Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дела сердечные>Как бороться с маменькиными сынками?
SVETig 14:16 04.03.2009

Сообщение от Diman_V:
Меня бывшая нарекла "маменькиным сынком" когда я стал ужинать ходить к матери. Ибо то, что готовило на ужин это уе$@нское создание под названием "жена" даже свиньи жрать не стали бы. Обижалась такими же словами, что и SVETig, в точности.

Блин...ну так живите с мамами всю жизнь...я тока за [Ответ]
builder 14:20 04.03.2009
Чтоб мягко спать и вкусно кушать, надо маму-папу слушать! (с) народное. [Ответ]
Diman_V 14:25 04.03.2009

Сообщение от SVETig:
Блин...ну так живите с мамами всю жизнь...я тока за

Вот и я тоже ЗА! Лучше с матерью, чем с какой-нибудь гламурной офцой. Удачи в поисках Настоящего мужЫГа.
З.Ы. и ваще я живу один, значит всё-таки не маменькин сынок. [Ответ]
SVETig 14:27 04.03.2009

Сообщение от Diman_V:
чем с какой-нибудь гламурной офцой.

Так не выбирайте гламурных овец...нормальных девушек полно [Ответ]
Diman_V 14:33 04.03.2009

Сообщение от SVETig:
Так не выбирайте гламурных овец...нормальных девушек полно

Ога... Что-то до сих пор ни одна не встретилась, где их полно-то? [Ответ]
SVETig 14:34 04.03.2009

Сообщение от Diman_V:
где их полно-то?

Может они тебя избегают? [Ответ]
quick 14:38 04.03.2009
слушатей, а зачем вы решили со мной бороться??? я маме пожалуюсь... [Ответ]
Diman_V 15:04 04.03.2009

Сообщение от SVETig:
Может они тебя избегают?

Их просто нет в природе. [Ответ]
Nataly 15:53 04.03.2009
Начнем с того, что главная трагедия при общении с маменькиными сынками заключается в том, что МАМА испытывает порой патологическую любовь к своему чаду, именно она ревнует его ко всем и вся. Маме кажется, что никто, кроме нее, конечно, не накормит, не напоит, не позаботится о ее мальчике. Любая женщина, попадающая в поле зрения такой наседки, это враг, изначально и по определению. И мама ни перед чем не остановится, чтобы вернуть своего мальчика в лоно семьи. Не зря большинство маменькиных сынков так и остаются холостяками всю жизнь.
Вы тут смеетесь по поводу советов. Можно поговорить и о них. Любое мнение женщины, посягнувшей на маменькиного сынка, будет перевернуто и растоптано. Ибо есть только одна умная, мудрая и любящая женщина и это, увы, не жена/подруга, а МАМА.
У вас есть ещё вопросы касательно того, в чем трагедия маменькиных сынков и тех несчастных, что попытаются вступить в борьбу за их руку? я вам отвечу на все ваши вопросы. Не стесняйтесь - задавайте.

Да, если что, я не стебалась, я писала серьезно

Занимательно о маменькиных сынках
http://www.sunhome.ru/psychology/11454/p1 [Ответ]
Nataly 15:54 04.03.2009

Сообщение от Diman_V:
Ога... Что-то до сих пор ни одна не встретилась, где их полно-то?

попроси маму, она тебе найдет [Ответ]
Sandy 16:03 04.03.2009
Nataly, У меня закрадывается подозрение что жена/подруга так же изо всех сил претендует на вышеописанную тобой роль.. отсюда и конфликты [Ответ]
Diman_V 16:08 04.03.2009

Сообщение от Nataly:
попроси маму, она тебе найдет

Здесь?! Не смешите меня пожалуйста. Это уже из области фантастики. [Ответ]
Nataly 16:16 04.03.2009
Sandy, не всегда. Хотя обычно маменькины сынки ищут в пару женщину сильную, подсознательно проецируя ее на роль не только жены, но и, как ты понимаешь, мамы. Поэтому столкновение сторон, безусловно, обоюдное. Но давай так, я, конечно не считаю, что нужно претендовать на первостепенную роль в жизни мужчины, но и место у трона лично мне не подходит. По крайней мере, когда мужчина находится со мной, а ему раз 20 позвонит мама, под любым предлогом стараясь вызвать его к себе, хочешь или не хочешь, но мне это не понравится. [Ответ]
Sandy 16:23 04.03.2009

Сообщение от Nataly:
когда мужчина находится со мной, а ему раз 20 позвонит мама, под любым предлогом стараясь вызвать его к себе, хочешь или не хочешь, но мне это не понравится.

А если это звонили с работы - понравится?
Теткам надо просто смирится что они никогда для мужчин не будут ни на первом ни на втором месте...
и строить планы исходя из этого...

Впрочем мамы тоже с этим смирится не могут зачастую..
[Ответ]
Nataly 16:35 04.03.2009
Sandy, одно дело, когда звонят с работы, об этом речь не идет. И другое дело, когда звонит под любым предлогом мама

Сообщение от Sandy:
Теткам надо просто смирится что они никогда для мужчин не будут ни на первом ни на втором месте...

