-45 собственным рейсами TEZa и Пегаса (и это только Москва). В объемах продаж Интуриста забиты и продажи путевок всех операторов, которые продают его офисы.Согласен, сеть агентств большая , но тут идет двойной учет оборота. Про Capital: и у Теза проблемы и у Пегаса и у Натали,только все живут... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх