viken, тоже завидуешь?
я да! правда, по-доброму
молодцы, девочки! уметь надо!
[Ответ]
Королева Марго 15:01 11.03.2009
Сообщение от Мурлыся: Да.....а я цветов так и не дождалась((((((( куплены были маме,сестре,а нам с дочерью-фиг(((((припёр торт,конфеты,сладости-( я не ем,у дитя,наверно,чтоб аллергия высыпала),сожрал сам........
Несколько букетов.Из которых больше всего понравились тюльпаны.Розы тоже ниче,но сейчас хочется именно весенних цветов.Жаль тюльпаны быстро опадают
Деньги.Сладкое.Духи.
За Камри наверное пришлось бы кхе...)))))это самое...)))))) после свадьбы только возьму такой подарок либо в обмен на сына [Ответ]
Мурлыся 08:29 13.03.2009
я сама себе купила-тюльпаны нежно розовые.стоят неделю уже))))))Деньги тож подарили типа на солярий,фитнесс и проч.)))))
[Ответ]
Sincerity 10:14 16.03.2009
а мы решили подарок на 8 марта всей семье сделать) сказали родителям что летом женимся))) ну и конечно я получила букетик белых роз и колечко с белым золотом, красивое такое =)
[Ответ]
А моя дочурка в этом году первый букетик цветов получила. Крёсный постарался. Радости былооо. Неделю потом вспоминала мелкая. [Ответ]
Vicoolek 00:53 18.03.2009
эх везёт вам всем, а я рассталась с любимым человеком перед 8 мартом.... и мне он нечё не подарил(((( и даже не поздравил...
[Ответ]
Абида 09:29 18.03.2009
А мне подарили любимые цветочки герберы (сорри за очепятку если что =))), ну и стандартно конфетки, тортик, и большую кружку. Потому что люблю чая, много чая =))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:17 18.03.2009
Анемонка, отлично ))) теперь еще одной мобильной мамочкой больше ))
поздравляю!! отличный подарок ))