Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Про это...>Классический секс. Никаких излишеств.
Хулиган 10:14 12.03.2009

Сообщение от SundayMorning:
ну, мужики все ж таки не собаки, на наше женское счастье, и 25(26,27....итд) это не 70 лет.
Встречаются обучаемые и необучаемые кадры. главное - распознать это. если обучаемый, то можно тараканов аккуратно повытравить, а трюкам научить.
думаю, что именно в таком порядке надо действовать. пока не выяснишь причину его предубеждений, вряд ли что получится. имхо

как вы затрахали своими учениями!!! вам все пля лиш переделать мужика под себя... [Ответ]
SundayMorning 10:17 12.03.2009
Хулиган, если тебе в 25 лет не интересно,как доставить удовольствие своей женщине, то ты, вероятно, необучаем =) привет! [Ответ]
Foto-11 10:22 12.03.2009

главное - распознать это. если обучаемый, то можно тараканов аккуратно повытравить, а трюкам научить.

Это единый процесс.

Сообщение от :
думаю, что именно в таком порядке надо действовать. пока не выяснишь причину его предубеждений, вряд ли что получится. имхо

Да нах такие сложности. Ночью аккуратненько взяла в рот и сосёшь помаленьку.
А дальнейшие реакции в моей теме прописаны.Только ссылку не могу дать. Наверное забанили. Там разговор о том можно ли бабу спящую трахнуть.
А ещё можно сказать , что нравится когда пальчиком без фанатизма поглаживает пилотку.
Пусть привыкает к разным орудиям труда.
[Ответ]
Хулиган 10:22 12.03.2009

Хулиган, если тебе в 25 лет не интересно,как доставить удовольствие своей женщине, то ты, вероятно, необучаем =) привет!

слава богу у меня девушка не такая, как у топикстатера молодой человек она все говорит что ей хочется и как ей хочется...
з.ы. привет) [Ответ]
Тоныч 10:31 12.03.2009
По сабжу - клиника.

Сообщение от rozza:
а все твердит "Я без тебя не могу, ты мне нужна и т.д. и т.п."

И в чем проблема?Раз он сам к тебе бежит.Поставь вопрос ребром, побудь стервой. [Ответ]
o2 11:42 12.03.2009

Встречаются обучаемые и необучаемые кадры. главное - распознать это. если обучаемый, то можно тараканов аккуратно повытравить, а трюкам научить.

да эт понятно все. но чаще всего процесс обучения на столько растянут во времени и энергозатратен, что оно того и не стоит. мальчег-то не единственный на планете...
а первопричина не раз озвучивалась - воспитание. воспитание, это то что вдалбливалось годами, причем в самом обучаемом возрасте... и вытравить тараканов, будет ох как сложно.

Сообщение от Тоныч:
Поставь вопрос ребром, побудь стервой.

"ЛИЗААААТЬ!!! НЕ ТАК ЛИЗАТЬ, НА ПОЛУ ЛИЗАТЬ" (с) [Ответ]
*3x* 11:52 12.03.2009
Foto-11,
По сабжу: совет хороший !!!!!!! ))))))))))))) [Ответ]
Кэт-ти 14:17 12.03.2009
rozza, ты бедная. Где ты такого только нашла. Срочно перевоспитывай.. [Ответ]
*3x* 15:06 12.03.2009

Сообщение от Кэт-ти:
rozza, ты бедная. Где ты такого только нашла

радуйся ...... хоть какой-то мужичонок да есть ....., а то вообще у разбитого корыта останешься [Ответ]
Brutality 15:17 12.03.2009
Мне друган как-то сказал:" если меня девушка в сексе в чём-то не устраивает и это меня напрягает, я бы поискал другую." [Ответ]
Ishtar 17:24 12.03.2009

Сообщение от Brutality:
Мне друган как-то сказал:" если меня девушка в сексе в чём-то не устраивает и это меня напрягает, я бы поискал другую."

Вот именно, что мужчины не нянчатся с девушкой, если их что-то не устраивает! Им проще бросить! Стоит задуматься! [Ответ]
Финик 17:26 12.03.2009
Ishtar, согласна. они же видят только недостатки противополжнго пола, а не свои))) [Ответ]
ГОНЧАР 17:28 12.03.2009
женщин в России намного больше чем мужчин, поэтому пусть радуются что их вообще трахают [Ответ]
Финик 18:09 12.03.2009

Сообщение от Кэт-ти:
rozza, ты бедная. Где ты такого только нашла. Срочно перевоспитывай..

Ксю, нам повезло)))) [Ответ]
Финик 18:09 12.03.2009
ГОНЧАР, бля(да простит меня Макс), сейчас есть и секс-шопы! [Ответ]
Финик 18:15 12.03.2009

Сообщение от rozza:
Ну и ну!!!!! Никак не думала, что в 21 веке столкнусь с проблемой замкнутости молодого человека относительно сексуальных отношений. Страницы журналов, экраны телевизоров, яркие заголовки в газетах - все, где есть упоминание о близких отношениях между мужчиной и женщиной, его смущает! Наши постельные отношения ограничиваются сорока минутами в миссионерской позе (что само по себе вытерпеть сложно, хотя он считает, что чем дольше, тем лучше), после чего можно позволить себе выпить чая и заснуть крепким сном. А мне после этого хоть волком вой!!! Ведь я так люблю оральные ласки, от одного упоминания которых моего милого воротит, так люблю пробовать все новое, разыгрывать целые эротические шоу!
Различные товары из спец. магазинов не помогают (фильмы, картинки, эротическое белье). Все как в анекдоте - "Что на ужин, Бэтмен?" Откровенные беседы ни к чему не приводят. Твердит одно, что у него такое воспитание, хотя оно позволяет ему принимать ласки с моей стороны с некоторых пор, но отвечать взаимностью - вы что! Н И К О Г Д А!!!
Я люблю этого человека, он отвечает мне взаимностью, всегда помогает, заботится, оберегает - золото!, да вот только в постели он полный ноль. Может, есть какие-нибудь способы его расшевелить??? Посоветуйте что-нибудь...

ты тут размышляеь как мой бывший муж....... [Ответ]
Brutality 19:44 12.03.2009

Сообщение от Ishtar:
Вот именно, что мужчины не нянчатся с девушкой, если их что-то не устраивает! Им проще бросить! Стоит задуматься!

А я вот нянчусь, хз будет ли от этого толк или нет и надеюсь, что у меня с моей девушкой изменится в лучшую сторону то, что сейчас напрягает... [Ответ]
Brutality 19:47 12.03.2009
Мля, никогда не думал раньше, пока не было серьезных отношений, что в постели могут быть какие-то напряги или непонимание партнёра/партнёрши... Думал, фуле там, ипись да и ипись себе на здоровье, так куй там, оказывается бывает чего-то хочешь, говоришь об этом, а всё равно болт, не получаешь этого. [Ответ]
o2 21:43 12.03.2009

Сообщение от Demy:
Вот именно, что мужчины не нянчатся с девушкой, если их что-то не устраивает! Им проще бросить! Стоит задуматься!

Сообщение от Demy:
согласна. они же видят только недостатки противополжнго пола, а не свои)))

это легко объяснимо. мужчины при умозаключениях опираются на логику, а женщины на интуицию. [Ответ]
DESOR 22:09 12.03.2009

Сообщение от o2:
мужчины при умозаключениях опираются на логику, а женщины на интуицию.

А как же любовь?Или мужики железные!?
Это чувство логике не поддаётся. [Ответ]
Ishtar 00:43 13.03.2009

Сообщение от Brutality:
А я вот нянчусь, хз будет ли от этого толк или нет и надеюсь, что у меня с моей девушкой изменится в лучшую сторону то, что сейчас напрягает...

Молодец! Изменится, конечно, любая девушка оценит такое отношение! [Ответ]
Brutality 11:29 13.03.2009

Сообщение от Ishtar:
Молодец! Изменится, конечно, любая девушка оценит такое отношение!

Хочется верить, что будет именно так... [Ответ]
JONES 12:30 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
как вы затрахали своими учениями!!! вам все пля лиш переделать мужика под себя...

Ага,а потом мы орем,почему жены изменяют.Да никогда не возникнет у нее мыслей пойти к другому,если с тобой ей действительно хорошо и ты умеешь доставить ей то удовольствие,которое она хочет.

Автор,либо ставь вопрос ребром,либо гуляй на стороне.Точнее достаточно маленького намека на это,гулять не обязательно.Пусть побеситься,глядишь и подумает над тем,как себя вести. [Ответ]
Foto-11 13:00 13.03.2009

Сообщение от JONES:
Точнее достаточно маленького намека на это,гулять не обязательно.

Трындец наивняк! Секс лучше и разнообразней не станет!
А вот совместную жизнь поимеют самых изощрённым способом. [Ответ]
Brutality 13:03 13.03.2009

Сообщение от JONES:
Ага,а потом мы орем,почему жены изменяют.Да никогда не возникнет у нее мыслей пойти к другому,если с тобой ей действительно хорошо и ты умеешь доставить ей то удовольствие,которое она хочет.
Автор,либо ставь вопрос ребром,либо гуляй на стороне.Точнее достаточно маленького намека на это,гулять не обязательно.Пусть побеситься,глядишь и подумает над тем,как себя вести.

!!!!ИМХО самый дельный совет в теме!!! Я тоже вот подумывал намекнуть своей девушке, что если дальше так и будет то буду на стороне гулять или другую найду, только вот хз как бы намекнуть так. Бле как бы рельно намекнуть так тонко и точно??? [Ответ]
JONES 13:08 13.03.2009

Сообщение от Foto-11:
Трындец наивняк! Секс лучше и разнообразней не станет!
А вот совместную жизнь поимеют самых изощрённым способом.

Наивняк знаешь где у тебя?
У этой совместной жизни нет перспектив и без этого.Ей это надоест уже скоро.И все.А мой совет-способ сохранить отношения.Очень часто измена спасает семью,находящуюся на грани развала.Банально,но посмотри фильм "Натали". [Ответ]
JONES 13:14 13.03.2009

Сообщение от Brutality:
!!!!ИМХО самый дельный совет в теме!!! Я тоже вот подумывал намекнуть своей девушке, что если дальше так и будет то буду на стороне гулять или другую найду, только вот хз как бы намекнуть так. Бле как бы рельно намекнуть так тонко и точно???

Назови ее нечаянно другим именем.Только не в постели-это уже крайность.Совет простой,но работает.Или отправь ей смс с сомнительным содержанием.Должно выглядить так,как будто ты с какой то девушкой находишься на стадии знакомства(не более!).А ей отправишь,типа имена в телефонной книге попутал.Можно написать что то вроде:"Привет, Света!Это Максим с сайта знакомств.Предлагаю встретиться))". [Ответ]
DESOR 13:18 13.03.2009

Сообщение от JONES:
Назови ее нечаянно другим именем.

Отличный совет, после этого она его во все щели отчпокает. [Ответ]
Brutality 13:25 13.03.2009
Может лучше сказать, что мне приснился сон, в котором я окуенную бабёнку отимел во все щели?))) [Ответ]
DESOR 13:28 13.03.2009
Brutality,
Расскажи ей, что ты от безисходности поднял эту тему на форуме и дай ей наши советы почитать.(на полном серьёзе) [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх