Народ весну учуял.)))) Уже на пляж потянуло.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:43 06.04.2010
Сообщение от Скептик:
во что были вложены эти несколько миллионов
сделайте нормальный пляж, чистый, с чистой водой (а не с водорослями попояс)
и все будут только рады
а то основная масса (да и я тоже) видят как то что было 10 лет назад бесплатным, делается платным и совсем непонятно за что надо деньги платить
ибо на глаз улучшений не видно
+1!Ну парковку они сделали!Ну асфальт наконец-то положили!
Мне больше нравился пляж в старом исполнении!Когда деревья были, как-то по прикольнее!
А потом перелопатили все!Ну вроде как цивильно!Пару раз резал ноги о строительный мусор и пришел к выводу,да на фиг надо в этом свинарнике купаться + бабло еще платить за реально непонятную стоянку!
Теперь либо в Рамонь либо на пляжики перед Багартионом!))
И народу меньше, ибо на маршрутке туда не доедешь!
[Ответ]
kiirr 13:59 06.04.2010
Да там народу наступить негде, мазохистом быть ездить туда. Особенно в выходные.
[Ответ]
Vlad_2010 14:15 06.04.2010
Какой у них сайт такой и пляж... никакой...
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:20 06.04.2010
Сообщение от kiirr:
Да там народу наступить негде, мазохистом быть ездить туда. Особенно в выходные.
+1!Я как-то попал в выходной!Выехать в эту гору не могли минут 30!Могли бы хотя бы асфальт путевый на подъем положить![Ответ]
Tane4ka 14:23 06.04.2010
Были там в воскресенье. Забор и ныне там, хотя была надежда, что исполнят предписание суда и его снесут. Народу ноль, а музыка орет из колонок как и летом.Интересно,для кого? )))))))))
Дорога убитая начиная от санатория, ни о каком ремонте пока нет и речи, тем более на спуске.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:38 06.04.2010
Сообщение от Tane4ka:
Были там в воскресенье. Забор и ныне там, хотя была надежда, что исполнят предписание суда и его снесут. Народу ноль, а музыка орет из колонок как и летом.Интересно,для кого? )))))))))
Дорога убитая начиная от санатория, ни о каком ремонте пока нет и речи, тем более на спуске.
Спуск там жопный!Музыка орет для ипподромовского бамона!)))))[Ответ]
gtkmvtym 20:17 06.04.2010
Сообщение от theau:
.
Согласен на все 100.
И еще. Что б от катеров не уворачиваться нехрен за буйки заплывать. Ни какого инстинкта самосохранения. Плавцы отмороженные. Сколько раз замечания делал.
Пофигу все. Только му-му в ответ. Понятно что на катерах с нарушениями катаются, да и не очень трезвые. Но катер то сильнее по любому. На кой под него пытаться влезть? А?
[Ответ]
gtkmvtym 20:26 06.04.2010
Сообщение от theau: realYU, так качественно шутите... Прямо блещете остроумием... Спасибо, я долго смеялся.
Не хочу затевать бесполезный спор, т.к. судя по примеру Вашей парковки на "пятачке" каждый из нас останется при своём мнении. Исходя из написанного Вами я для себя делаю вывод, что в Чертовицке Вы тоже парковались точно также. Неприятно признаваться, но я рад, что Вам прокололи шины. И ещё больше рад, что Вы там больше не появитесь... Поднадоели суперспецы, которые в своих глазах брёвен не видят, зато находят проблемы у велосипедистов. Удачи...
Еще раз согласен. Из-за таких припаркованных которые якобы ни кому по ИХ ЛИЧНОМУ мнению не мешают там не разъехаться со встречными. Колеса фигня. Вот когда кто нибудь пообдерет бочину, вот тогда писку будет не мерено.
[Ответ]
realYU 23:26 06.04.2010
Сообщение от gtkmvtym:
Еще раз согласен. Из-за таких припаркованных
Сынок (судя по возрасту ты только-только с велосипеда слез...поэтому не удивлюсь, если ты и в чистом поле разъехаться с кем-то не сможешь), а ты своими глазами видел как у меня была припаркована? Нет? Ну так а чего тогда 3,14zдишь?
[Ответ]
Sandy 09:23 07.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Теперь либо в Рамонь либо на пляжики перед Багартионом!)
Сообщение от realYU:
Сынок (судя по возрасту ты только-только с велосипеда слез...поэтому не удивлюсь, если ты и в чистом поле разъехаться с кем-то не сможешь), а ты своими глазами видел как у меня была припаркована? Нет? Ну так а чего тогда 3,14zдишь?
Не верьте написанному в анкете. Мало ли что написано. Делайте выводы из текста.
Когда сказать нечего переходим к му-му. Правда?
[Ответ]
gtkmvtym 10:21 07.04.2010
Вот ведь какая закономерность прослеживается. Как только видят возраст в анкете начинают тыкать и хамить. Это зачем? Свое превосходство подчеркнуть или как? Комплексы это друзья мои.
Смешно ей богу.
[Ответ]
Vlad_2010 10:52 07.04.2010
gtkmvtym, а тибе сколько лет? я вот во 2 класси учусь, возврост ни написал - и видеш, никто ни наизжаит! )
realYU, батиа, ты нипавериш сиводня в моде с 18 лет катаца на мошыне, если есть вазможнозть! А вилосипед дело хорошее! и для здоровья полезнее! тока ет большая реткость... спорцмены катаюца в основном.
А сцайт - та рибята поправьте! А то не слишком информативный!!! А что такое пляж без сайта?!!! Как же ж так ((((
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:56 07.04.2010
Сообщение от Vlad_2010: gtkmvtym, а тибе сколько лет? я вот во 2 класси учусь, возврост ни написал - и видеш, никто ни наизжаит! )
realYU, батиа, ты нипавериш сиводня в моде с 18 лет катаца на мошыне, если есть вазможнозть! А вилосипед дело хорошее! и для здоровья полезнее! тока ет большая реткость... спорцмены катаюца в основном.
А сцайт - та рибята поправьте! А то не слишком информативный!!! А что такое пляж без сайта?!!! Как же ж так ((((
пляж говно,о чем переживать?!если есть машина,то лучше подальше ехать,а сюда-если только кроме маршрутки вас никто на пляж не везет... прошлым летом раз попала,очень запах асфальта понравился, когда они там парковку заделали,на пляже друг на друге все ,жопу приткнуть некуда,а в воду вошла-вообще плохо стало,ненавижу,когда меня водоросли трогают.Раньше лучше было,только одна проблема была,ну лень людям свой мусор в пакет собрать и до ближайшей урны дотащить...
[Ответ]
+1!
Когда без тачки,лучше на роликах\велика на 9 км съездить,чем в там купаться!
[Ответ]
Sandy 14:58 07.04.2010
Ездил все лето на маршрутке брал напрокат лодку и отплывал выше по течению метров на 200-400.. Никаких тебе людей.. никакой грязи.. кругом деревья... красота...
[Ответ]
realYU 20:55 07.04.2010
Сообщение от gtkmvtym:
Делайте выводы из текста.
Сделал:
Вывод №1: бочина была бы покоцана именно в том случае, если бы машина мешала проезду. А резину режут совершенно по другой причине (и с другого борта, кстати). Так что вы, что называется, не в теме.
Вывод №2: вы понятия не имеете как была припаркована машина, а то, что действительно можно припарковать так, что она целиком будет вне проезжей части вам и в голову не приходит. Могу дать уроки по парковке, если чё.
Вывод №3: вы за то, чтобы всем любителям "парковаться" (методом включения аварийки) в среднем ряду (характерно для Плехановской) резали колёса, правильно? Так почему бы вам не пойти и не сделать это самому, вместо того чтобы просто поддакивать "Поддерживаю!"?
Вывод №4: когда в один, не очень хороший день вы обнаружите свою машину с разбитым лобовым или порезанными колёсами, то тоже будите полны праведного гнева - вы точно также будите уверены, что машина никому не мешала. Никому из тысячи проехавших/прошедших рядом. А тысяча первый просто оказался дебилом - не смог объехать/обойти или ещё по какой причине. Бывают такие, поверьте: мне как-то больная на голову тётка селёдки тухлой вывалила на капот - только потому, что именно на месте парковки (не на газоне! Во дворе, у бордюра - обычное место) она видите ли всегда кормит кошечек. Другому зелёнкой набрызгала...ну шизо, фули.
Другой вариант, гораздо более близкий к теме: в Крыму на машине не были? Там это очень развито - либо платная парковка на бесплатном месте, либо царапина по всему борту. Или платные парковки в собственных дворах Воронежа (ребятки когда деньги собирают) - тот же принцип. Но они хоть предупреждают!
Вывод №5: вот занижать возраст - точно комплекс. Смешно, ей богу! [Ответ]
Angry_PennyWise 22:07 07.04.2010
Сообщение от realYU:
когда в один, не очень хороший день вы обнаружите свою машину с разбитым лобовым или порезанными колёсами, то тоже будите полны праведного гнева - вы точно также будите уверены, что машина никому не мешала. Никому из тысячи проехавших/прошедших рядом. А тысяча первый просто оказался дебилом - не смог объехать/обойти или ещё по какой причине.
Руки ломать и головы таким отбивать!
Порой бесит,идешь пешком,видишь стоит машина прямо на тратуаре!ДУмаешь "Мудак"!
Пройдешь еще метров 10-15 а там реально встать не где!И половина идиотов ставит машину на 2-3 места!!!!После уже думаешь "Да и ладно,не на проезжей части же ставить!"
Но почему то криворукому дебилу,который как нормальный человек припарковать свое авто не может,машину не портят!
[Ответ]
Dimma888 19:28 21.08.2010
Чертовицкий пляж это то же самое, что и пляж Багратион? Но точно знаю, что это пляж не в Боровом.
[Ответ]
Сообщение от :
29 июня 2010
Нынешняя редкостная жара большинству воронежцев не в радость. Но есть те, кто научился из нее извлекать выгоду. Причем – незаконную. Люди все чаще жалуются на дельцов, которые фактически приватизировали некоторые подходы и подъезды к водоемам – перекрыли их шлагбаумами и собирают мзду с жителей, которые в свободные часы ищут спасения от жары на пляже. Есть такие обращения и на моем блоге. В частности, воронежцы возмущены тем, что у села Чертовицкое вокруг пляжа возведен бетонный забор. Причем судебное решение о незаконности этого объекта принято еще 24 сентября прошлого года, но до сих пор не выполнено. Понятно, что такая самодеятельность будет нами жестко пресекаться. На вчерашнем оперативном совещании я потребовал от своих подчиненных провести проверку ситуации на пляжах, а областного прокурора попросил привлечь к ней своих сотрудников. На следующей «оперативке» мне доложат о результатах пляжного рейда.
Алексей Гордеев.
И от себя лично - я очень рад что территория в районе пляжа благоустроена и желаю долгих лет жизни предпринимателям, которые делают на этой территории деньги. Стройте бани, кафешки, торгуйте сосиками и мороженым втридорога - меня это никак не ущемляет. Но, скажите, какого х*я меня лишили возможности свободно попасть на пляж? Мы приехали туда поздно ночью, около 2х часов - шлагбаум опущен, из будки вылезает охранник : "Проезд на пляж платный, 100 руб". Я отвечаю - ну тогда я тут машину поставлю и пешком пойду. А вот х*й, - говорит охранник, машину тут нельзя ставить - место опасное, можете без колес остаться. Видя такой явный шантаж, пришлось договориться с ним за 50 рублей.
При этом, oktopus, если ты еще читаешь эту тему - в России есть водный кодекс где черном по белому написано что водные объекты принадлежат государству, являются объектами общего пользования и ни один комерс не вправе ограничивать проход к водным объектам и брать с меня деньги. Так что сносите забор нах!
[Ответ]
Dimma888 19:29 25.08.2010
Если платный только проезд, тогда машину лучше ставить где-то в "лесу", чтоб сами охраники не видели её и их сообщники не разобрали.
[Ответ]
ZSky 19:40 25.08.2010
lelik,
Лазейка в том, что проход твой никто не ограничивает. Ограничивают проезд и стоянку ТС.
Сообщение от Dimma888:
Если платный только проезд, тогда машину лучше ставить где-то в "лесу", чтоб сами охраники не видели её и их сообщники не разобрали.
Там нет такой возможности. Ну и как бы не каждый отважится бросить авто "где-нибудь в лесу".
[Ответ]
tyua 23:27 25.08.2010
А можно на прилегающей территории с камерой залечь и потом уехать на новенькой а/м за счёт дыроколов.
[Ответ]
lelik 07:46 26.08.2010
ZSky, забор уже сам по себе препятствие, которое нужно обходить, а уж если обходить его во время какого-нить опен-эйра, когда с каждого по 300 руб. собирают, то хрен ты пройдешь и пролезешь бесплатно к воде, а можно и по голове получить от охраны впридачу. Вот тебе и все лазейки - лазай через забор сколько хочешь.
Пляжей ведь полно в Воронеже с платными парковками, но кроме этих товарищей больше никто не додумался реку бетонным забором огородить.
[Ответ]