тема про маменькиных сынков, не забывай
[Ответ]
SVETig 16:38 04.03.2009
Sandy, что ж ты так защищаешь маменькиных сынков? закрадываются подозрения [Ответ]
®y©©kuu 16:44 04.03.2009
А с меня взятки гладки! Сама решила- сама попала! Дуро! А я не при делах. [Ответ]
Sandy 16:46 04.03.2009
SVETig, я просто больше чем уверен что зачастую под этим термином понимают мужчину которому важнее мнение мамы чем мнение девушки...
Особенно в этом конкретном случае...
Я против не имеющих абсолютно никакого собственного мнения действующих по указке живущих с родителями 30 летних мужиков...
Но я также против 20 летних идиотов которые слушают открыв рот таких же безмозглых девков с которыми живут только потому что они им дали...

Истина как всегда где то посередине...

Сообщение от SVETig:
закрадываются подозрения

зряшные.... я как раз из тех упертых баранов которые сами будут бодать стену пока не поймут что больно.. и которым плевать на мнение и советы всех окружающих.. [Ответ]
SVETig 16:47 04.03.2009

Сообщение от Sandy:
Истина как всегда где то посередине...

Согласна со всем вышеизложенным...мир? [Ответ]
Sandy 16:49 04.03.2009

Сообщение от SVETig:
.мир?

а мы не воевали

женщина всегда права но при этом она всего лишь женщина...
[Ответ]
Diman_V 16:52 04.03.2009
а я уж настроился поскандалить чтоб спалось крепче.... и такой облом.... [Ответ]
SVETig 16:53 04.03.2009
За взаимопонимание полов [Ответ]
Nataly 16:55 04.03.2009

Сообщение от Sandy:
просто больше чем уверен что зачастую под этим термином понимают мужчину которому важнее мнение мамы чем мнение девушки...

если ты об этом, то тогда мы о разных вещах [Ответ]
o2 16:59 04.03.2009

Сообщение от Nataly:
Занимательно о маменькиных сынках http://www.sunhome.ru/psychology/11454/p1

не ожидал, что ты найдешь это занимательным. писала невостребованная женщина домостроевского уклада ума, отсюда такое лютое желание "женить на себе"(фраза "женить на себе" взята из ссылки) кого-то... и все не желающие жениться по достижению писы 16 см - маменькины сынки... и славик(хотя в этом варианте согласен), и самодостаточный "остроумный, деловой, энергичный, хорошо зарабатывающий мужчина", которому писательница просто ненужна в принципе. она все время оценивает шансы женить на себе кого-то. [Ответ]
mamont07 17:04 04.03.2009

Сообщение от RDman:
есть фильм "контракт со смертью", российский.

хороший фильм, а по теме - пусть живут......мне не жалко, я ними не общаюсь, и не раздражаюсь по поводу их существования...жего и вам желаю)) [Ответ]
Nataly 17:25 04.03.2009
o2, кхм, ну, кто что усмотрел там очень точно описаны типы мамаш и типы маменькиных сынков. А что касается "не хочет жениться", то на это особого упора и нет. Это уж точно не показатель. По крайней мере не первоочередной. А вот в общей канве бывает вполне показательным. Но только в совокупности
Господа, большая просьба, прежде чем пытаться ткнуть носом во что-то и показать, какие вы дюже умные, учитесь внимательно читать и анализировать. Спасибо за внимание

Сообщение от o2:
и славик(хотя в этом варианте согласен), и самодостаточный "остроумный, деловой, энергичный, хорошо зарабатывающий мужчина", которому писательница просто ненужна в принципе

это об Игоре
к слову о внимательности и далее по тексту: про брошеную девушку ради мамы и про слова, что мама - она единственная. Да, Игорь успешен и это замечательно. Но никто и не говорил, что все маменькины сынки должны быть лузерами в данном случае речь о той призме, через которую мужчина смотрит на мир.
В данном случае автор статьи рассматривает мужчину, как потенциального партнера, с которым можно или нельзя что-то сделать. Брак как одно из действий. Вот и все. И это нормально для женщин, кстати. Что ж на мужчин только как на пахарей-трахарей (с) смотреть?
[Ответ]
Sandy 17:32 04.03.2009
Думаю не открою большого секрета что все женщины смотрят на мужчин как на потенциальных партнеров и отцов своих детей... [Ответ]
Nataly 17:36 04.03.2009

Сообщение от Sandy:
Думаю не открою большого секрета что все женщины смотрят на мужчин как на потенциальных партнеров и отцов своих детей...

природой так заложено даже я, заядлая холостячка и противница детей, порой ловлю себя на подобных мыслях [Ответ]
Nikoly 18:54 04.03.2009
не давать им, и их станет меньше. [Ответ]
Exsel 18:56 04.03.2009

Сообщение от builder:
Ну, я вот маменькин сынок. Не работаю, квартиру и пару машин мне подарили. Доля в мамином бизнесе есть, зачем собственно упираться...
Только что проснулся, выгнал блондинку из постели и проводил ее до двери. Дерябнул коньячку. И кофе сварил.
Хорошо быть маменькиным сынком!
А глупые куры никому не нужны, и вообще, все решают деньги...

Лох и опозырился [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх